Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.69
4cus
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 11
1

Android Studio и AMD

04.02.2015, 23:34. Просмотров 3101. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Решил научиться создавать андройд приложения,но так как у меня амд бульдозер,не работает эмулятор.На Android Studio пишет НАХ kernel module is not installed.Неужели только проц менять?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.02.2015, 23:34
Ответы с готовыми решениями:

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал...

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне...

Ошибка в Android Studio Error:No resource identifier found for attribute 'appComponentFactory' in package 'android'
Доброго времени суток! При компиляции андроид приложении выходит данная...

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную...

5
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
05.02.2015, 08:37 2
Genymotion ставьте попробуйте.
0
4cus
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 11
05.02.2015, 23:39  [ТС] 3
А что значит unable to connect to the virtual device?Сколько геммороя...
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
06.02.2015, 04:13 4
Цитата Сообщение от 4cus Посмотреть сообщение
А что значит unable to connect to the virtual device?Сколько геммороя...
Похоже проблемы связи отладчика с эмулятором.

И еще:
Взялся за андроид - привыкай к "гемморою"! В нем ОЧЕНЬ много глюков, тормозов, недоработок и просто нелепостей. Как кто-то где-то сказал: "прогрммирование в андроид это как игра в песочнице, немного кривой и пока крайне маленькой".
Советую купить устройство и отлаживать на нем. Это всегда чуть-чуть, но быстрее (раньше по крайней мере так было)...
1
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
06.02.2015, 08:08 5
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Это всегда чуть-чуть, но быстрее
Это понятно что быстрее, но эмулятор позволяет посмотреть потестировать приложение на разных экранах и версиях api.
0
4cus
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 11
06.02.2015, 11:31  [ТС] 6
Исправил вроде,скачать виртуал бокс и дженимоушен по отдельности и заработало)
0
06.02.2015, 11:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.02.2015, 11:31

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете?
Какую фирму посоветуете?

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android)
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать...

Меню Android Manifest в Android Studio
Всем привет. Такой вопрос. Перешел c Eclipse на Android Studio и столкнулся со...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru