Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 684
1

Questoid SQLite Manager

04.02.2015, 23:55. Показов 1275. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста как пользоваться плагином для Eclipse - Questoid SQLite Manager, файл базы выделяю а значек плагина не активный?

в чем проблема может быть?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.02.2015, 23:55
Ответы с готовыми решениями:

SQLite Manager
Здравствуйте. Прошу разъяснить назначение поля, обведенного на скриншоте. Пытался самостоятельно,...

Как написать формулы в sqlite или отказаться от использования sqlite вовсе
Доброго времени суток. Друзья, пишу справочник по физике, недавно столкнулся с проблемой - как...

Файл cookies.sqlite не sqlite на самом деле, или как его открыть
хочу прочитать куки браузеров (это не противозаконно) оперу сделал, хром сделал, у хрома как раз...

SQLite for Excel или как выгрузить данные в SQLite
Здравствуйте! Мне необходимо написать макрос для выгрузки данных из excel в sqlite. Нашла проект...

2
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
05.02.2015, 08:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено disx как решение

Решение

Надо чтобы расширение было *.db
1
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 684
05.02.2015, 12:02  [ТС] 3
Rube, спасибо, заработало
0
05.02.2015, 12:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2015, 12:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Редактирование связанных объектов через EF в SQLite, C#, EF 6.2, SQLite, C# Winforms
Здравствуйте. Суть: используя вышеперечисленные технологии, при чтении из базы данных связанных...

Sqlite в c++ под linux, как правильно подключить sqlite?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как подключить sqlite к c++? Пишу приложение без сред...

SQLite не найден SQLite.Interop,dll
работаю на виртуальной машине windows 7 x86. Установлен Visual Studio 2013. Через NuGet установил...

Windows Service Manager Tray , Windows Service Manager (SrvMan) информация
Есть ли у кого то информация по Windows Service Manager Tray , Windows Service Manager (SrvMan) ....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru