Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
OT_VINTA
116 / 93 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 274
1

Http запрос в локальной сети

20.02.2015, 18:24. Просмотров 1085. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Подскажите как получить код странички находящийся, например, по адресу http://192.168.1.101

Пробовал так, соединение есть, а код странички не получает
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
class DownloadWebPageTask extends AsyncTask<String, Void, String> {
    String results;
    @Override
    protected String doInBackground(String... urls) {
      String response = "";
      for (String url : urls) {
        DefaultHttpClient client = new DefaultHttpClient();
        HttpGet httpGet = new HttpGet(url);
        try {
          HttpResponse execute = client.execute(httpGet);
          InputStream content = execute.getEntity().getContent();
 
          BufferedReader buffer = new BufferedReader(new InputStreamReader(content));
          String s = "";
          while ((s = buffer.readLine()) != null) {
            response += s;
          }
 
        } catch (Exception e) {
          e.printStackTrace();
        }
      }
      return response;
    }
 
    @Override
    protected void onPostExecute(String result) {
        FullscreenActivity.inf.setText(result);
    }
}
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2015, 18:24
Ответы с готовыми решениями:

JSON. HTTP. Подключение к локальной БД
Ребят, нужен совет. Работаю над клиент-сервером, сначала разбирался с коннектом...

Запуск genymotion в локальной сети
есть 2 компа в локальной сети по WIFI, на одном Android studio, хочу запускать...

Клиентское приложение + БД (ORACLE) в локальной сети
Каким образом можно реализовать данную схему: приложени android связывается и...

С Android-устройства на сервер в локальной сети
Задача: Андроид приложение с несколькими полями для ввода и кнопкой...

Http запрос
При вызове выводит только тип запроса ( GET) ResponseCode не выводит. В чем...

4
shulyakyarik
11 / 11 / 3
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 156
20.02.2015, 19:32 2
Я делал так
Java
1
2
httpResponse = httpClient.execute(httppost);
String company = EntityUtils.toString(httpResponse.getEntity(), "UTF-8");
0
OT_VINTA
116 / 93 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 274
20.02.2015, 22:29  [ТС] 3
shulyakyarik, всё равно не работает

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Выскакивает ошибка Connection to http://192.168.1.114:1024 refused
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
class DownloadWebPageTask extends AsyncTask<String,Void, String> {
    String results;
    @Override
    protected String doInBackground(String... url) {
 
      String response = "";
        DefaultHttpClient client = new DefaultHttpClient();
        HttpGet httpGet = new HttpGet("http://192.168.1.114:1024");
        try {
          HttpResponse execute = client.execute(httpGet);
          response = EntityUtils.toString(execute.getEntity(), "UTF-8")+url;
 
        } catch (Exception e) {
          e.printStackTrace();
          response = "error "+e.getMessage();
        }
      return response;
    }
 
    @Override
    protected void onPostExecute(String result) {
        FullscreenActivity.inf.setText(result+"\n[END]");
    }
  
}
И с телефона и через эмулятор ошибка одинакова
С браузера заходит
0
shulyakyarik
11 / 11 / 3
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 156
20.02.2015, 22:38 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено OT_VINTA как решение

Решение

Разрешение в манифесте есть?
1
OT_VINTA
116 / 93 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 274
20.02.2015, 22:46  [ТС] 5
shulyakyarik, точно, совсем забыл, спасибо
Бывает же
0
20.02.2015, 22:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.02.2015, 22:46

Запрос http + ProgressDialog
подскажите пожалуйста как реализовать запрос к php серверу по протоколу...

HTTP запрос с интервалом
Здравствуйте! Подскажите как получать код странички с интервалом ~85мс Я...

HTTP GET запрос с заголовками
Доброго времени суток. Недавно начал пилить приложение-галерею. Использую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru