Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Samsams
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 26
1

Android Studio не дает работать с API 8 без установленного API 21

31.01.2015, 16:02. Просмотров 1225. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Удалил все не интересующие меня библиотеки и поставил только API Level 8. Но при создании приложения вылезает куча ошибок таких как:
Что то искал искал тут как картинку прилепить так и не нашел иконку))
Скриншоты:

Android Studio не дает работать с API 8 без установленного API 21


Android Studio не дает работать с API 8 без установленного API 21


Что ж делать?
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2015, 16:02
Ответы с готовыми решениями:

Не хочет работать программа, что делать? Android Studio + VK API
Сделал программу в Android Studio, использовал VK api. Вроде бы, авторизация должна работать. Я...

Задача по API VK в Android Studio
Здравствуйте все, я пытаюсь решить такую задачу, может кто подскажет: нужно получить текст...

API 2ГИС на Android Studio
Нужно удалять маркер по нажатию на него.Вот что имею <!DOCTYPE html> <html> <head> ...

Android SDK Manager не отображает платформы 2.3.3 (API 10), 2.3.1 (API 9). Как быть?
Добрый день! Использую Android Studio под Windows 7. Из-за несовместимости с операционной системой...

Не работает эмулятор Android Studio API 26
Когда запускаю открывается эмулятор, правда с чёрным экраном и окно, где если нажать установить и...

6
Rube
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
31.01.2015, 18:09 2
Цитата Сообщение от Samsams Посмотреть сообщение
Удалил все не интересующие меня библиотеки
Рисковый вы парень!) А зачем удалил?
0
Samsams
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 26
31.01.2015, 18:14  [ТС] 3
Удалил из за мало знания андроид только месяц изучаю. В общем начну сначала. Мне надо написать приложение, в котором будет минимальная рабочая версия, уже решил не 8 api, а 10, но нечего не изменилась ошибка та же.
И вот такая для меня загадка. Если я назад поставлю 21 версию. И при создании приложения укажу 10 как минимальную. Позже при написании приложения, если вдруг заюзаю функцию которая совместима с 21 версией, но не совместима с 10, то Android Studio меня как-нибудь уведомит об этом? Или нет.

Так вот незная ответ на этот вопрос, я решил не замарачиваться и снести 21 версию. и юзать функции с 10. Как правило весли скопипастю чужой код который работает в 21, но не работает в 10, то раз этой библиотеки нету то, андроид должен сразу указать что не получиться у меня ее заюзать. Вот.))
0
Rube
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
31.01.2015, 18:52 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Samsams как решение

Решение

Ну если
Цитата Сообщение от Samsams Посмотреть сообщение
заюзаю функцию которая совместима с 21 версией, но не совместима с 10
то выдаст deprecated.
Но это не значит, что надо ненужное вам удалять. Переустановите лучше заново.
1
Samsams
2 / 2 / 1
Регистрация: 31.01.2015
Сообщений: 26
31.01.2015, 21:33  [ТС] 5
Покажи пожалуйста какую-нибудь функцию которой нет в 10, хочу собственными глазами увидеть как эта deprecated выглядит.
0
Rube
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
31.01.2015, 22:10 6
Java
1
2
3
4
5
6
    int sdk = android.os.Build.VERSION.SDK_INT;
    if(sdk < android.os.Build.VERSION_CODES.JELLY_BEAN) {
        setBackgroundDrawable(); // deprecated method for older devices
    } else {
        setBackground();  // updated method for newer devices
    }
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,667
Завершенные тесты: 1
01.02.2015, 14:13 7
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
то выдаст deprecated.
Это значит устарела, т.е. наоборот работает в 10, но подчеркивается (и все равно работает) в 21.
0
01.02.2015, 14:13
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.02.2015, 14:13

В какой папке сохраняются API для Android studio ?
После каждой установки Апи(download api) я замечаю как сразу на несколько гигов уменьшается места...

Как найти информацию об api webkit'a из android studio?
Как найти информацию об api webkit'a из android studio? Как называется этот браузер?

Ошибка в android studio 3.1.3 - “Crashlytics found an invalid API key: null”
При открытии проекта выдает вот такую ошибку: Crashlytics found an invalid API key: null. Check...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru