Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Aleestan
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 17
#1

Не удается законнектиться к БД

29.01.2015, 21:42. Просмотров 481. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

День добрый. Я делаю програмку на андроиде которая должна конектитса с внешней БД. Но к сожалению кривизна моих рук не позволяет совершить сие деяние, и я не пойму в чем толк... Я рыскал по вашему форуму и многих других... но ответа так и не нашол.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
try
        {
             Log.d(LOG_TAG, "--- Insert in mytable: ---");
            Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
            String url = "jdbc:mysql://46.36.216.189/bomba";
            String name = "bomba";
            String password = "*******";
            try {
                Connection con = DriverManager.getConnection(url, name, password);
                 Log.d(LOG_TAG, "--- Сonnect: ---");
                con.close();
                 Log.d(LOG_TAG, "--- disconnect: ---");
                } catch (SQLException e) {
                     Log.d(LOG_TAG, "--- Iconnect: ---");
                e.printStackTrace();
                }
        }
        catch (ClassNotFoundException e)
        {
            
            e.printStackTrace();
            return;
        }
Вот код активити где я пытаюсь подключиться к базе. Единственный лог который оно показывает это о конекте с JDBC драйвером. Все остльное глухо....
XML
1
2
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />
как я указал, в манифесте я доступ дал.... ПОмогите кто знает и может.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.01.2015, 21:42
Ответы с готовыми решениями:

MySQL, не получается законнектиться из приложения
Пишу в QT на Ubuntu Вот код: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt;...

Не получается законнектиться к sql server
Всем привет! Есть скрипт, который должен выполнять аутентификацию юзера по...

Можно ли с помощью PHP законнектиться к БД Oracle
Есть БД Oracle. как с PHP подключить и обработать БД. возможно ли? а?

Как законнектиться к серверу на JS, используя WebSocket
Вы мне скажите WebSocket NAT пробивает?) Пишу сервак на VB.NET суть а клиент на...

Не могу законнектиться на свой удаленный сервер.
Ситуация следующая: 1)на сервере: - открыл 8888 порт через брендмауэр...

8
androbro
343 / 303 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 897
30.01.2015, 09:38 #2
Aleestan,
Цитата Сообщение от Aleestan Посмотреть сообщение
String url = "jdbc:mysql://46.36.216.189/bomba";
а Вы порт случаем не забыли указать
Java
1
String url = "jdbc:mysql://46.36.216.189:PORT/bomba";
0
Aleestan
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 17
30.01.2015, 16:19  [ТС] #3
Переписал код, вствил порт, но оно после подключения е драйверу сразу идет в ексепшен

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
 try
        {
            
            Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
            Log.d(LOG_TAG, "--- Connect to jdbc: ---");
            String url = "jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/alibar";
            String name = "alibar";
            String password = "Q1w2e3r4";
            try {
                Connection con = DriverManager.getConnection(url, name, password);
                 Log.d(LOG_TAG, "--- Iconnect: ---");
                con.close();
                 Log.d(LOG_TAG, "--- disconnect: ---");
                } catch (SQLException e) {
                    
                e.printStackTrace();
                Log.d(LOG_TAG, "--- nnnnIconnect: ---");
                }
        }
        catch (ClassNotFoundException e)
        {
             Log.d(LOG_TAG, "--- exception: ---");
            e.printStackTrace();
            return;
        }
0
androbro
343 / 303 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 897
30.01.2015, 16:38 #4
Aleestan, а подключаетесь хоть в отдельном потоке?
Вы в одной сети с сервером?
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
30.01.2015, 16:50 #5
Цитата Сообщение от Aleestan Посмотреть сообщение
--- Сonnect: ---
показывает в консоли?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Aleestan Посмотреть сообщение
--- Сonnect: ---
показывает в консоли?
Цитата Сообщение от Aleestan Посмотреть сообщение
сразу идет в ексепшен
какой? покажите что пишет
0
Aleestan
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 17
30.01.2015, 17:04  [ТС] #6
Было 2 проблемки 1я библеотека джбс для Юникс системы, 2е неврный адрес как я понял.
01-30 15:59:24.515: DEBUG/myLogs(2226): com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsException: Communications link failure
01-30 15:59:24.515: DEBUG/myLogs(2226): Last packet sent to the server was 0 ms ago.
вот это мне выдало ексепшен. Но вот тогда возникает вопрос, как узнать адрес БД на сервере? Может кто то подсказать?
0
Aleestan
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 17
06.02.2015, 18:11  [ТС] #7
=(( что у гениев форума нету идей?
0
Aleestan
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 17
08.02.2015, 22:56  [ТС] #8
ayyyyyyy
0
androbro
343 / 303 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 897
09.02.2015, 14:44 #9
Aleestan,
Цитата Сообщение от Aleestan Посмотреть сообщение
Но вот тогда возникает вопрос, как узнать адрес БД на сервере?
Ну так как вы собираетесь к серверу коннектится, через интернет?
0
09.02.2015, 14:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.02.2015, 14:44

Как законнектиться к БД Oracle в ASP.NET?
Подскажите, плз, как законнектиться к БД Oracle в ASP.NET. Заранее...

Помогите через ODBC законнектиться к БД Access
Access БД не запаролилая. Ставлю на форму компонент TDatabase, Driver Name...

Как законнектиться к локальному серверу через JDBC?
Как законнектиться к локальному серверу через JDBC? Пытаюсь так: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru