Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vlad1123
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 38
#1

Android приложение

08.02.2015, 20:15. Просмотров 409. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Сразу извиняюсь за корявость объяснения моей проблемы !) Я создаю приложение с кулинарными рецептами . Я хочу чтоб мое приложение содержало в себе около 100 рецептов .
Описание приложения : Вы открываете приложение в первом активити будут две кнопки : Закуска , горячее , десерт .
Выбрав один из пунктов вы переходите в другое активити которое будет содержать 30 рецептов и тут возникает вопрос:
Неужели мне для каждого рецепта придется создавать новое активити ? И если да, то не повлияет это на производительность приложения ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.02.2015, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка....

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем...

Android приложение
Как сделать так что бы при нажатии на кнопку "описание" из первой картинки...

Приложение на Android
Здравствуйте. Сразу говорю в Java плохо разбираюсь. Задание такое: У меня...

Android-приложение
Здравствуйте! Имеется база данных в Postgresql, к которой, я приконнектился...

3
Armagedo
209 / 209 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
08.02.2015, 20:27 #2
Цитата Сообщение от Vlad1123 Посмотреть сообщение
в первом активити будут две кнопки :
Закуска ,
горячее ,
десерт


Цитата Сообщение от Vlad1123 Посмотреть сообщение
Неужели мне для каждого рецепта придется создавать новое активити ?
Зачем?
Пулите содержимое рецепта в DialogFragment, например
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
08.02.2015, 20:37 #3
Сделайте базу данных и из нее берите данные. Ну или совсем корявый вариант создать xls файл в котором все данные будут по рецептам, и отображать по нужному id...
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
08.02.2015, 21:01 #4
30 названий рецептов выводите в листвью, по щелчку на итеме открываете активити с текствью с рецептом. Активити одно.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.02.2015, 21:01

Приложение под android
Здравствуйте. Мне нужно разработать мобильное приложение под android для одной...

Приложение с авторизацией на Android
Здравствуйте, решила реализовать регистрацию пользователя в приложении под...

Первое приложение на Android
Делал по пример книги приложение Welcom. Устанавливаю его на самсунг s7562...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru