Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Anross
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 37
#1

Eclipse и папки в res - Программирование Android

10.02.2015, 20:09. Просмотров 373. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите как правильно создавать и какие ограничения на папки в разделе res.
Version: Luna Service Release 1a (4.4.1)
Правой кнопкой на Res, new, new Folder, даю название bip. При компиляции пишет, что не может так как:
[2015-02-10 14:06:17 - BMO] invalid resource directory name: D:\EclipseProjects\BMO\res bip
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2015, 20:09     Eclipse и папки в res
Посмотрите здесь:
src, res Android
Подпапки в res\raw Android
Android Работа с папкой res
Прочитать файл из res/raw Android
Чтение документа не из res/raw Android
Android Наличие ресурса в библиотеке res
Чтение файлов из res в android studio Android
Запись строки в res/raw/file.txt Android
Android Android.content.res.Resources$NotFoundException: String resource ID #0xffffffaf
Android Прочитать из res/raw текст размером 1мб за наименьшее время
Android Eclipse
Android Decimal в eclipse

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
11.02.2015, 08:15     Eclipse и папки в res #2
Можете тут почитать
Если надо вложить какой либо файл то используйте папку assets
Anross
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 37
11.02.2015, 15:50  [ТС]     Eclipse и папки в res #3
Я хотел рассортировать используемые изображения по подпапкам в drawbles. Шоб в куче десятки неэстетично не валялись
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
11.02.2015, 18:41     Eclipse и папки в res #4
Цитата Сообщение от Anross Посмотреть сообщение
Я хотел рассортировать используемые изображения по подпапкам в drawbles
Иш чо захотел) Нельзя так.
Anross
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 37
12.02.2015, 16:01  [ТС]     Eclipse и папки в res #5
Печаль Спасибо за ответ
Yandex
Объявления
12.02.2015, 16:01     Eclipse и папки в res
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru