Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
OT_VINTA
114 / 91 / 2
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 257
#1

Http запрос в локальной сети - Android

20.02.2015, 18:24. Просмотров 351. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Подскажите как получить код странички находящийся, например, по адресу http://192.168.1.101

Пробовал так, соединение есть, а код странички не получает
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
class DownloadWebPageTask extends AsyncTask<String, Void, String> {
    String results;
    @Override
    protected String doInBackground(String... urls) {
      String response = "";
      for (String url : urls) {
        DefaultHttpClient client = new DefaultHttpClient();
        HttpGet httpGet = new HttpGet(url);
        try {
          HttpResponse execute = client.execute(httpGet);
          InputStream content = execute.getEntity().getContent();
 
          BufferedReader buffer = new BufferedReader(new InputStreamReader(content));
          String s = "";
          while ((s = buffer.readLine()) != null) {
            response += s;
          }
 
        } catch (Exception e) {
          e.printStackTrace();
        }
      }
      return response;
    }
 
    @Override
    protected void onPostExecute(String result) {
        FullscreenActivity.inf.setText(result);
    }
}
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.02.2015, 18:24     Http запрос в локальной сети
Посмотрите здесь:

Android Клиентское приложение + БД (ORACLE) в локальной сети
http Post Android
Как выполнить http запрос? Android
Android Http библиотеки
HTTP запрос с интервалом Android
Русский Post запрос в базу через http Android
Android Mp3 http
Http запрос Android
Http POST запрос, как правильно написать Android
Android Запрос http + ProgressDialog
Android С андроид устройства на сервер в локальной сети
JSON. HTTP. Подключение к локальной БД Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
shulyakyarik
10 / 10 / 3
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 156
20.02.2015, 19:32     Http запрос в локальной сети #2
Я делал так
Java
1
2
httpResponse = httpClient.execute(httppost);
String company = EntityUtils.toString(httpResponse.getEntity(), "UTF-8");
OT_VINTA
114 / 91 / 2
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 257
20.02.2015, 22:29  [ТС]     Http запрос в локальной сети #3
shulyakyarik, всё равно не работает

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Выскакивает ошибка Connection to http://192.168.1.114:1024 refused
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
class DownloadWebPageTask extends AsyncTask<String,Void, String> {
    String results;
    @Override
    protected String doInBackground(String... url) {
 
      String response = "";
        DefaultHttpClient client = new DefaultHttpClient();
        HttpGet httpGet = new HttpGet("http://192.168.1.114:1024");
        try {
          HttpResponse execute = client.execute(httpGet);
          response = EntityUtils.toString(execute.getEntity(), "UTF-8")+url;
 
        } catch (Exception e) {
          e.printStackTrace();
          response = "error "+e.getMessage();
        }
      return response;
    }
 
    @Override
    protected void onPostExecute(String result) {
        FullscreenActivity.inf.setText(result+"\n[END]");
    }
  
}
И с телефона и через эмулятор ошибка одинакова
С браузера заходит
shulyakyarik
10 / 10 / 3
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 156
20.02.2015, 22:38     Http запрос в локальной сети #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Разрешение в манифесте есть?
OT_VINTA
114 / 91 / 2
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 257
20.02.2015, 22:46  [ТС]     Http запрос в локальной сети #5
shulyakyarik, точно, совсем забыл, спасибо
Бывает же
Yandex
Объявления
20.02.2015, 22:46     Http запрос в локальной сети
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru