Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
DAN4O
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 91
1

Android webview

19.02.2015, 14:04. Просмотров 740. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здраствуйте!Нужен готовый webview apk.есть примеры?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2015, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

Android WebView утечка памяти
При добавлении поддержки JavaScript setJavaScriptEnabled(true), когда перехожу...

Реклама в Android-приложении через WebView
Всем привет. Помогите с советом, пытаюсь вставить рекламу leadbolt.net в свое...

WebView некорректно загружает url (Android Studio)
android studio. webview некорректно загружает url. Он загружает, но почему...

Android: как не перезагружать webview в activity при OnResume?
Описание проблемы: есть activity A (основная android.intent.category.LAUNCHER)....

Сжатие html и css в webview приложении на android studio
сжатие html и css в webview приложении на android studio возможно ли методами...

3
DemD10
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 468
19.02.2015, 14:38 2
Воууу, апк виджета? Или тебе нужен браузер, выражайся правильно
0
DAN4O
0 / 0 / 2
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 91
19.02.2015, 14:41  [ТС] 3
Здорово!Есть мобильный сайт с выдвижным боковым меню,надо сделать browser андройд,без адреса,без ничего)

Добавлено через 45 секунд
и чтоб он открывал токо определнный сайт
0
androbro
343 / 303 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 898
19.02.2015, 15:05 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено DAN4O как решение

Решение

DAN4O, можешь немного здесь ознакомится

Просто открыть нужный URL
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2015, 15:05

WebView
Добрый день! Мне нужно выполнить действие после полной загрузки страницы в...

WebView
У меня есть лист меню, как сделать так что бы при нажатии на первый объект так...

Webview
Всем привет.У меня вопросище. Или я так привык к шарпику, что разобраться...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru