Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
powowstal
30 / 30 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 369
1

Вырисовать на форме строки, как в Excel файле

05.02.2015, 14:03. Просмотров 276. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Нужно на форме прорисовать строки Екселевского файла

Есть массив строк и столбцов, надо их вырисовать на форме, каждая ячейка отдельный TextView (на против каждой строки будет чекбокс, что бы записать выбраную строку в массив)
Может кто то делал подобное и поделится кодом)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2015, 14:03
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить высоту строки в Excel-евском файле (модуль openpyxcl)
Друзья! import openpyxl wb = openpyxl.Workbook() ws = wb.active ...

Как получить строку-родитель для текущей строки в файле Excel с группировками
Привет всем. Обхожу экселевский файл в цикле, в файле иерархическая структура многоуровневая с...

Excel: отобразить на форме строки, в ячейках которых были найдено ключевое слово
Ребята, как сделать, чтобы в форме отображались строки, в ячейках которых были найдено ключевое...

Как отобразить Excel файл в форме?
Как открыть готовый Excel фаил в внутри формы vs2005.Спасибо.

Как в текстовом файле удалить все строки, начиная с первой, до строки, соответствующей определенному значению?
как взять первые 11 символов (цифры) в последней строке с 1.txt и последней строке в 2.txt потом...

5
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
05.02.2015, 14:30 2
Не делал но подскажу, используйте TableLayout и адаптер для заполнения.
0
Armagedo
210 / 210 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
05.02.2015, 14:45 3
Сделать видимой сетку у таблицы
0
powowstal
30 / 30 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 369
05.02.2015, 15:29  [ТС] 4
Rube, Подскажите как мне
Java
1
2
3
4
5
6
7
        
        TableLayout tableLayout = new TableLayout(this);
        tableLayout.setLayoutParams(new TableLayout.LayoutParams(
                ViewGroup.LayoutParams.FILL_PARENT,
                ViewGroup.LayoutParams.WRAP_CONTENT
                ));
        tableLayout.setStretchAllColumns(true);
Присвоить значение уже созданного объекта в моем Лайауте, а то это не работает
Java
1
TableLayout tableLayout = (TableLayout) findViewById(R.id.manifestTableLayout1);
0
Armagedo
210 / 210 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
05.02.2015, 15:42 5
Сорри, провтыкал, но соответствующий xml помог бы
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
05.02.2015, 16:22 6
Не совсем понял для чего приведенный код. Делайте примерно так:
Создайте мой_лаяут.xml с TableLayout, присвойте id всем итемам.
В активити в onCreate получайте свой лаяут setContentView(R.layout.мой_лаяут);
Потом получайте textView = (TextView) findViewById(R.id.id_итема);
И textView.setText("Мой текст")
0
05.02.2015, 16:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.02.2015, 16:22

Как в текстовом файле удалить все строки, начиная с первой, до строки, соответствующей определенному значению?
как через cmd удалить из 1.txt строки с 1-ой до строки соответствующей определенному значению...

Как сохранить из VB изменения в файле Excel
Подскажите как сохранить изменения, произведённые в файле *.xls из VB не изменяя при этом его...

Как добавить значения с листа Excel в Combobox на форме
Есть форма и на ней два комбобокса Combo1 и Combo2 На листе Exel в одном столбце есть список вида...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru