Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
ЛеЖиК)
157 / 60 / 1
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 641
#1

Просто открыть нужный URL - Программирование Android

10.02.2015, 20:50. Просмотров 1407. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Друзья, Добрый день!
Собрался я сделать планшет-информатор, который будет стоять около товара, показывать информацию о продукте.
Вот и думаю, как сделать по проще, дешевле, быстрее. О- это невозможное сочетание. Ну ладно, готов пожертвовать недельку-другую.
Сначала была мысль- написать приложение под андроид. Под IOS не подойдет- не в силах я купить айпад и отдать его на растерзание посетителям.
Но с написанием я не стал связываться - опыта разработки приложений под мобильные устройства никакого, да и с первого раза не выйдет ничего приличного, что заставит купить, а не убежать, зажмурив глаза.
Дальше был вариантик заказать разработку. Но он сразу отпал, так как стоить это будет не менее айпада.
Мысль пошла дальше, и было решено заказать разработку браузера, который будет открыт на весь экран, не даст себя закрыть, и заблокирует системные вкладки. А в браузере я уже открою нужную интернет-страничку, которая уж точно будет сделана от души, благо дизайнер, верстальщик в команде есть. Пока это и есть рабочий вариант.
Но сознание думает дальше. Пришла идейка: а что, если есть какие-нибудь готовые браузеры, которые запрещают закрытие вкладки через интерфейс (физические кнопки на планшете я смогу закрыть от пальцев посетителей). Гугление по данному вопросу не привело к успеху.
Однако снова появился лучик света: можно же заблокировать закрытие вкладки на js. Вот к примеру небольшая статейка на хабре о том как это сделать в хроме. К сожалению, ничего на андроиде у меня нет и не было, поэтому опробовать данный метод я не могу.
Из вышенаписаной истории хочу выделить следующие вопросы к уважаемым форумчанинам:
1)Кто-нибудь попробуйте, насколько хорошо действует блокировка с помощью всплывающего сообщения на андроид планшете?
2)Может для кого-нибудь не составит труда найти для меня, или собрать приложение, которое всего лишь открывает страницу сайта на весь экран (без всяких там элементов навигации и прочих виджетов)?
3)Может кто предложить альтернативный выход из сложившейся ситуации?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.02.2015, 20:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Просто открыть нужный URL (Программирование Android):

Как открыть url для авторизации в браузере и после вернуть токен в приложение? - Программирование Android
Здравствуйте! Никак не пойму как я могу открыть URL в браузере Android, чтобы потом получить назад токен, после успешной авторизации? Не...

Как сформировать нужный макет - Программирование Android
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <RelativeLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android" ...

Переход на нужный фрагмент по нажатию кнопки назад - Программирование Android
Здравствуйте, у меня есть 2 фрагмента со списком ListFragment (выбираю категорию и подкатегорию) и еще другие информационные фрагменты, на...

Показать кнопки при клике на нужный элемент - Программирование Android
Добрый вечер! Проблема: мне нужно на начальном этапе сделать кнопки "скрытыми", и как только нажимают на нужный элемент - сделать...

Можно ли с помощью Response.Redirect(url) открыть этот url в другом фрейме? - C# ASP.NET
Можно ли с помощью Response.Redirect(url) открыть этот url в другом фрейме?

Как добавить нужный цикл в код, P.S. ничего сложного, просто не понимаю - VBA
Нашел данный код на форуме: LastRowColA = Range("A65536").End(xlUp).Row'номер последней строки ScreenUpdating = False'отключить реакцию...

12
Spelcrawler
527 / 497 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
10.02.2015, 21:50 #2
Цитата Сообщение от ЛеЖиК) Посмотреть сообщение
3)Может кто предложить альтернативный выход из сложившейся ситуации?
Есть, найти у ремонтников планшет с полностью не рабочим тачем за копейки и открыть страницу на нем. Как открыть ее без тача есть на том же хабре.
1
krapotkin
2633 / 2511 / 634
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 12,147
Записей в блоге: 7
10.02.2015, 23:10 #3
https://play.google.com/store/apps/d...hblocker&hl=ru
1
ЛеЖиК)
157 / 60 / 1
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 641
11.02.2015, 09:19  [ТС] #4
Spelcrawler, krapotkin, наверно я не так выразился.
Пользователь (клиент) должен пользоваться енсерным экраном: выбрать товар, о котором почитать, полистать информацию.
У него не должно быть возможности свернуть окно приложения (браузера), выйти из него.

krapotkin, Отдельное спасибо за это приложение, может и пригодится когда-нибудь.
0
androbro
326 / 287 / 61
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 854
11.02.2015, 09:38 #5
ЛеЖиК), ну так как мне представилось вам необходимо лишь webView во весь экран.
Функциональные клавиши при этом впринципе не нужны.(их Вы и собираетесь закрыть)
Единственно что, надо еще запретить выпадающее меню.

С выпадающим меню кстати можно поступить так же как и с кнопками - закрыть верхнюю часть дисплея на миллиметров так 5
0
krapotkin
2633 / 2511 / 634
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 12,147
Записей в блоге: 7
11.02.2015, 09:41 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
эту задачу решают сейчас по всей стране поставщики специализированных решений
android очень сложно обойти в этом плане ))
посмотрите вот это
https://play.google.com/store/apps/d....surefox&hl=ru
вот еще
http://appcrawlr.com/android-apps/best-apps-kiosk-mode
0
ЛеЖиК)
157 / 60 / 1
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 641
11.02.2015, 09:54  [ТС] #7
androbro, Да, Вы меня поняли!
Вы можете выслать такое приложение?
Мне, наверное, IDE дольше качать, чем Вам собрать это приложение.
Да и с синтаксисом Java я не знаком.
0
androbro
326 / 287 / 61
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 854
11.02.2015, 10:02 #8
ЛеЖиК), да тут опять таки много нюансов...планшет для такого решения должен находится в виде стойки(терминала)
Стоит подумать как он должен вести себя при блокировке, да и блокироваться ли вообще)
0
ЛеЖиК)
157 / 60 / 1
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 641
11.02.2015, 10:05  [ТС] #9
androbro, я тут просил Вас написать такое приложение, но благодаря krapotkin нужное решение найдено. Спасибо!

krapotkin, Спасибо, походу это то что надо.
Даже, целая подборка. Вы сами не пользовались каким-нибудь из этих приложений? Хотелось бы поговорить с тем, кто с этим работал.
Еще раз огромное спасибо!

Добавлено через 2 минуты
androbro, "в виде стойки(терминала)" -что Вы имеете в виду?
Если я приделаю планшет к стене, заблокирую кнопки, еще что-то будет мешать продуктивной работе?
0
krapotkin
2633 / 2511 / 634
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 12,147
Записей в блоге: 7
11.02.2015, 10:24 #10
нет, пока только в планах, пока намечающихся к реализации...
0
ЛеЖиК)
157 / 60 / 1
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 641
11.02.2015, 11:31  [ТС] #11
krapotkin, Если нужно будет поделиться опытом, обращайтесь.
0
androbro
326 / 287 / 61
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 854
11.02.2015, 12:00 #12
ЛеЖиК), ну Вы отпишите когда запустите проект, если не затруднит, все таки всем интересно
0
ЛеЖиК)
157 / 60 / 1
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 641
11.02.2015, 12:04  [ТС] #13
androbro, Хорошо, напишу Вам, когда все до ума доведу. По планам- середина марта.
0
11.02.2015, 12:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.02.2015, 12:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Кликая по label с емайлом, нужно открыть почтовый клиент, или загрузить url, если label содержит url - JavaFX
Кликая по label с емайлом, нужно открыть почтовый клиент, или загрузить url, если label содержит url

Открыть нужный DIV на странице - C# ASP.NET
Всем привет. Сделал страничку на АСПЕ. Данные выбираются из нескольких файлов по несколько гиг. Так-что вариант разбивки постранично...

Как открыть нужный CD-Rom. - Visual Basic
Доброго дня всем! У меня на компе два CD-Rom'а. С помощью следующего кода открывается сидюк D: Private Sub Command1_Click() Dim...

Как из Аксесса открыть нужный веб-сайт и провести на нем действия? - MS Access
Есть форма для контроля за получением груза, где отмечаются перевозчики и номера деклараций. Начал дописывать процедуру, по которой ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru