Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rusmogbel
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 28
#1

С кодом не разберусь - Программирование Android

18.02.2015, 23:04. Просмотров 372. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Имеется пример (представлен ниже). Использую его в своей интерпретации, а именно массив yVals надо заполнить собственными значениями. Я конечно начинающий, но блин уже месяц третий как (как никак!) и не пойму почему не проходит мои добавления-изменения в виде (как только for цикл напишу - все методы в ошибке).

Моя версия:


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
            XYSeries s1 = new XYSeries() {
                 
                private Number[] yVals=new Number[pointDb.size()];
                for (int i = 0; i < pointDb.size(); i++) {
                    yVals[i] = i;
 
                };                  
              
 
                @Override
                public Number getX(int index) {
                    return (float) pointDb.get(index).getX();
                }
     
                @Override
                public Number getY(int index) {
                    return (float) pointDb.get(index).getY();
                }
     
                @Override
                public String getTitle() {
                    return "Series 1";
                }
     
                @Override
                public int size() {
                    return pointDb.size();
                }
            };




Пример-основа:


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
public class MyActivity extends Activity {
 
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main);
 
        // some y-values to be plotted.  in this example these are raw values:
        XYSeries s1 = new XYSeries() {
 
            private Number[] yVals = {0, 10, 100, 1000, 100, 10000, 1000, 100, 1000, 100, 10};
 
            // x == i
            @Override
            public Number getX(int index) {
                return index;
            }
 
            @Override
            public Number getY(int index) {
                return yVals[index];
            }
 
            @Override
            public String getTitle() {
                return "Series 1";
            }
 
            @Override
            public int size() {
                return yVals.length;
            }
        };
 
        XYPlot plot = (XYPlot) findViewById(R.id.myPlot);
        plot.addSeries(s1, new LineAndPointFormatter(Color.BLACK, null, null));
 
        // set domain value labels to increment by 1 on each tick
        plot.setDomainStep(XYStepMode.INCREMENT_BY_VAL, 1);
        plot.setDomainValueFormat(new DecimalFormat("00"));
 
        plot.setRangeValueFormat(new DecimalFormat("00E00"));
    }
}
взято отсюда
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.02.2015, 23:04     С кодом не разберусь
Посмотрите здесь:

Помогите изменить программу сам никогда не разберусь... - Программирование Android
Ребята очень прошу помощи. Я в такси работаю, и заказы идут через прогу для андроид. Пункт межгород обновляется через определенные...

Ошибка с кодом в Еклипсе - Программирование Android
На данный момент штудирую книги по программированию на андроид, но столкнулся с такой проблемой: Сейчас пытался создать приложение...

Что то не так с кодом - Программирование Android
Запускаю. Ввожу в edittext 01026071 и всё замечательно работает. Но если после запуска нажимаю на кнопки (те что внизу кода ) то после...

Будильник на android с открытым кодом - Программирование Android
Может кто то поделиться ссылками на какой-то простой будильник на android с открытым кодом? Я пока нашел : 1)...

Как заставить вращаться картинку кодом? - Программирование Android
Мне нужно что бы картинка вращалась, стандартные анимации не дают возможности каждый раз менять угол остановки. А мне нужно что бы картинка...

Портирование движка игры с открытым исходным кодом - Программирование Android
Итак, есть игровой движок на OpenGL, есть его полные исходники. Задача: сделать его порт на платформу Android. Хотелось бы попросить...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Sergei1107
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 4
19.02.2015, 13:11     С кодом не разберусь #2
ты запускаешь цикл в теле инер класа!

А что такое pointDb ?


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 private Number[] yVals=new Number[pointDb.size()];
           yVals= getyVals();
 
    private Number[] getyVals(){
    
    for (int i = 0; i < pointDb.size(); i++) {
        yVals[i] = i;}
       return yVals;
    }
rusmogbel
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 28
19.02.2015, 15:02  [ТС]     С кодом не разберусь #3
Добавлено через 40 минут
ArrayList <PointDb> pointDb;

public class PointDb {
private float x;
private float y;
public float getX () {return x;}
public float getY () {return y;}
...
...

}


Sergei1107, вышеприведенная конструкция не проходит. Эклипс ругается на 2 и 4 строки

2. This method requires a body instead of a semicolon

4. Duplicate method getyVals() in type new XYSeries(){}


если удалить вторую строчку, то визуальных ошибок нет, но само собой это не вариант.
Sergei1107
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.02.2015
Сообщений: 4
19.02.2015, 22:58     С кодом не разберусь #4
abstract class Number не разрешаето создавать экземпляр класа))
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
20.02.2015, 08:47     С кодом не разберусь #5
Цитата Сообщение от Sergei1107 Посмотреть сообщение
ты запускаешь цикл в теле инер класа!
Цитата Сообщение от Sergei1107 Посмотреть сообщение
abstract class Number
Где ты это понаходил?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.02.2015, 11:50     С кодом не разберусь
Еще ссылки по теме:

Decibel Sound Meter: нужно разобраться с кодом - Программирование Android
Искал код для определения уровня шума и напоролся на вот это: mRecorder = new MediaRecorder(); ...

Записать в распределенную память кодом Си считать оттуда значение кодом PHP - C Linux
Просьба помочь с решением данной задачи, имеется код #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;sys/types.h&gt; ...

Не разберусь со строками в С++ - C++ Builder
Решил взяться за изучение C++Builder, да пришел в тупик((( Есть простая программа, на форме есть поле ввода и кнопка. После нажатия...

Не разберусь с циклом - PHP
Здравствуйте! Помогите советом) Делаю тесты. Все вопросы на одной странице. Использую следующий код: echo'&lt;form method=&quot;post&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
rusmogbel
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 28
20.02.2015, 11:50  [ТС]     С кодом не разберусь #6
Ну я вобщем достиг результата, но пошел другим путем. А по данному примеру я до сих пор не понимаю как заполнить массив yVals... или почему нельзя ) Видимо не хватает теоритической подкованности в этих глубинных процессах ))
Yandex
Объявления
20.02.2015, 11:50     С кодом не разберусь
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru