Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
biosice
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 49
#1

Возможно ли создать класс, в котором бы хранились переменные и массивы разных размеров?

31.01.2015, 13:28. Просмотров 473. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

здравствуйте, возможно ли создать класс в котором бы хранились переменные и массивы разных размеров и n-мерностей и при обращение к этому классу из других классов можно было свободно бы вытаскивать информацию??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2015, 13:28
Ответы с готовыми решениями:

Динамические массивы разных размеров
Дан файл вида, например, такого: 9 7 5 -5 7 3 -6 9 2 1 13 6 2 -4 42 -13 3 0 5 8 -11 4 -11 3 8...

Процедура, на входе которой подаются массивы разных размеров
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как организовать процедуру на входе в которую подаются...

Создать массив линий разных размеров
можно ли создать массив линий, тоесть массив в котором будут линии нарисованные(drawline) но разных...

Создать класс для хранения размеров четырехугольника
Создать класс для хранения размеров четырехугольника. Реализовать методы класса для вычисления ...

Создать графический редактор, в котором имелась бы возможно рисования мышью
Добрый вечер. Нужно создать графический редактор, в котором имелась бы возможно рисования мышью....

5
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
31.01.2015, 13:57 #2
Почему нет?
1
biosice
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 49
31.01.2015, 14:05  [ТС] #3
а можете предоставить какой нибудь пример?
вот у меня с переменными и одномерным масивом получилось а многомерные не как
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
31.01.2015, 16:05 #4
А разницы между одномерным масивом и многомерным и нет никакой.
0
biosice
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2014
Сообщений: 49
31.01.2015, 16:15  [ТС] #5
не получается
null point exeption
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
31.01.2015, 18:06 #6
Должно получиться, мне Шар судьбы сказал только что, пробуйте еще!
0
31.01.2015, 18:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.01.2015, 18:06

Возможно ли создать RAID массив при разных жестких дисках?
Добрый день Уважаемые специалисты.Имею 2 жестких диска,на 160 Гб и 1 Тб.Второй жесткий,на 1 Тб,пака...

Можно ли создать один файл с данными, в котором бы хранилась информация разных приложений?
Возник такой вопрос, можно ли создать один файл с данными, в котором бы хранилась инфа разных...

Как создать переменные и массивы глобальной видимости
подскажите я делал программу но когда пришлось добавить вторую форму то кнопки расположенные на ней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru