Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00
Vlad1123
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 38
1

Android приложение

08.02.2015, 20:15. Просмотров 454. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Сразу извиняюсь за корявость объяснения моей проблемы !) Я создаю приложение с кулинарными рецептами . Я хочу чтоб мое приложение содержало в себе около 100 рецептов .
Описание приложения : Вы открываете приложение в первом активити будут две кнопки : Закуска , горячее , десерт .
Выбрав один из пунктов вы переходите в другое активити которое будет содержать 30 рецептов и тут возникает вопрос:
Неужели мне для каждого рецепта придется создавать новое активити ? И если да, то не повлияет это на производительность приложения ?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2015, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка. Так вот,...

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем решил загуглив, как...

Приложение на Android
Здравствуйте. Сразу говорю в Java плохо разбираюсь. Задание такое: У меня есть база данных в SQL...

Android приложение
Как сделать так что бы при нажатии на кнопку "описание" из первой картинки появилась информация как...

Android-приложение
Здравствуйте! Имеется база данных в Postgresql, к которой, я приконнектился через Eclipse в...

3
Armagedo
210 / 210 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
08.02.2015, 20:27 2
Цитата Сообщение от Vlad1123 Посмотреть сообщение
в первом активити будут две кнопки :
Закуска ,
горячее ,
десерт


Цитата Сообщение от Vlad1123 Посмотреть сообщение
Неужели мне для каждого рецепта придется создавать новое активити ?
Зачем?
Пулите содержимое рецепта в DialogFragment, например
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,115
08.02.2015, 20:37 3
Сделайте базу данных и из нее берите данные. Ну или совсем корявый вариант создать xls файл в котором все данные будут по рецептам, и отображать по нужному id...
0
Rube
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
08.02.2015, 21:01 4
30 названий рецептов выводите в листвью, по щелчку на итеме открываете активити с текствью с рецептом. Активити одно.
0
08.02.2015, 21:01
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2015, 21:01

Android-приложение, диплом
Как организовать структуру приложения которое предоставляет доступ как для одиночного пользования...

Android Приложение и интернет
сворганил простенький примерчик на AIR подключил телефон к компую выбрал в меню пункт отладить на...

Приложение для Android
Подскажите надежную компанию, которая может быстро и качественно создать дизайнерское приложение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru