Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Deniska1999
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 12
#1

Совершить звонок - Программирование Android

08.02.2015, 12:17. Просмотров 490. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Мне нужно совершить звонок с символом #
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2015, 12:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Совершить звонок (Программирование Android):

Мелодия на звонок - Программирование Android
Вем привет,у меня есть массив в нем 3 мелодии,как через метод реализовать,чтоб при долгом тапе ,можно было поставить мелодию на звонок ну...

Возможно ли подслушать звонок? - Программирование Android
Чтобы приложение, будучи запущенным, ожидало звонка с опред. номера, снимало трубку, при этом проигрывало звук (типа автоответчик), а то,...

Кнопка ответа на звонок из приложения - Программирование Android
Всем привет! У меня возникла следующая проблема: в приложении хочу сделать кнопку ответа на входящий звонок, при этом чтобы стандартный...

Сделать звонок из android studio - Программирование Android
Здравствуйте! Возник интересный вопрос, как можно вызвать из своего приложения, приложение звонков с нужным номером? Т.е. у нас есть некий...

Анимированная аватарка на входящий звонок - Программирование Android
Собственно из названия темы, думаю, всё понятно, есть масса кастомных звонилок для андроид, но я не в одной не видел чтобы можно было...

Как совершить переход с андроид-приложения на страницу сайта? - Программирование Android
Этот код выдает ошибку: startActivity(new Intent(Intent.ACTION_VIEW, Uri.parse("vk.com"))); Подскажите, пожалуйста :)

5
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27020 / 15278 / 901
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 66,649
Записей в блоге: 78
08.02.2015, 12:24 #2
ну совершай...
0
Deniska1999
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 12
08.02.2015, 12:26  [ТС] #3
Хорошо

Добавлено через 21 секунду
Народ помогите
0
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27020 / 15278 / 901
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 66,649
Записей в блоге: 78
08.02.2015, 12:31 #4
чем помочь то?
наработки свои есть?
0
dajver
410 / 274 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
08.02.2015, 17:29 #5
Вам ussd запрос нужно сделать?

Добавлено через 1 минуту
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
private Uri ussdToCallableUri(String ussd) {
 
    String uriString = "";
 
    if(!ussd.startsWith("tel:"))
        uriString += "tel:";
 
    for(char c : ussd.toCharArray()) {
 
        if(c == '#')
            uriString += Uri.encode("#");
        else
            uriString += c;
    }
 
    return Uri.parse(uriString);
}
Java
1
2
Intent callIntent = new Intent(Intent.ACTION_CALL, ussdToCallableUri(yourUSSDCodeHere));
startActivity(callIntent);
0
Deniska1999
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.02.2015
Сообщений: 12
08.02.2015, 17:44  [ТС] #6
Да, как мне нужно набрать номер*104*0996290044# , Но решеточка не набираеться

Добавлено через 12 минут
Обьясни код
0
08.02.2015, 17:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2015, 17:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Есть ли API на андроид, чтобы я мог отклонить входящий звонок, получать инфу о звонке - Программирование Android
Очень нужно, если есть такая документация по API до дайте ссылку, хочу написать прогу которая отклоняет мои нежелательные номера через мою...

SIP-шлюз ждёт несколько секунд после последнего тонального сигнала перед тем, как совершить звонок - Телефония
Здравствуйте. С самого начала с sip-роутером и стационарным телефоном была одна проблема - много времени проходило с момента набора номера...

1C 8.x Звонок - 1С
Добрый день, возможно ли сделать так, чтобы при вводе определеных данных в поле ввода, при нажатии на кнопку произошел звонок?

.NET 4.x Звонок с модема - C#
Всем привет!!! И сразу к делу. Мой модем по умолчанию дозвонивается до абонента 2мин. Для ограничения я поставил 30сек в таймере и при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.