Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mikl35
4 / 4 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 129
#1

Перенос проекта на другую ОС - Программирование Android

05.02.2015, 16:33. Просмотров 344. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, у меня стояла Windows 7 64-битная, я поставил Windows XP 32-битную, старый на семерке adt не запускался, так как он для 64-битной версии, установил adt и sdk версии 22.2.1 для XP SP3 32-битной все запустилось и проект сам как то в adt появился, видимо старые настройки остались, но формы (окна программы которую писал) не видит, тип String не определяет, в чем же может быть проблема. Вообщем куча ошибок.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.02.2015, 16:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Перенос проекта на другую ОС (Программирование Android):

Перенос проекта с IOS на Android - Программирование Android
Добрый день. Есть готовый проект для ios. Подскажите, есть ли вариант что-либо импортировать или же переписать код ?

Перенос проекта в Android Studio - Программирование Android
Добрый день! Никак не могу найти как перенести проект со студии на одном компьютере на студию на другом. Возможно ли это? Влияет ли...

Перенос View на другую строку - Программирование Android
Добрый день. Создаю программно кнопочки, но если кнопок много то они не помещаются в строку на весь экран и просто не показываются. Как...

Перенос проекта из Eclipse в Android Studio - Программирование Android
У меня есть простенький чат на Java, проблема в том, что мне нужно перенести клиентскую часть на Андройд... Пробовал на Eclipse ставить...

PHP перенос проекта на другую ОС - PHP
Здравствуйте. Писал проект на виндовс с PHP,JS. Без использования каких либо фреймворков. Решил перенести проект на ubuntu. Вообщем...

Перенос проекта на другую машину - Delphi
Привет всем! Разрабатываю приложение для диплома, достаточно красивое и не побоюсь этого слова профессиональное. Не спал около месяца,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
NOSC
43 / 43 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 297
06.02.2015, 14:57 #2
А вы просто папку положили и он увидел проект (он-IDE) или вы импортировали проект? Библиотеки были сторонние?
mikl35
4 / 4 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 129
06.02.2015, 15:09  [ТС] #3
Я из zip архива распаковал новый adt где стоял старый 64 битный, старый конечно удалил, то есть все на своих местах, только adt другой более ранней версии 22.2.1 а стоял вроде 23 версии для 64-битных систем. Есть две сторонние библиотеки - это для работы с экселем и вордом.
NOSC
43 / 43 / 3
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 297
06.02.2015, 15:11 #4
Попробуйте папку с проектом положить в другое место, а затем импортируйте в рабочее пространство (не забудьте галочку поставить "скопировать папку в рабочее пространство")

А вообще поставьте Android Studio, и импортируйте проект туда и в дальнейшем им пользуйтесь. Понимаю что не удобно покажется, я сам плевался, но через неделю и забыл об этом!
mikl35
4 / 4 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 129
07.02.2015, 12:34  [ТС] #5
Спасибо большое попробую, у меня студия стоит.

Добавлено через 21 час 5 минут
Сделал Import в adt и после импорта в рабочее пространство выдает ошибку - Unable to resolve target 'android-19', проект имортируется, но вот ошибка

Добавлено через 11 минут
Вообщем перехожу на андройд студио, он хоть проект норм импортирует, конечно есть ошибки, но их можно исправить.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2015, 12:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Перенос проекта с БД на другую машину - Visual Basic
Всем привет. Кто может помочь вот с таким вопросом...Есть проект с подключенной базой данных. При переносе .exe на другой компьютер сначала...

RAD XE. Перенос проекта на другую машину - C++ Builder
Доброго времени суток! Ситуация такая: имеется проект с несколькими сторонними компонентами, исходники которых вряд ли удастся...

Перенос проекта - C#
Дело в том, что у меня в проекте есть загрузка изображений из папки по указанному пути. При переносе проекта на другой комп, путь, понятное...

перенос проекта с 4.7 на 5.2 - C++ Qt
Доброго времени суток. Срочно нужна ваша помощь. Я где-то прочитал, что у 5.2.0 расположение файлов в папках поменялась, и похоже из-за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
07.02.2015, 12:34
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru