Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Записывается не верное значение из БД - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
Frai32
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 134
04.02.2015, 13:14     Записывается не верное значение из БД #1
Работаю SQLite БД, использую cursor.getString() для того что бы читать из поля бд значение и записать его в другую таблицу. Но вместо значения записывается цифра 1. Я пробовал похожий способ в другом приложении и там в cursor записывается нужное значение. Не могу понять в чём может быть проблемы.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2015, 13:14     Записывается не верное значение из БД
Посмотрите здесь:

Android Переданное значение REQUEST_LOGIN = 1 возвращает другое значение
При записи в файл, в какую папку записывается файл? Android
Авто-воспроизведение сообщения "разговор записывается" Android
Узнать используется (записывается) файл или нет Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
04.02.2015, 13:36     Записывается не верное значение из БД #2
На входе была надпись "Лечим всё на расстоянии. Присутствие поциэнта - необязательно"?
Frai32
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 134
04.02.2015, 14:18  [ТС]     Записывается не верное значение из БД #3
Да я вроде всё доступно объяснил.
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
04.02.2015, 14:23     Записывается не верное значение из БД #4
Так и мы уже всё давно исправили.
Вот проверьте и удивитесь нашим талантам.
Благодарности не нужно
Rube
910 / 558 / 87
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,066
04.02.2015, 14:49     Записывается не верное значение из БД #5
Java
1
2
3
4
while (cursor.moveToNext()) {           
    System.out.printf
        (cursor.getString(cursor.getColumnIndex(NAME_FIELD)));
}
Frai32
2 / 2 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 134
05.02.2015, 09:59  [ТС]     Записывается не верное значение из БД #6
Всё как обычно:Забыл вызвать метод передающий инфу из таблицы
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
05.02.2015, 10:02     Записывается не верное значение из БД #7
Я ж так и думал, что между 35-й и 36-й строками должен быть еще какой-то код
Yandex
Объявления
05.02.2015, 10:02     Записывается не верное значение из БД
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru