Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
4cus
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 11
#1

Android Studio и AMD - Программирование Android

04.02.2015, 23:34. Просмотров 2417. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Решил научиться создавать андройд приложения,но так как у меня амд бульдозер,не работает эмулятор.На Android Studio пишет НАХ kernel module is not installed.Неужели только проц менять?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2015, 23:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Android Studio и AMD (Программирование Android):

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb? - Программирование Android
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio - Программирование Android
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня вот это Активити package...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете? - Программирование Android
Какую фирму посоветуете?

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android) - Программирование Android
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать код игры. В книге написано что - игра готова. Но в самих...

Меню Android Manifest в Android Studio - Программирование Android
Всем привет. Такой вопрос. Перешел c Eclipse на Android Studio и столкнулся со следующим: когда открываешь тот же манифест в AS, то...

Подключение Android Annotations к Android Studio - Программирование Android
Каким образом это сделать? Есть два .jar файла: androidannotations-3.2.jar androidannotations-api-3.2.jar При подключении через...

5
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
05.02.2015, 08:37 #2
Genymotion ставьте попробуйте.
0
4cus
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 11
05.02.2015, 23:39  [ТС] #3
А что значит unable to connect to the virtual device?Сколько геммороя...
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
06.02.2015, 04:13 #4
Цитата Сообщение от 4cus Посмотреть сообщение
А что значит unable to connect to the virtual device?Сколько геммороя...
Похоже проблемы связи отладчика с эмулятором.

И еще:
Взялся за андроид - привыкай к "гемморою"! В нем ОЧЕНЬ много глюков, тормозов, недоработок и просто нелепостей. Как кто-то где-то сказал: "прогрммирование в андроид это как игра в песочнице, немного кривой и пока крайне маленькой".
Советую купить устройство и отлаживать на нем. Это всегда чуть-чуть, но быстрее (раньше по крайней мере так было)...
1
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
06.02.2015, 08:08 #5
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Это всегда чуть-чуть, но быстрее
Это понятно что быстрее, но эмулятор позволяет посмотреть потестировать приложение на разных экранах и версиях api.
0
4cus
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 11
06.02.2015, 11:31  [ТС] #6
Исправил вроде,скачать виртуал бокс и дженимоушен по отдельности и заработало)
0
06.02.2015, 11:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2015, 11:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Android studio - Программирование Android
Добрый вечер всем. Собственно говоря у меня такой вопрос - кто сталкивался с этим зверем, и насколько он страшен? Хочу начать писать...

Android studio - Программирование Android
Не могу установить Android Studio, при запуске ошибка: 'tools.jar' seems to be not in Android Studio classpath. Please ensure JAVA_HOME...

Android Studio - Программирование Android
Ребят сталкивался кто с такой проблемой, при запуске приложения выходит ошибка, возникает как при отладке на эмуляторе так и на реальном...

Android Studio - Программирование Android
Вроде окончательно перешел на студию... От Eclipse отказался - жутко тормознутая, странная клавиатура (не хочу переучиваться),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru