Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Frai32
0 / 2 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
#1

Записывается не верное значение из БД - Программирование Android

04.02.2015, 13:14. Просмотров 279. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Работаю SQLite БД, использую cursor.getString() для того что бы читать из поля бд значение и записать его в другую таблицу. Но вместо значения записывается цифра 1. Я пробовал похожий способ в другом приложении и там в cursor записывается нужное значение. Не могу понять в чём может быть проблемы.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2015, 13:14     Записывается не верное значение из БД
Посмотрите здесь:

Узнать используется (записывается) файл или нет - Программирование Android
В приложении 1н broadcast receiver записывает файл, 2й broadcast receiver загружает на сервер, ресиверы друг с другом не общаются. Но...

При записи в файл, в какую папку записывается файл? - Программирование Android
При записи текста в файл в какой папке создается файл и туда записываются данные, записываю так: FileOutputStream fos; fos =...

Авто-воспроизведение сообщения "разговор записывается" - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите, существует ли приложение или может его можно сделать, чтобы при ответе на звонок первым делом воспроизводился...

Переданное значение REQUEST_LOGIN = 1 возвращает другое значение - Программирование Android
Пытаюсь из фрагмента вызвать Другую активность и получить результа. Из фрагмента вызываю код: private void startActivity() { ...

Не передается верное значение переменной - PHP
Имеется исходный код, он выглядит таким образом. <form autocomplete='off' onsubmit='return send()' method='post'> <p> <div...

Не верное значение: 'integrated security' - .NET
Pitajus sozdat soedinenij v SQL bazoi dannih, Dim conn As New SqlConnection('Initial Catalog=Northwind;Data...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
04.02.2015, 13:36     Записывается не верное значение из БД #2
На входе была надпись "Лечим всё на расстоянии. Присутствие поциэнта - необязательно"?
Frai32
0 / 2 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
04.02.2015, 14:18  [ТС]     Записывается не верное значение из БД #3
Да я вроде всё доступно объяснил.
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
04.02.2015, 14:23     Записывается не верное значение из БД #4
Так и мы уже всё давно исправили.
Вот проверьте и удивитесь нашим талантам.
Благодарности не нужно
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
04.02.2015, 14:49     Записывается не верное значение из БД #5
Java
1
2
3
4
while (cursor.moveToNext()) {           
    System.out.printf
        (cursor.getString(cursor.getColumnIndex(NAME_FIELD)));
}
Frai32
0 / 2 / 0
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
05.02.2015, 09:59  [ТС]     Записывается не верное значение из БД #6
Всё как обычно:Забыл вызвать метод передающий инфу из таблицы
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2015, 10:02     Записывается не верное значение из БД
Еще ссылки по теме:

Передать верное значение переменной - jQuery
Здравствуйте. Имеется такой код while($row_user = mysql_fetch_assoc($result_users)){ if($row_user == $row_user and $row_user !=...

Классы. Возвращается не верное значение из operator+ - C++
matrix matrix::operator +(matrix obj){ matrix mat; mat.Size = Size; for (int i(0); i < Size; i++){ for (int j(0); j < Size;...

При любых значениях n программа выдает одно и то же (не верное) значение - C (СИ)
Помогите решить задачу при помощи цикла "for", затем при определенных значениях n программа должна выдавать данные значения на...

Не записывается значение в БД - Delphi БД
Народ, доброго времени суток. Есть программа на Delphi XE сейчас открываю в среде Delphi XE2 база данных парадокс ошибка в строке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
05.02.2015, 10:02     Записывается не верное значение из БД #7
Я ж так и думал, что между 35-й и 36-й строками должен быть еще какой-то код
Yandex
Объявления
05.02.2015, 10:02     Записывается не верное значение из БД
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru