Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
thx2
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 6
#1

Java Android О приложении наподобие реестра библиотек

06.02.2015, 15:56. Просмотров 375. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем.
Помогите по сабжу.
Вот есть же куча приложения, которые показывают список кинотеатров, гостинниц и т.д.
Объясните на пальцах как они работают. Откуда брать эту информаци.
Еще меня интересует вопрос, как происходит работа с картами. Если я захочу показать какое-либо здание на карте(типа превью), то примерно какой алгоритм, что бы это сделать.
Может какие туториалы есть. А то я у гугла даже не знаю как это спросить.
Спасибо.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2015, 15:56
Ответы с готовыми решениями:

Нужен совет. java - Как отфильтровать 1 список через 2 в android-приложении ?
Есть 2 списка. Подскажите или дайте совет, как отфильтровать 1 список с помощью...

Написание сервиса для фоновой музыки в приложении под Android(Java)
Товарищи, в данный момент столкнулся с одной из многих проблем на моём...

Установка библиотек в android-studio
Всем привет,есть небольшая проблема.Нашёл один интересный...

Android studio версии библиотек?
Недавно перекинул на мобильный телефон апк файл. Попробывал запустить, пишет...

Использование библиотек C# для Android
У меня есть библиотека, написанная на С# и отлично работающая. Чтобы переписать...

3
MLPMan
Кандёхаем веселее!
287 / 297 / 75
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 2,051
06.02.2015, 16:28 #2
Сайты карт предоставляют API, позволяющий запросить нужную инфу через HTTP (обычно результат в XML). Например, Яндекс.Карты. Хотя ничто не мешат собрать свою БД, если инфа совсем специфическая.
1
thx2
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 6
06.02.2015, 23:43  [ТС] #3
Ясно. Т.е. как правило все сервесы, которые работают с картами имеют API? И у гугла тоже есть?
0
MLPMan
Кандёхаем веселее!
287 / 297 / 75
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 2,051
07.02.2015, 01:07 #4
thx2, наверное, некоторые, у Гугла да. Инфу, могут с любых других источников скачивать, апи карт за отображение в основном отвечают жи.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2015, 01:07

Подключение библиотек отдельного приложения android
Здравствуйте, такой вопрос есть приложение которое представляет с собой...

Подключение http библиотек в android studio
Добрый день. android studio создал проект, авторизация пользователя с post...

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru