Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Samsams
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 26
1

Android Studio не дает работать с API 8 без установленного API 21

31.01.2015, 16:02. Просмотров 1115. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Удалил все не интересующие меня библиотеки и поставил только API Level 8. Но при создании приложения вылезает куча ошибок таких как:
Что то искал искал тут как картинку прилепить так и не нашел иконку))
Скриншоты:

Android Studio не дает работать с API 8 без установленного API 21


Android Studio не дает работать с API 8 без установленного API 21


Что ж делать?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2015, 16:02
Ответы с готовыми решениями:

Не хочет работать программа, что делать? Android Studio + VK API
Сделал программу в Android Studio, использовал VK api. Вроде бы, авторизация...

Задача по API VK в Android Studio
Здравствуйте все, я пытаюсь решить такую задачу, может кто подскажет: нужно...

API 2ГИС на Android Studio
Нужно удалять маркер по нажатию на него.Вот что имею <!DOCTYPE html> <html>...

Android SDK Manager не отображает платформы 2.3.3 (API 10), 2.3.1 (API 9). Как быть?
Добрый день! Использую Android Studio под Windows 7. Из-за несовместимости с...

Не работает эмулятор Android Studio API 26
Когда запускаю открывается эмулятор, правда с чёрным экраном и окно, где если...

6
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
31.01.2015, 18:09 2
Цитата Сообщение от Samsams Посмотреть сообщение
Удалил все не интересующие меня библиотеки
Рисковый вы парень!) А зачем удалил?
0
Samsams
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 26
31.01.2015, 18:14  [ТС] 3
Удалил из за мало знания андроид только месяц изучаю. В общем начну сначала. Мне надо написать приложение, в котором будет минимальная рабочая версия, уже решил не 8 api, а 10, но нечего не изменилась ошибка та же.
И вот такая для меня загадка. Если я назад поставлю 21 версию. И при создании приложения укажу 10 как минимальную. Позже при написании приложения, если вдруг заюзаю функцию которая совместима с 21 версией, но не совместима с 10, то Android Studio меня как-нибудь уведомит об этом? Или нет.

Так вот незная ответ на этот вопрос, я решил не замарачиваться и снести 21 версию. и юзать функции с 10. Как правило весли скопипастю чужой код который работает в 21, но не работает в 10, то раз этой библиотеки нету то, андроид должен сразу указать что не получиться у меня ее заюзать. Вот.))
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
31.01.2015, 18:52 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Samsams как решение

Решение

Ну если
Цитата Сообщение от Samsams Посмотреть сообщение
заюзаю функцию которая совместима с 21 версией, но не совместима с 10
то выдаст deprecated.
Но это не значит, что надо ненужное вам удалять. Переустановите лучше заново.
1
Samsams
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 26
31.01.2015, 21:33  [ТС] 5
Покажи пожалуйста какую-нибудь функцию которой нет в 10, хочу собственными глазами увидеть как эта deprecated выглядит.
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
31.01.2015, 22:10 6
Java
1
2
3
4
5
6
    int sdk = android.os.Build.VERSION.SDK_INT;
    if(sdk < android.os.Build.VERSION_CODES.JELLY_BEAN) {
        setBackgroundDrawable(); // deprecated method for older devices
    } else {
        setBackground();  // updated method for newer devices
    }
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
01.02.2015, 14:13 7
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
то выдаст deprecated.
Это значит устарела, т.е. наоборот работает в 10, но подчеркивается (и все равно работает) в 21.
0
01.02.2015, 14:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.02.2015, 14:13

Как найти информацию об api webkit'a из android studio?
Как найти информацию об api webkit'a из android studio? Как называется этот...

C++ и Android API
Можно ли как-то юзать Android API на C++? т.е. я хочу сделать приложение на Qt...

Places API for Android
Товарищи:) Есть ли у вас пример работы с Places API for Android с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru