С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Anross
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 39
1

Eclipse и папки в res

10.02.2015, 20:09. Просмотров 441. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите как правильно создавать и какие ограничения на папки в разделе res.
Version: Luna Service Release 1a (4.4.1)
Правой кнопкой на Res, new, new Folder, даю название bip. При компиляции пишет, что не может так как:
[2015-02-10 14:06:17 - BMO] invalid resource directory name: D:\EclipseProjects\BMO\res bip
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2015, 20:09
Ответы с готовыми решениями:

src, res
я правильно понимаю надо работать только с этими папками остальные генерируются?

Подпапки в res\raw
Привет всем. Уточните пожалуйста. Есть ListView, через который открываются...

Работа с папкой res
Всем привет. У меня вопрос следующего характера. Мне надо программно добавлять...

Чтение документа не из res/raw
Доброе время суток. Есть небольшой фрагмент кода который читает csv документ из...

Прочитать файл из res/raw
Привет. Можно ли как нибуть прочитать файл из res/raw не с помощью...

4
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
11.02.2015, 08:15 2
Можете тут почитать
Если надо вложить какой либо файл то используйте папку assets
0
Anross
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 39
11.02.2015, 15:50  [ТС] 3
Я хотел рассортировать используемые изображения по подпапкам в drawbles. Шоб в куче десятки неэстетично не валялись
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
11.02.2015, 18:41 4
Цитата Сообщение от Anross Посмотреть сообщение
Я хотел рассортировать используемые изображения по подпапкам в drawbles
Иш чо захотел) Нельзя так.
0
Anross
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 39
12.02.2015, 16:01  [ТС] 5
Печаль Спасибо за ответ
0
12.02.2015, 16:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.02.2015, 16:01

Наличие ресурса в библиотеке res
Как проверить наличие ресурса, к примеру картинки (drawable) в каталоге...

Чтение файлов из res в android studio
Привет! Подскажите кто знает как мне прочитать например текстовый файл из...

Запись строки в res/raw/file.txt
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно записать строку (или переменную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru