Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
jokerparkur
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 3
#1

Построение графиков различных функций на Android - Программирование Android

19.02.2015, 18:06. Просмотров 2867. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Ребята..помогите пожалуйста..
Взял себе тему курсовой построение графиков различных функций на android
В прошлой курсовой сделал хороший справочник по физике..думал и с этой темой справлюсь..но курсовую скоро сдавать а я сижу на месте..нашёл в интернете библиотеки для графиков AChartEngine,aFreeChart,Androidplot,GraphView ...в мануалах и примерах этих библиотек нет именно информации как строить графики по функциям..там только по значениям...МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК МНЕ ПОСТРОИТЬ ГРАФИК ПО ФУНКЦИИ..МОЖЕТ КАКОЙ-ТО ОБЩИЙ МЕТОД ЕСТЬ..ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЁ..ХОТЬ КАКУЮ НАВОДКУ ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА..ВЫРУЧИТЕ!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.02.2015, 18:06
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Построение графиков различных функций на Android (Программирование Android):

Построение графиков функций - Программирование Android
Кто-нибудь подскажет, какой наиболее оптимальный элемент view нужно использовать для построения графика? Как привязать оси координат к...

построение графиков - Программирование Android
Посоветуйте стандартную андроидовскую библиотечку для построения графиков ,в крайнем случае столбцовых диаграмм

Построение графиков и диаграмм - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите, как строить диаграммы и графики. Может, есть в сети какие-нибудь обучающие уроки по этому? Желательно на...

Платежеспособность различных платформ (iOS, Android, Windows 7 mobile) - Программирование
Интересно услышать отзывы разработчиков, о Profit'ности вышеуказанных платформ. Например, я разрабатываю какое-либо приложение: ...

Построение UI для Android приложения на C# Mono - Программирование Android
Форумчане хочу написать приложение для android на c# mono, не подскажете есть какие нибудь программки для построения интерфейса?

Построение различных графиков функций - нужен компонент - C#
Доброго времени суток, форумчане! Может кто-то подсказать литературу по теме "графика на c#". Необходимо построить различные графики...

6
Armagedo
209 / 209 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
19.02.2015, 18:17 #2
Цитата Сообщение от jokerparkur Посмотреть сообщение
там только по значениям...МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК МНЕ ПОСТРОИТЬ ГРАФИК ПО ФУНКЦИИ

Вы удивитесь
0
jokerparkur
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 3
19.02.2015, 18:22  [ТС] #3
Да я понимаю что по значениям это тоже самое что по значениям функции...я просто не понимаю как это организовать..вот и спрашиваю..там в коде просто массив и числа подставил и запустил..а как с функцией быть..как сделать чтобы допустим sin(x)*4 строило...
0
Spelcrawler
531 / 501 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
19.02.2015, 19:10 #4
Ну как? Как на бумаге строите? Считаете y для разных значений x, так и тут.
0
jokerparkur
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2015
Сообщений: 3
19.02.2015, 19:41  [ТС] #5
если бы это было так просто я бы не писал сюда)
просто может кто знает алгоритм цикла этого процесса..то есть пишем функцию, а график её выводит..как запрограммировать чтобы выводило..на java есть в интернете примеры этого..но на android я не нашёл..может кто-нибудь из форумчан строил графики по функциям и знает как мне помочь..
0
StiO
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 12
09.04.2015, 21:52 #6
jokerparkur, Можно твой справочник переделать на информатику ? 26 предзащита дипломки...незнаю что делать друг может поможешь, можно твой исходник?
0
fgtmenow
75 / 75 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 257
10.04.2015, 01:22 #7
1. тебе надо написать парсер строки с функцией во что-то, что сможет по подставленному значению х посчитать y, ну что-то подобное если не ошибаюсь курсе на 2м было у меня, в любом случае задача тривиальная
2. затем на основе интрвала какого-то посчитать массив пар [х,у]
3. используя библиотеку отрисовать эти х и у
4. profit. пьем кофе, гладим котят
0
10.04.2015, 01:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.04.2015, 01:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Построение различных графиков модуляций в Matlab - Matlab
Подскажите в чем проблема у меня с кодом,графики выдает не верно. На рисунке должно быть примерно так,а у меня в коде не получается... ...

Построение графиков функций - Turbo Pascal
Построить графики следующих функций на отрезке

Построение графиков функций - MS Excel
Добрый День,при выполнении задания возникли затруднения,1)а вроде выполнил,думаю верно(хотя и график не нравится),1)б не до конца...

Построение графиков функций - Turbo Pascal
Здравствуйте, помогите пожалуйста нужно написать программу в ТП, которая строит графики функций: реализовать построение простейших...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru