Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kuzyavka
4 / 4 / 2
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 54
#1

Организация большого массива данных - Программирование Android

18.02.2015, 22:43. Просмотров 346. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Имею около 1600 вопросов по типу:
1
У хворої після підняття важкої сумки раптово з’явився гострий біль у попереку. Рухи в
хребті обмежені. Не викликається ахілловий рефлекс зліва, з’явилась анестезія больової
чутливості на зовнішній поверхні лівої гомілки. Яке захворювання запідозрите?
A *Попереково-крижовий радикуліт
B Люмбаго
C Люмбалгія
D Неврит стегнового нерва
E Спінальний арахноїдит


2
У хворого 60 років 2 дні турбували сильні болі в правій руці. На 3-й день з’явились
пухирцеві висипання у вигляді ланцюжка на шкірі плеча, передпліччя та кисті. Чутливість
в ділянці висипань знижена. Яке захворювання можна діагностувати?
A *Герпетичний гангліоніт
B Дерматит
C Шийно-грудний радикуліт
D Псоріаз
E Алергія
и т.д.
Нужно написать приложение, которое помогло бы проверить свои знания по медицине. Как лучше организовать их, дабы легче было обращаться к ним?

З.Ы. только начал ковырять Android, интерфейс примитивный сделал. А дальше никак не представляю, что делать. То ли все это в SQLite учиться запихивать и с базы читать (с базы наверное читать было бы проще, но с базами немножко имел дело юзая MySql с PHP), то ли все как-то в xml-ле прописать?!
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2015, 22:43
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Организация большого массива данных (Программирование Android):

Парсинг большого объема JSON данных - Программирование Android
Столкнулся со следующей проблемой. С сервера приходит большой объем JSON данных (несколько мб), и когда я пытаюсь преобразовать полученные...

Высокопроизводительные таблицы для отображение большого количетсва данных - Программирование Android
Доброго времени суток. Честно говоря, не думал, что буду писать этот вопрос, поскольку пришел с удобного мне мира Qt где есть превосходная...

Добавление большого массива данных - C#
Добрый день. Я создал программу, которая добавляет большой массив (в обывательском смысле, объём большой массы) данных в таблицу, но она...

График большого массива данных - Matlab
Всем привет, такой вопрос, имеется большой массив данных в виде бинарного файла, я его считываю в Matlab с помощью команды fopen и fread, в...

Обработка большого массива данных на C++ - C++
Суть проблемы. На работе, дали задание проработать 1 большой файл (вывести графики результата анализа и т.д.). Файл: двоичный. ~ 71 Мб ...

Прокрутка Scrollbar'om большого массива данных - Delphi
Всем привет:) В общем, выполняются некоторые расчёты. Результаты представляют собой большой массив данных (сотни страниц word)....

1
Armagedo
209 / 209 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
18.02.2015, 22:51 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Конечно SQLite
Таблица вопросов.
Таблица соответствующих ответов с меткой правильный/неправильный.
И вперед, заре навстречу - листвью вопросов, по клику - DialogFragment с листвью ответов.
Выбрал, сверил, поставил незачет, вручил сапоги
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.02.2015, 22:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Приём большого массива данных через COMport - КИП, датчики
Есть МК, по команде с компьютера он в ответ отправляет 32772 байт. Вопрос, как лучше принимать данные, чтоб ничего не потерять. Скорость...

Тип данных для очень большого массива - C++
Есть массив где больше четырех миллионов элементов int massiv={0}; когда так пишу программа компилируется нормально но при...

Быстрое чтение большого массива данных с Excel в C++Builder - C++ Builder
Всем привет! нужна помощь. Считываю диапазон ячеек с Excel. Например размером 18 на 3500. Код ниже: Variant v_Var_Excel, ...

Реализовать функцию для вывода большого массива данных постранично - PHP
Люди добрые! На практике по PHP задали написать простую программу, но что-то я никак не могу понять, как это реализовать. Буду очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru