Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Anross
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 39
#1

Eclipse и папки в res - Программирование Android

10.02.2015, 20:09. Просмотров 384. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите как правильно создавать и какие ограничения на папки в разделе res.
Version: Luna Service Release 1a (4.4.1)
Правой кнопкой на Res, new, new Folder, даю название bip. При компиляции пишет, что не может так как:
[2015-02-10 14:06:17 - BMO] invalid resource directory name: D:\EclipseProjects\BMO\res bip
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2015, 20:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Eclipse и папки в res (Программирование Android):

src, res - Программирование Android
я правильно понимаю надо работать только с этими папками остальные генерируются?

Работа с папкой res - Программирование Android
Всем привет. У меня вопрос следующего характера. Мне надо программно добавлять xml файлы в папку res. Программа будет считывать этот файл и...

Подпапки в res\raw - Программирование Android
Привет всем. Уточните пожалуйста. Есть ListView, через который открываются локальные html-файлы приложения. Но файлов много и они...

Наличие ресурса в библиотеке res - Программирование Android
Как проверить наличие ресурса, к примеру картинки (drawable) в каталоге ресурсов, программно?

Чтение документа не из res/raw - Программирование Android
Доброе время суток. Есть небольшой фрагмент кода который читает csv документ из res/raw setContentView(R.layout.activity_main); ...

Прочитать файл из res/raw - Программирование Android
Привет. Можно ли как нибуть прочитать файл из res/raw не с помощью openRawResource()? То есть получить его имя и прочитать самому, а не...

4
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
11.02.2015, 08:15 #2
Можете тут почитать
Если надо вложить какой либо файл то используйте папку assets
0
Anross
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 39
11.02.2015, 15:50  [ТС] #3
Я хотел рассортировать используемые изображения по подпапкам в drawbles. Шоб в куче десятки неэстетично не валялись
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
11.02.2015, 18:41 #4
Цитата Сообщение от Anross Посмотреть сообщение
Я хотел рассортировать используемые изображения по подпапкам в drawbles
Иш чо захотел) Нельзя так.
0
Anross
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 39
12.02.2015, 16:01  [ТС] #5
Печаль Спасибо за ответ
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2015, 16:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

Чтение файлов из res в android studio - Программирование Android
Привет! Подскажите кто знает как мне прочитать например текстовый файл из папки res/raw/textnew.txt ? Недавно перешел на Android...

Запись строки в res/raw/file.txt - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно записать строку (или переменную типа String), в raw ресурс - file.txt На одном из...

Ошибка при работе с файлом лежащим в res/raw - Программирование Android
Доброго времени суток! Написан код, на стадии компиляции ошибок нет, но, при переходе в нужное активити, программа вылетает. С активити...

Android.content.res.Resources$NotFoundException: String resource ID #0xffffffaf - Программирование Android
Учу работать с AsyncTask и все время вылазит ошибка android.content.res.Resources$NotFoundException: String resource ID #0xffffffaf ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
12.02.2015, 16:01
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru