Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
romka0808
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 6
1

Передать результат в окно другой активности

04.02.2015, 11:53. Просмотров 1079. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

При нажатии на конкретный элемент .
Прошу Сильно не пинать .Только учусь.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
public class MainActivity extends Activity implements OnClickListener {
 
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main);
 
        LinearLayout linLayout = (LinearLayout) findViewById(R.id.linLayout);
 
        LayoutInflater ltInflater = getLayoutInflater();
 
        for (int a = 0; a < 20; a++) {
 
            View item = ltInflater.inflate(R.layout.item, linLayout, false);
            CheckedTextView txt = (CheckedTextView) item
                    .findViewById(R.id.tvTxt);
 
            txt.setOnClickListener(this);
            txt.setText("Число: " + (a + 1));
 
            TextView tvOut = (TextView) item.findViewById(R.id.tvOut);
            tvOut.setText("Результат: " + (a + a + 2));
 
            item.getLayoutParams().width = LayoutParams.MATCH_PARENT;
 
            linLayout.addView(item);
 
        }
 
    }
 
    @Override
    public void onClick(View v) {
        // TODO Auto-generated method stub
        Intent intent;
 
        switch (v.getId()) {
        case R.id.tvTxt:
            intent = new Intent(MainActivity.this, Info.class);
 
            startActivity(intent);
 
            break;
 
        default:
            break;
 
        }
    }
 
}
Вторая Activity
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
import android.content.Intent;
import android.os.Bundle;
 
public class Info extends MainActivity  {
 
    TextView tvOut;
    EditText etTxt;
    
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main);
 
        tvOut = (TextView) findViewById(R.id.tvOut);
        etTxt = (EditText) findViewById(R.id.edTxt);
        
 
        
 
        Intent intent = getIntent();
        
    }
 
}
Добавлено через 13 минут
Не знаю как продолжить.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2015, 11:53
Ответы с готовыми решениями:

Как передать значения edit из активности, в виджет?
ну ни в какую тексвью на виджете не хочет принимать значения эдита активности,...

Запуск другой активности работает на 2.3.3, а на 4.2.2 нет
Задача: запустить активность другого приложения через am Делаю: создаю метод...

Socket подключение не работает в другой активности
Проблемма такова: при передачи данных из первой активности не работает передача...

Другой кнопкой из дочерней активности изменить фон той кнопки, которая в родительской активити
Вот такая проблема: у меня в главной активности есть кнопка, как мне другой...

Изменение настроек приложения из активности в рамках активности
Друзья, помогите разобраться! имею наработки приложения-рисовалки, там есть...

10
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
04.02.2015, 14:58 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено romka0808 как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
6
7
Intent intent = new Intent(this, Info.class);
intent.putExtra("res", "данные");
startActivity(intent);
...
// класс Info
Intent intent = getIntent();
System.out.printf(intent.getIntExtra("res", "пусто"));
1
romka0808
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 6
04.02.2015, 15:25  [ТС] 3
Спасибо.Но как взять результат действия из цикла for?
0
androbro
344 / 304 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 903
04.02.2015, 17:09 4
romka0808,
Цитата Сообщение от romka0808 Посмотреть сообщение
Спасибо.Но как взять результат действия из цикла for?
Зачем здесь цикл то?
Если вам надо передать несколько значений передавайте массив или объект(Serializable).
1
romka0808
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 6
04.02.2015, 17:24  [ТС] 5
Нужно передать во вторую активность число(не индекс) выбранного значения первого столбца .
0
androbro
344 / 304 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 903
04.02.2015, 17:41 6
ну как вариант после этой строки:
Цитата Сообщение от romka0808 Посмотреть сообщение
txt.setText("Число: " + (a + 1));
дописать:
Java
1
txt.setTag((a + 1));
в свиче добавить:
Java
1
2
3
4
5
6
case R.id.tvTxt:
            intent = new Intent(MainActivity.this, Info.class);
            intent.putExtra("res", v.getTag());
            startActivity(intent);
 
            break;
как то так видится
1
romka0808
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 6
04.02.2015, 17:53  [ТС] 7
Java
1
   intent.putExtra("res", v.getTag());
Подчеркнуло красным "putExtra";
0
androbro
344 / 304 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 903
04.02.2015, 17:59 8
romka0808, ну вы там определитесь что передавать будете...
в setTag() явно положите String либо int.
и получая getTag() приведите к этому типу.
1
romka0808
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 6
04.02.2015, 18:00  [ТС] 9
А как выполнить эти условия без функции?На тот случай если я сам себе усложняю задание.
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
04.02.2015, 19:33 10
Цитата Сообщение от romka0808 Посмотреть сообщение
Подчеркнуло красным "putExtra";
String ложите и будет хорошо.
Как вариант можно использовать SharedPreferences, если данных не много.
1
romka0808
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 6
05.02.2015, 13:11  [ТС] 11
Подробнее ,если можно разжевать.А то я уже совсем запутался .Заранее спасибо.

Добавлено через 59 минут
Спасибо.Разобрался.
0
05.02.2015, 13:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2015, 13:11

Передать значение переменной в диалоговое окно
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть ошибка: Передаю...

Передать экземпляр класса в другой класс
Подскажите как сделать класс который будет принимать как входной параметр,...

Передать значение DatePickerDialog в другой класс
Здравствуйте! У меня есть два активити в первом, по нажатию button у меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru