Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DemD10
58 / 47 / 12
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 443
#1

Android recorder - Программирование Android

03.02.2015, 15:35. Просмотров 287. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем привет, есть такая ошибка, как решить?

Caused by: java.lang.RuntimeException: java.lang.ClassNotFoundException: com.coremedia.iso.boxes.mdat.MediaDataBox
at com.coremedia.iso.PropertyBoxParserImpl.createBox(PropertyBoxParserImpl.java:112)
at com.coremedia.iso.AbstractBoxParser.parseBox(AbstractBoxParser.java:102)
at com.googlecode.mp4parser.BasicContainer.next(BasicContainer.java:155)
at com.googlecode.mp4parser.BasicContainer.hasNext(BasicContainer.java:131)
at com.googlecode.mp4parser.util.LazyList$1.hasNext(LazyList.java:55)
at com.coremedia.iso.IsoFile.getMovieBox(IsoFile.java:109)
at com.googlecode.mp4parser.authoring.container.mp4.MovieCreator.build(MovieCreator.java:48)
at com.github.lassana.recorder.Mp4ParserWrapper.append(Mp4ParserWrapper.java:76)
at com.github.lassana.recorder.Mp4ParserWrapper.append(Mp4ParserWrapper.java:41)
at com.github.lassana.recorder.AudioRecorder.appendToFile(AudioRecorder.java:234)
at com.github.lassana.recorder.AudioRecorder.access$900(AudioRecorder.java:15)
at com.github.lassana.recorder.AudioRecorder$PauseRecordTask.doInBackground(AudioRecorder.java:125)
at com.github.lassana.recorder.AudioRecorder$PauseRecordTask.doInBackground(AudioRecorder.java:111)
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.02.2015, 15:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Android recorder (Программирование Android):

Откуда берутся атрибуты android:layout_width и android:layout_height в элементе LinearLayout? - Программирование Android
Недавно начал изучать Android API, а сегодня более менее разобрал основы синтакиса XML. Затем стал разбирать следующий пример: ...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb? - Программирование Android
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast - Программирование Android
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка: Caused by: java.lang.ClassCastException:...

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал - Программирование Android
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка. Так вот, официального мануала, где есть ответ на...

Android NDK. Как пользоваться? Когда стоит использовать его вместо Android SDK? - Программирование Android
Можно ли писать в нем готовые приложения Android?

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio - Программирование Android
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня вот это Активити package...

1
zulkis
683 / 610 / 38
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 1,724
05.02.2015, 22:04 #2
Добавить класс MediaDataBox, который должен лежать в "com.coremedia.iso.boxes.mdat", по-видимому.
Проверьте необходимые зависимости еще раз.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2015, 22:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете? - Программирование Android
Какую фирму посоветуете?

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android) - Программирование Android
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать код игры. В книге написано что - игра готова. Но в самих...

Подключение Android Annotations к Android Studio - Программирование Android
Каким образом это сделать? Есть два .jar файла: androidannotations-3.2.jar androidannotations-api-3.2.jar При подключении через...

Меню Android Manifest в Android Studio - Программирование Android
Всем привет. Такой вопрос. Перешел c Eclipse на Android Studio и столкнулся со следующим: когда открываешь тот же манифест в AS, то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.