Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Frai32
0 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
#1

Записывается не верное значение из БД

04.02.2015, 13:14. Просмотров 312. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Работаю SQLite БД, использую cursor.getString() для того что бы читать из поля бд значение и записать его в другую таблицу. Но вместо значения записывается цифра 1. Я пробовал похожий способ в другом приложении и там в cursor записывается нужное значение. Не могу понять в чём может быть проблемы.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2015, 13:14
Ответы с готовыми решениями:

Передать верное значение переменной
Здравствуйте. Имеется такой код while($row_user =...

Не передается верное значение переменной
Имеется исходный код, он выглядит таким образом. <form autocomplete='off'...

Не верное значение: 'integrated security'
Pitajus sozdat soedinenij v SQL bazoi dannih, Dim conn As New...

Классы. Возвращается не верное значение из operator+
matrix matrix::operator +(matrix obj){ matrix mat; mat.Size = Size; for...

Переполнение знаковых целых чисел: почему значение переменной обнуляется, а не записывается младшее значение?
что то не пойму, как происходит переполнение знаковых целых чисел вот...

6
Armagedo
209 / 209 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
04.02.2015, 13:36 #2
На входе была надпись "Лечим всё на расстоянии. Присутствие поциэнта - необязательно"?
0
Frai32
0 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
04.02.2015, 14:18  [ТС] #3
Да я вроде всё доступно объяснил.
0
Armagedo
209 / 209 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
04.02.2015, 14:23 #4
Так и мы уже всё давно исправили.
Вот проверьте и удивитесь нашим талантам.
Благодарности не нужно
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
04.02.2015, 14:49 #5
Java
1
2
3
4
while (cursor.moveToNext()) {           
    System.out.printf
        (cursor.getString(cursor.getColumnIndex(NAME_FIELD)));
}
0
Frai32
0 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
05.02.2015, 09:59  [ТС] #6
Всё как обычно:Забыл вызвать метод передающий инфу из таблицы
0
Armagedo
209 / 209 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
05.02.2015, 10:02 #7
Я ж так и думал, что между 35-й и 36-й строками должен быть еще какой-то код
0
05.02.2015, 10:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2015, 10:02

При любых значениях n программа выдает одно и то же (не верное) значение
Помогите решить задачу при помощи цикла "for", затем при определенных значениях...

Не записывается значение в БД
Народ, доброго времени суток. Есть программа на Delphi XE сейчас открываю в...

Не записывается значение в char
Я реализую алгоритм шифрования BlowFish, алгоритм сам по себе не очень сложный,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru