Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.85
_Vertigo_
14 / 14 / 6
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 159
Завершенные тесты: 1
1

Диаграмма классов

14.02.2015, 19:11. Просмотров 2491. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Появилась необходимость в создании диаграммы классов. Классов много, поэтому в ручную рисовать диаграмму классов нет желания. Есть ли какие - нибудь сторонние программы для рисования диаграмм по java с android, либо какой - нибудь плагин/модуль для Android Studio?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2015, 19:11
Ответы с готовыми решениями:

Диаграмма (BarChart) - ScrollView
Всем привет. Нужна помощь. Необходимо сделать график, который на картинке...

Сравнение классов
Всем привет! Хочу из массива достать элементы определенного класса, но не...

Связи классов
Здравствуйте, такой вопрос, есть модели описанные через структуры для удобства...

Наименование классов (GameView)
интересует, это основной класс во всех приложениях? есть смысл менять название...

SharedPreferences для нескольких классов
Задача следующая: один класс отвечает за настройки, конкретно 2 элемента...

6
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
14.02.2015, 20:43 2
Не встречал! (почти 2 года в АндроидСтудии) Попробуйте поискать сторонние программы под чистую яву! Чистая ява намного старше андроидовской. Наверняка подобное уже делали... Мне тоже это интересно! (пока в голове держу, но скоро "помещаться не будет") Если найдете - выложите ссылочку!
0
_Vertigo_
14 / 14 / 6
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 159
Завершенные тесты: 1
14.02.2015, 22:07  [ТС] 3
Tester64, беда в том, что самая удачная сторонняя программа для генерации диаграмм из готового кода, найденная мной, не генерирует код из андроидовских классов/библиотек, указывая на неизвестную ошибку. Я говорю о StartUml. По "чистому" java коду диаграмма генерируется нормально, но как только появляется что-то от андроида, то генерация этого участка года заканчивается ошибкой.
Если интересна данная программа, то вот ссылка: http://staruml.io/
1
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
15.02.2015, 05:44 4
Цитата Сообщение от _Vertigo_ Посмотреть сообщение
http://staruml.io/
Ого! зачем такая подробная??? Мне нужно лишь наследование отлавливать(из mylist получил mylist_int, mylist_str, из mylist_int mylist_int3D) и "перекрытость" методов (mylist.init() перекрыто в mylist_int3D).

Наследников много... В наследнике (2й уровень) нужно перекрыть больше 8ми методов и ни одного не забыть. А в наследнике наследника (3й уровень) только три и нельзя перекрывать лишнее... При этом родитель может дорабатываться, функции переименовываться... и заново отслеживать приходится... После переименовывания перекрытия просто становятся серыми - это единственный индикатор, но когда наследников наследников (3й уровень) больше 10 (по 1-2-3 на каждое активити) - отслеживать тяжело

Установил. Попробовал. Не нашел как вообще указать папку для импорта проекта... И программа - триал...

Добавлено через 13 минут
И похоже что это для РУЧНОГО выставления элементов...
Кстати похоже работает... Натравил на папку из чужого проекта. Получил справа набор методов, реакторов, переменных и интерфейсов из этих классов. Теперь могу ВРУЧНУЮ перетягивать их на "поле" и раставлять... Но не очень хочется... Предпочел был любую, но автоматику!
0
Nixy
ComfyMobile
400 / 281 / 34
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 916
15.02.2015, 14:51 5
А для студии плагинов нет как для IneliJ IDEA ?
0
_Vertigo_
14 / 14 / 6
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 159
Завершенные тесты: 1
15.02.2015, 17:49  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Предпочел был любую, но автоматику!
Найти бы такую)
Цитата Сообщение от Nixy Посмотреть сообщение
А для студии плагинов нет как для IneliJ IDEA ?
Суть этой темы и состоит в том, чтобы найти такой плагин. Мои поиски не увенчались успехом. Поэтому я решил просить помощи у сообщества форума.
0
Nixy
ComfyMobile
400 / 281 / 34
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 916
15.02.2015, 18:22 7
Ну вы зайдете в студию, в раздел плагинов и пропишите в поиске UML и посмотрите на результаты, так как студия сделана на базе InteliJ IDEA, то должны быть какие-то плагины, я просто на InteliJ сижу.
0
15.02.2015, 18:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2015, 18:22

Аналог классов css в xml
Я делаю темы. И дело в том, что например не для всех TextView подходит один и...

Создание массива экземпляров разных классов
Здравствуйте! Возникла необходимость создать массив с экземплярами разных...

Android Studio, импорт не видит в проекте один из классов?
Скачал библиотеку в виде сорскода, подключил к проекту все хорошо импортнулось,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru