Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
thx2
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 6
#1

Java Android О приложении наподобие реестра библиотек - Программирование Android

06.02.2015, 15:56. Просмотров 333. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем.
Помогите по сабжу.
Вот есть же куча приложения, которые показывают список кинотеатров, гостинниц и т.д.
Объясните на пальцах как они работают. Откуда брать эту информаци.
Еще меня интересует вопрос, как происходит работа с картами. Если я захочу показать какое-либо здание на карте(типа превью), то примерно какой алгоритм, что бы это сделать.
Может какие туториалы есть. А то я у гугла даже не знаю как это спросить.
Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2015, 15:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Java Android О приложении наподобие реестра библиотек (Программирование Android):

Использование библиотек C# для Android - Программирование Android
У меня есть библиотека, написанная на С# и отлично работающая. Чтобы переписать её на java, ещё и с android sdk, мне придётся слишком много...

Установка библиотек в android-studio - Программирование Android
Всем привет,есть небольшая проблема.Нашёл один интересный урок:http://devcolibri.com/3521 . Там говорится про парсинг,я установил...

Android studio версии библиотек? - Программирование Android
Недавно перекинул на мобильный телефон апк файл. Попробывал запустить, пишет "ошибка анализа во время анализа произошла ошибка". Поставил...

Подключение http библиотек в android studio - Программирование Android
Добрый день. android studio создал проект, авторизация пользователя с post запросом на сервер. Прописал подключение библиотек, при...

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast - Программирование Android
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка: Caused by: java.lang.ClassCastException:...

3D графика в Android приложении - Программирование Android
Привет всем ,, Подскажите пожалуйста,, Есть идея создать приложение на андройд,,, Суть такова: Создать приложение (не игру),...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
MLPMan
Кандёхаем веселее!
283 / 277 / 34
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 1,970
06.02.2015, 16:28 #2
Сайты карт предоставляют API, позволяющий запросить нужную инфу через HTTP (обычно результат в XML). Например, Яндекс.Карты. Хотя ничто не мешат собрать свою БД, если инфа совсем специфическая.
thx2
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 6
06.02.2015, 23:43  [ТС] #3
Ясно. Т.е. как правило все сервесы, которые работают с картами имеют API? И у гугла тоже есть?
MLPMan
Кандёхаем веселее!
283 / 277 / 34
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 1,970
07.02.2015, 01:07 #4
thx2, наверное, некоторые, у Гугла да. Инфу, могут с любых других источников скачивать, апи карт за отображение в основном отвечают жи.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2015, 01:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Карты в android приложении - Программирование Android
Всем Здравствуйте. Подскажите уважаемые. Хочу написать приложение в котором на карте google или yandex (еще не определился) будут...

Xml файлы в android приложении - Программирование Android
Добрый день , какой код должен быть в MainActivity.java что бы при на нажатии на кнопку в activity.xmд в scrollview выводился текст с...

База данных в Android приложении - Программирование Android
Такая проблема, у меня есть база в MySQL, а в приложении нужно, чтобы база была в формате Sqlite, никак не получается конвертировать ее,...

Исполнение скрипта в android приложении - Программирование Android
Как реализовать работу приложения с внешним сценарием, например: при событии приложение загружает текстовый файл со скриптом. В скрипте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
07.02.2015, 01:07
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru