Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kroshandowski
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 234
#1

Как парсить конкретные данные из общего класса? - Программирование Android

02.02.2015, 15:22. Просмотров 459. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!Я использую библиотеку jsoup для парсинга html страниц сайтов.
Например если мне нужно получить значение из класса information.
Код
<div class="information"> Кот </div>
Я делаю так:
Java
1
2
Document doc = Jsoup.connect(URL).get();
Elements i = doc.getElementsByClass("information");
Т.е. все что обернуто в класс information мы получим на выходе.
НО,если значение "Кот" не единственное,которое обернуто в класс information. Например,если на одной странице находится другое значние в том же классе? Например такая картина:
Код
// Здесь код HTML (всякие доктайпы,кодировки,тайтлы,дескрипшены,подключение скриптов и т.д.)
----------
----------
// Начинается блок с инфой
<div class="information"> Кот </div>
// Далее куча других классов
----------
----------
// И опять блок,только с другой инфой,но с тем же классом
<div class="information"> Хомяк </div>
----------
----------
Думаю суть понятна. Т.е. если я напишу хоть два раза одно и тоже:
Java
1
2
3
4
Document doc = Jsoup.connect(URL).get();
Elements i = doc.getElementsByClass("information");
Document doc = Jsoup.connect(URL).get();
Elements i = doc.getElementsByClass("information");
То на выходе я все равно получу значение,которое идет первым....а это "Кот".
Теперь вопрос!Как пролистать или перепрыгнуть на место,где находится "Хомяк"?
Заранее спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.02.2015, 15:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как парсить конкретные данные из общего класса? (Программирование Android):

Как передать данные в определенный инстанс класса? - Программирование Android
Проект который я использую https://github.com/chrisbanes/cheesesquare. Я создаю четыре экземпляра класса CheeseListFragment. Я не могу...

Как передать данные в Activity из другого класса - Программирование Android
При нажатии на кнопку, создается активити orgAdapter = new OrgAdapter(this, orgs); GridView gridView = (GridView)...

Как парсить WebView? - Программирование Android
webView.loadUrl(&quot;file:///android_asset/test/index.html&quot;);ну вот так я его инициализирую, там работаю, что то делаю. А как потом получить у...

Как правильно парсить? - Программирование Android
У меня есть следующая строка: Как с помощью JSON-парсера считать значение number с объекта order со значением 0 не перебирая их?...

Как парсить html? - Программирование Android
Привет! Я начинающий девелопер, вот я дошел до такого что мне нужно выдернуть информацию с HTML страницы. Узнал что эта штука называется...

Как получить конкретные данные? - PHP БД
Использую MySQL. echo &quot;&lt;h4 align=\&quot;center\&quot;&gt;Расписание знятий по грпуппам&lt;/h4&gt;\n&quot;; $base...

1
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
02.02.2015, 17:07 #2
Как то так
Java
1
2
3
4
if (i.size() > 0) {
   for (int a = 0; a < i.size(); a++) {                         
      System.out.println(i.get(a).text());
      ...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.02.2015, 17:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как парсить нужные данные? - VBA
Здравствуйте, подскажите пожалуйста код который бы спарсил название всех акций в txt. Нужно что бы он прошелся по всем страницам(каждый...

MySQL Как парсить данные из сайта в базу данных? - PHP БД
Дело в том, Есть задача вытянуть информацию с сайта на строительную тематику. Интересует как можно сделать это автоматически?

Как правильно парсить и затем выводить данные? - PHP
Добрый день, друзья. Подскажите пожалуйста как правильнее парсить данные и как организовать цикл для вывода данных парсинга. Я обращаюсь...

вытащить конкретные данные с json'a - PHP
есть декодированный текст: stdClass Object ( =&gt; OK =&gt; stdClass Object ( =&gt; nado_poluchit ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru