Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
biosice
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 49
#1

Возможно ли создать класс, в котором бы хранились переменные и массивы разных размеров? - Android

31.01.2015, 13:28. Просмотров 417. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

здравствуйте, возможно ли создать класс в котором бы хранились переменные и массивы разных размеров и n-мерностей и при обращение к этому классу из других классов можно было свободно бы вытаскивать информацию??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2015, 13:28     Возможно ли создать класс, в котором бы хранились переменные и массивы разных размеров?
Посмотрите здесь:

Определение размеров экрана устройства Android
Глобальные переменные и их значения Android
Программное изменение размеров ImageView Android
Android Как можно вызывать один класс в разных activity?
Android Сбор контролов в переменные
Создать для Android возможно ли Android
Android Поворот экрана. Сохранение данных, но смена размеров компонентов
Android Программное изменение размеров Button
Android Как подключаться к БД из разных активностей? Как создать 2 таблицы?
Android Сделать что-бы иконки грузились не только исходя из dpi, но и из размеров экрана тоже?
Android Адаптация размеров именно текста
Ошибка с расчётом размеров картинки в скрытом элементе Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,069
31.01.2015, 13:57     Возможно ли создать класс, в котором бы хранились переменные и массивы разных размеров? #2
Почему нет?
biosice
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 49
31.01.2015, 14:05  [ТС]     Возможно ли создать класс, в котором бы хранились переменные и массивы разных размеров? #3
а можете предоставить какой нибудь пример?
вот у меня с переменными и одномерным масивом получилось а многомерные не как
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,069
31.01.2015, 16:05     Возможно ли создать класс, в котором бы хранились переменные и массивы разных размеров? #4
А разницы между одномерным масивом и многомерным и нет никакой.
biosice
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 49
31.01.2015, 16:15  [ТС]     Возможно ли создать класс, в котором бы хранились переменные и массивы разных размеров? #5
не получается
null point exeption
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,069
31.01.2015, 18:06     Возможно ли создать класс, в котором бы хранились переменные и массивы разных размеров? #6
Должно получиться, мне Шар судьбы сказал только что, пробуйте еще!
Yandex
Объявления
31.01.2015, 18:06     Возможно ли создать класс, в котором бы хранились переменные и массивы разных размеров?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru