Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Tynif
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 25
#1

Возможно отправить get запрос без сторонних библиотек используя лишь чистый Android Studio? - Программирование Android

31.01.2015, 23:12. Просмотров 584. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

И возможно ли реализовать при помощи них регистрацию + авторизацию?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2015, 23:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Возможно отправить get запрос без сторонних библиотек используя лишь чистый Android Studio? (Программирование Android):

Установка библиотек в android-studio - Программирование Android
Всем привет,есть небольшая проблема.Нашёл один интересный урок:http://devcolibri.com/3521 . Там говорится про парсинг,я установил...

Android studio версии библиотек? - Программирование Android
Недавно перекинул на мобильный телефон апк файл. Попробывал запустить, пишет "ошибка анализа во время анализа произошла ошибка". Поставил...

Подключение http библиотек в android studio - Программирование Android
Добрый день. android studio создал проект, авторизация пользователя с post запросом на сервер. Прописал подключение библиотек, при...

Android Studio GET-запрос - Программирование Android
На сервере есть PHP-скрипт. Как отправить GET-запрос из Android Studio на этот сервер?

Как на с++(юникс) отправить http post запрос без сторонних библиотек - C++
Ответ сервера не важен, главное - послать пост-запрос. boost, libcurl и прочее использовать нельзя. Подскажите, как это проще всего...

Пример простейшего калькулятора на PHP без перезагрузки страницы (чистый Ajax, без jQuery и других библиотек) - PHP
Привет. Это, в каком-то смысле, продолжение креатива http://www.cyberforum.ru/php-beginners/thread1889429.html но здесь я решил не...

1
shulyakyarik
11 / 11 / 3
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 156
03.02.2015, 00:13 #2
В android есть встроенные библиотеки apache. Ищите HttpClient(пока используется один объект то все будет в одной сессии) а через него HttpGet или HttpPost
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.02.2015, 00:13
Привет! Вот еще темы с ответами:

Графика без сторонних библиотек - C++
Интересует следующий вопрос: можно ли без сторонних библиотек, чистым С++ вывести пиксели разных цветов или их массивы? К тому же очень...

Создание икосаэдра без сторонних библиотек - C#
Помогите создать икосаэдр в 3D на C# без использования библиотек. И нужно чтобы он крутился на кнопки. Не могу найти похожие коды, все...

Запуск VC++ на других ПК без сторонних библиотек. не MFS! - Visual C++
Добрый день. Встала задача скомпилировать свой проект. писал на чистом Win api с использованием VC++ 2010. Сторонних динам....

Парсинг HTML без использования сторонних библиотек - C#
Доброго времени суток всем кто читает сеё сообщение %) Прошу помочь кодом, советами, примером, мыслями и т.д. в распарсивании html файла...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru