Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vlad1123
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 38
1

Работа с данными Android приложение

12.02.2015, 20:19. Просмотров 332. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я создаю приложение по исторической тематике . И появилась проблема .
Я создал активити с тремя кнопками : Основные события ,даты ,интересное . И мне надо сделать так что бы при нажатии на эти кнопки на этом же акстивити выводился текст , картинки и может кнопки . Как это сделать ? Вариант с DialogFragment не рассматривается . Я думаю что с помощью Базы данных ,но в интернете не нашел подходящей информации . Пожалуйста помогите, если не сложно то напишите код примерный .
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2015, 20:19
Ответы с готовыми решениями:

Как приложение Android написать на С++ в Android NDK, чтоб получить *.apk? Нужен мануал
Уже не в первый раз задаю вопрос. Молчание. В лучшем случае - "RTFM" и точка. Так вот,...

Не могу запустить Android приложение. "Unable to resolve target 'android-8'"
Не могу запустить Android приложение. Вроде всё установил, кучу всяких проблем решил загуглив, как...

Работа с файлами android которые находятся не в папке проекта Android Studio
Всех приветствую, начал разработку приложения под Android и не могу разобраться как работать с...

Обмен данными android & arduino
Всем добрый день, решил создать программу управление arduino uno через android, нашел хорошую...

Android Передача обмен данными между устройствами
Здравствуйте! Каким образом реализовать передачу данных между двумя устройствами, если речь идет...

1
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
13.02.2015, 09:09 2
Такие простые вещи я изучал тут.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.02.2015, 09:09

Обмен данными между приложениями на Android и ПК Windows
Здравствуйте всем!!!) Если коротко, то на данный момент задача такая: 1. Приложение Android -...

Android-приложение
Здравствуйте! Имеется база данных в Postgresql, к которой, я приконнектился через Eclipse в...

Приложение на Android
Здравствуйте. Сразу говорю в Java плохо разбираюсь. Задание такое: У меня есть база данных в SQL...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru