Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 578
Записей в блоге: 1
#1

CursorLoader+SQLite - Программирование Android

03.02.2015, 11:32. Просмотров 664. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

подскажите пожалуйста какого вида должны быть следующие строки в которых использовался Cursor, если пользоваться CursorLoader?

для cursor.requery разобрался это -
Java
1
getSupportLoaderManager().getLoader(0).forceLoad();
а как в остальном быть, получить id пункта в onItemClick, задать текст выбранной строки, поставить курсор в нужный позишн(вызовом контекстного меню на item'е)?

Java
1
2
id_col= cursor.getInt(0); //что должно быть вместо cursor (ну или вместо getInt())
textName.setText(cursor.getString(1)); //что должно быть вместо cursor (ну или вместо getString())
Java
1
cursor.moveToPosition(acmi.position);//что должно быть вместо cursor (ну или вместо moveToPosition())
помогите пожалуйста разобраться кто знает?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2015, 11:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос CursorLoader+SQLite (Программирование Android):

CursorLoader и фрагмент - Программирование Android
Возникла проблема. Используя в фрагменте CursorLoader в методе "onLoadFinished()" падает ошибка "Failed to read row 0, column -1 from a...

Прикручиваем filter к listview c CursorLoader - Программирование Android
Привет ребятушки. Значит у меня есть база данных, ListView, CursorLoader. Подскажите как прикрутить фильтр к этому всему. Делал так:...

SQLite - Программирование Android
Создаю простенькую таблицу. db.execSQL("create table " + DATABASE_TABLE_NAME + " (" + ID_COLUMN + " integer primary key...

SQLite - Программирование Android
Мне не подскажите где можно взять хорошие примеры по SQlite.

SQLite - Программирование Android
почему id = 0 ??? public void onClick(View view) { dataBase = new DataBase(context); sqLiteDatabase =...

SQLite - Программирование Android
Возвращаясь к старой теме, вернусь к проблеме. По рекомендации попробовал сделать от сюда Тут отправляем данные для записи в бд obj...

3
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
03.02.2015, 12:38 #2
Клик по итему в ListView
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
listView.setOnItemClickListener(new OnItemClickListener() {
      @Override
      public void onItemClick(AdapterView<?> listView, View view,
           int position, long id) {
           Cursor cursor = (Cursor) listView.getItemAtPosition(position); 
           String countryCode = cursor.getString(cursor.getColumnIndexOrThrow("code"));
           Toast.makeText(getApplicationContext(),
           countryCode, Toast.LENGTH_SHORT).show(); 
      }
});
Клик по итему в контекстном меню
Java
1
2
3
4
public boolean onContextItemSelected(MenuItem item) {   
           AdapterContextMenuInfo acmi = (AdapterContextMenuInfo) item.getMenuInfo(); // acmi.id
           return true;
}
0
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 578
Записей в блоге: 1
03.02.2015, 12:46  [ТС] #3
Rube, спасибо! этими знаниями я уже владею, я имел ввиду как сделать то же самое с использованием CursorLoader?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
03.02.2015, 15:37 #4
Может я не совсем понимаю, что надо, но уменя вот так вот:
Java
1
2
3
4
5
6
listview.setAdapter(scAdapter);             
listview.setOnItemClickListener(new OnItemClickListener() {        
    public void onItemClick(AdapterView<?> parent 
            ,View itemClicked, int position, long id) {
    }
});
В параметрах уже все есть.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.02.2015, 15:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

SQLite - Программирование Android
Приложение вылетает с ошибкой, не подскажете, в чём проблема? public class DatabaseHelper extends SQLiteOpenHelper { private...

Не создается DB SQLite - Программирование Android
Люди добрые, подскажите что не так в коде package com.gufa.myalarm2.alarmclock; import android.content.ContentProvider; import...

SQLite запрос - Программирование Android
Здраствуйте, у мене есть таблица events... там есть поле action_date, в етом поле дата и время в секундах, я не знаю как мне написать...

SQLite Android - Программирование Android
Привет всем! У меня образовалась такая проблема: пишу приложение на android, при этом воспользовавшись макетом &quot;Master/Detal Flow&quot;. Мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru