Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NightRain
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 98
#1

TabHost - Программирование Android

21.02.2015, 05:08. Просмотров 360. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как можно сделать список табов в табе? Возможно это решается без TabHost?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.02.2015, 05:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос TabHost (Программирование Android):

tabhost - Программирование Android
всем привет много искал но всё таки не нашёл мне нужно что бы вкладки были с лева 5 штук , но что то найти не могу как сделать их...

Использование TabHost - Программирование Android
Я ни как не могу понять как использовать TabHost вместе с фрагментом. Пожалуйста приведите пример.

TabHost и TabWidget - Программирование Android
Вот решил создать Tab-ы на андроиде... нашел простенький примерчик, набрал код, почитал справку , скомпилил и все вроде нормально. Но при...

TabHost и вкладки - Программирование Android
ребят создаю вкладку простым кодом tabSpec = tabHost.newTabSpec("tag1"); tabSpec.setIndicator("5"); ...

Размер шрифта Tabhost - Программирование Android
Сабж, http://stackoverflow.com/questions/5788971/how-to-change-the-font-size-of-tabhost-in-android пробывал вот эту тему, вроде добавил все...

Ошибка при TabHost - Программирование Android
При добавлении компонента, выходит ошибка "exception raised during rendering: Could not create tab content because could not find view...

1
dtx1212
6 / 6 / 1
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 26
21.02.2015, 16:12 #2
Тебе просто нужно использовать FragmentTabHost, внутри нужного таба, если я правильно понял.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.02.2015, 16:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Своя картинка в TabHost - Программирование Android
Как загрузить свою картинку (там где кружочки нарисованы) ?

Смена картинки в TabHost - Программирование Android
Доброго времени суток ) создал TabHost поставил на него иконку , при клике на вкладку хочу что бы картинка менялась ! сделал вот таким вот...

2 tabhost в один активити - Программирование Android
как это сделать ? как я не кручу у меня при tabHost.addTab(tabSpec); выводит нул поинт экзепшен :(( <?xml version="1.0"...

Порядок вкладок в TabHost - Программирование Android
Приветствую господа программисты. Встал вопрос: есть экран со вкладками. Необходимо поменять порядок этих самых вкладок. Мне предлагают...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru