Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tynif
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 25
#1

Возможно отправить get запрос без сторонних библиотек используя лишь чистый Android Studio? - Программирование Android

31.01.2015, 23:12. Просмотров 645. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

И возможно ли реализовать при помощи них регистрацию + авторизацию?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2015, 23:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Возможно отправить get запрос без сторонних библиотек используя лишь чистый Android Studio? (Программирование Android):

Установка библиотек в android-studio
Всем привет,есть небольшая проблема.Нашёл один интересный...

Android studio версии библиотек?
Недавно перекинул на мобильный телефон апк файл. Попробывал запустить, пишет...

Подключение http библиотек в android studio
Добрый день. android studio создал проект, авторизация пользователя с post...

Android Studio не видит библиотек, но приложение компилируется
Я вчера делал свое приложение, все сохранил а сегодня зашел, а андроид студия...

Android Studio GET-запрос
На сервере есть PHP-скрипт. Как отправить GET-запрос из Android Studio на этот...

Как на с++(юникс) отправить http post запрос без сторонних библиотек
Ответ сервера не важен, главное - послать пост-запрос. boost, libcurl и прочее...

1
shulyakyarik
11 / 11 / 3
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 156
03.02.2015, 00:13 #2
В android есть встроенные библиотеки apache. Ищите HttpClient(пока используется один объект то все будет в одной сессии) а через него HttpGet или HttpPost
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.02.2015, 00:13
Привет! Вот еще темы с решениями:

Пример простейшего калькулятора на PHP без перезагрузки страницы (чистый Ajax, без jQuery и других библиотек)
Привет. Это, в каком-то смысле, продолжение креатива...

Графика без сторонних библиотек
Интересует следующий вопрос: можно ли без сторонних библиотек, чистым С++...

Создание икосаэдра без сторонних библиотек
Помогите создать икосаэдр в 3D на C# без использования библиотек. И нужно...

Парсинг HTML без использования сторонних библиотек
Доброго времени суток всем кто читает сеё сообщение %) Прошу помочь кодом,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru