Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
thx2
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 6
1

Java Android О приложении наподобие реестра библиотек

06.02.2015, 15:56. Просмотров 399. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем.
Помогите по сабжу.
Вот есть же куча приложения, которые показывают список кинотеатров, гостинниц и т.д.
Объясните на пальцах как они работают. Откуда брать эту информаци.
Еще меня интересует вопрос, как происходит работа с картами. Если я захочу показать какое-либо здание на карте(типа превью), то примерно какой алгоритм, что бы это сделать.
Может какие туториалы есть. А то я у гугла даже не знаю как это спросить.
Спасибо.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2015, 15:56
Ответы с готовыми решениями:

Написание сервиса для фоновой музыки в приложении под Android(Java)
Товарищи, в данный момент столкнулся с одной из многих проблем на моём жизненном пути. Хотелось бы...

Нужен совет. java - Как отфильтровать 1 список через 2 в android-приложении ?
Есть 2 списка. Подскажите или дайте совет, как отфильтровать 1 список с помощью 2. Архитетктура...

Использование java-библиотек, java-классов
Всем привет! Вопрос следующий.... есть java-библиотека как элемент дизайна базы (не jar). Есть...

CardView в WPF win приложении без сторонних библиотек
Доброго времени суток! Столкнулся с такой пробемой - требуется выводить большое количество...

Копирование используемых в приложении сборок(библиотек) в папку с исполняемым файлом
Здравствуйте! Интерисует следующий момент. Разрабатываю приложение, использую в нем разные...

3
MLPMan
Кандёхаем веселее!
295 / 312 / 76
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 2,143
06.02.2015, 16:28 2
Сайты карт предоставляют API, позволяющий запросить нужную инфу через HTTP (обычно результат в XML). Например, Яндекс.Карты. Хотя ничто не мешат собрать свою БД, если инфа совсем специфическая.
1
thx2
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 6
06.02.2015, 23:43  [ТС] 3
Ясно. Т.е. как правило все сервесы, которые работают с картами имеют API? И у гугла тоже есть?
0
MLPMan
Кандёхаем веселее!
295 / 312 / 76
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 2,143
07.02.2015, 01:07 4
thx2, наверное, некоторые, у Гугла да. Инфу, могут с любых других источников скачивать, апи карт за отображение в основном отвечают жи.
0
07.02.2015, 01:07
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2015, 01:07

VS2013 LNK1104 - ошибка статической линковки библиотек в консольном приложении
Visual Studio 2013. В решении три проекта (C++): консольное приложение и две статических...

Использование string в многофайловом приложении. Необходимость подключения библиотек и пространства имён
Здравствуйте. Есть заголовочный и cpp файлы. В заголовочном пишу#ifndef MODEL_H #define MODEL_H ...

Исчезла возможность менять цвета в приложении после прилинковки динамических библиотек статически
Здравствуйте. Мне дали задание написать приложение "калькулятор" (см. приложенный файл pdf) Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru