Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
mikl35
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 135
1

Настройка эмулятора в Android Studio

11.02.2015, 14:46. Просмотров 2215. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, скажите как настроить эмулятор в андройд студии что бы отображал кнопки назад, вперед и все кнопки управления, у меня только окно эмулятора появляется и все с самой программой, а кнопок контроля нету.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.02.2015, 14:46
Ответы с готовыми решениями:

Создание эмулятора в Android Studio
Скачал Android Studio. При установке все пути установки программ оставлял по...

Ошибка запуска эмулятора в Android Studio
Первый раз работаю в Android Studio. Скачал все необходимые компоненты ( вроде...

Сбиваются настройки эмулятора в Android Studio
Только начал осваивать Android Studio. Насколько я понял, эмулятор можно...

Как в android studio посмотреть содержимое эмулятора?
Как в android studio посмотреть содержимое эмулятора? знаю, как в...

Android studio, ошибка при запуске эмулятора
Не уверен в выборе раздела, прошу заранее прощения, не сталкивался ли кто с...

10
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,734
12.02.2015, 17:34 2
mikl35, привет!
Расскажи хоть, какую версию API выбрал? Какие настройки сделал в эмуляторе?
0
Pablito
2763 / 2195 / 742
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,702
Завершенные тесты: 1
13.02.2015, 10:07 3
В настройках созданного виртуального устройства есть пункт, который показывает эти кнопки.
0
znseday
18 / 18 / 7
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 483
14.04.2015, 00:18 4
Паблито, но почему-то эти кнопки неюзабельные.
0
Pablito
2763 / 2195 / 742
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,702
Завершенные тесты: 1
14.04.2015, 08:27 5
znseday, ок
0
znseday
18 / 18 / 7
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 483
14.04.2015, 14:22 6
Паблито, что значит "ок"?) Я прав или нет?
В Еклиспсе была готовая шкурка со всеми аппаратными кнопками, но при этом было написано, что DPAD не рабочий, и он, действительно, не работал.
Я только что на днях перешел на Android Studio. И пока не нашел в настройках эмулятора аналогичной "шкурки".
Поэтому:
1) Есть такая же шкурка (с DPAD) в Android Studio?
2) Реализованы ли в ней эти кнопки, или по-прежнему нарисованы для красоты?
0
Pablito
2763 / 2195 / 742
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,702
Завершенные тесты: 1
14.04.2015, 14:37 7
на каком конкретно устройстве, созданном в студии не работают аппаратные кнопки?
что бы проверить
0
znseday
18 / 18 / 7
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 483
14.04.2015, 23:51 8
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
на каком конкретно устройстве, созданном в студии не работают аппаратные кнопки?
не знаю, т.к. я вообще не нашел в студии "шкурки" с DPAD-кнопками.
0
Pablito
2763 / 2195 / 742
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,702
Завершенные тесты: 1
15.04.2015, 09:16 9
странно, у меня созданный Galaxy-S показывает со скином и кнопки работают
более того, я не могу это выключить
народ советует править конфиг
Код
C:\Users\%имя пользователя%\.android\avd\%название девайса%\config.ini
там играться с настройкой hw.dpad=on или off

но у меня все это так долго стартует что проверять лень
0
znseday
18 / 18 / 7
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 483
15.04.2015, 20:59 10
Паблито, я не нашел у себя Galaxy-S...
0
El Ahrairah
7 / 7 / 6
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 28
16.04.2015, 00:15 11
Ребята, кто-нибудь разрабатывает под Android на Linux(в частности Linux Mint, Ubuntu)? Не знаю почему, но не могу нормально даже запустить какой-нибудь Hello World. Не пойму, может как-то по-особенному нужно настраивать предварительно виртуальное устройство?
При запуске эмулятора при выборе опции "Use Host GPU" только шкурка устройства и черный экран(периодически кнопки подсвечиваются синим), при выборе другой опции может помимо этого вылезти на весь экран эмулятора надпись "Android" и, переливаясь, будто загружаясь, так и оставаться все время(ждал неемало и даже оставлял на ночь, не "загружался").

Может чего-то не указал нужного, то вы не обессудьте - на эту платформу вообще ни разу ничего не писал, а в интернете всякие курсы и видеоуроки предназначены для Windows(и к тому же на Eclipse, a не Android Studio) и те шаги, которые там предпринимаются, как-то мало помогли с этим.

Добавлено через 52 минуты
UPD: С API 8 вроде бы все нормально, а вот выше - уже не хочет.
0
16.04.2015, 00:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.04.2015, 00:15

Android studio настройка
Поставил себе android studio Мне кажется студия неправильно проект генерит, ну...

Настройка импорта класса в Android Studio
После сегодняшнего обновления студии на версию 3.1.1 столкнулся с неприятной...

Настройка Android Studio для работы со Scala
В общем глючность студии меня опять поражает. Как заставить ее работать со...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru