С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
xSCJx
22 / 19 / 6
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 435
1

Запрет пересоздания DialogFragment

16.02.2015, 22:15. Просмотров 437. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет. Можно ли как нибуть запретить пересоздание DialogFragment при повороте? Не Activity а именно DialogFragment.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2015, 22:15
Ответы с готовыми решениями:

Ситуации пересоздания активити
Вот например у пользователя в фокусе было какое то активити. Затем ему кто то...

Что будет в случае пересоздания активити
Вот у меня есть активити и сервис. В активити есть, к примеру TextView и сервис...

DialogFragment в Fragment
можно ли визивать DialogFragment с Fragment???

Перемещение DialogFragment
На основе Dialog Fragment делаю свой диалог. Подскажите куда копать, чтобы...

Особенности DialogFragment
И снова здравствуйте) Почему когда показывается диалог, то выполнение кода...

4
FreakMurderer
10 / 10 / 2
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 106
16.02.2015, 22:44 2
В oncreate
Java
1
setRetainInstance(true);
1
xSCJx
22 / 19 / 6
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 435
16.02.2015, 23:09  [ТС] 3
FreakMurderer, это я делал, но что то не помогло. У меня при onResume запускается поток когда я поворачиваю устройство поток хочет запустится заново.
0
FreakMurderer
10 / 10 / 2
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 106
16.02.2015, 23:14 4
onResume - это не пересоздание
При setRetainInstance не вызывается onCreate и onDestroy. Все остальное вызывается...

По поводу потока - надо код смотреть
1
xSCJx
22 / 19 / 6
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 435
16.02.2015, 23:51  [ТС] 5
FreakMurderer, почему то сам диалог начал закрыватся при повороте.
0
16.02.2015, 23:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2015, 23:51

Разные стили DialogFragment
Есть несколько AppCompatDialogFragment. Когда я запускаю приложение на телефоне...

Получение данных из DialogFragment
Добрый день. Задача: получать данные из DialogFragment. Диалог вызывается из...

Выбор даты в DialogFragment
Добрый день уважаемые. Немного покапавши я пришел к тому выводу, что выбрать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru