Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
IrenJensen
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 9
#1

MySQL через JSON в Android Studio - Программирование Android

07.02.2015, 16:14. Просмотров 2251. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем категорический привет! Осваивала коннект MySQL с AS через урок: http://devcolibri.com/1548#comment-6659
Вывод перечня продуктов из БД работает, новый продукт добавляется. Но при попытке перехода к деталям продукта - приложение выбивается.
Вот лог ошибок:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 1035-1035/comiren_jensen.vk.mysql E/AndroidRuntime﹕ FATAL EXCEPTION: main
    android.os.NetworkOnMainThreadException
            at android.os.StrictMode$AndroidBlockGuardPolicy.onNetwork(StrictMode.java:1117)
            at libcore.io.BlockGuardOs.connect(BlockGuardOs.java:84)
            at libcore.io.IoBridge.connectErrno(IoBridge.java:127)
            at libcore.io.IoBridge.connect(IoBridge.java:112)
            at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:192)
            at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:459)
            at java.net.Socket.connect(Socket.java:842)
            at org.apache.http.conn.scheme.PlainSocketFactory.connectSocket(PlainSocketFactory.java:119)
            at org.apache.http.impl.conn.DefaultClientConnectionOperator.openConnection(DefaultClientConnectionOperator.java:144)
            at org.apache.http.impl.conn.AbstractPoolEntry.open(AbstractPoolEntry.java:164)
            at org.apache.http.impl.conn.AbstractPooledConnAdapter.open(AbstractPooledConnAdapter.java:119)
            at org.apache.http.impl.client.DefaultRequestDirector.execute(DefaultRequestDirector.java:360)
            at org.apache.http.impl.client.AbstractHttpClient.execute(AbstractHttpClient.java:555)
            at org.apache.http.impl.client.AbstractHttpClient.execute(AbstractHttpClient.java:487)
            at org.apache.http.impl.client.AbstractHttpClient.execute(AbstractHttpClient.java:465)
            at comiren_jensen.vk.mysql.JSONParser.makeHttpRequest(JSONParser.java:56)
            at comiren_jensen.vk.mysql.EditProductActivity$GetProductDetails$1.run(EditProductActivity.java:127)
            at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:615)
            at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92)
            at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
            at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4745)
            at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
            at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
            at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:786)
            at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:553)
            at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
02-07 13:09:41.955    1035-1035/comiren_jensen.vk.mysql I/Process﹕ Sending signal. PID: 1035 SIG: 9

Буду благодарна за тычок носом в возможную ликвидацию ошибки.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2015, 16:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос MySQL через JSON в Android Studio (Программирование Android):

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android) - Программирование Android
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать код игры. В книге написано что - игра готова. Но в самих...

Embarcadero rad studio xe5 программирование под android подключение к mysql - Программирование Android
надо написать приложение которое бы подключалось к mysql удаленно делфи в принципе знаю но вот с андроидом еще не работал кто что подскажет

Подключение к mysql через android приложение (эклипс) - Программирование Android
Доброго времени суток!!! Я в эклипсе вот таким образом подключаюсь к mysql contentTxt.setText("lhilhilh"); ...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb? - Программирование Android
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio - Программирование Android
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня вот это Активити package...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете? - Программирование Android
Какую фирму посоветуете?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
07.02.2015, 17:53 #2
Так написано ж
FATAL EXCEPTION: main
android.os.NetworkOnMainThreadException
Заткнуть на время отладки можно через http://stackoverflow.com/a/9289190

Но потом всё же вынести работу с сетью в отдельный поток
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2015, 17:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Меню Android Manifest в Android Studio - Программирование Android
Всем привет. Такой вопрос. Перешел c Eclipse на Android Studio и столкнулся со следующим: когда открываешь тот же манифест в AS, то...

Подключение Android Annotations к Android Studio - Программирование Android
Каким образом это сделать? Есть два .jar файла: androidannotations-3.2.jar androidannotations-api-3.2.jar При подключении через...

Android JSON - Программирование Android
Народ можете скинуть статеек или пару примеров написать как принимать. Настроил сервер на элементарный ответ А вот теперь хочу что бы...

Json android изображение - Программирование Android
Нужна помощь, нужно парсить фотки с открытой группы вконтакте, в переложение


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru