Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DarkVss
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 7
#1

Провера авторизации в приложении - Программирование Android

23.02.2015, 00:25. Просмотров 378. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Исходные:
Есть приложение в котором используется Navigation Drawer.
Теперь вопрос:
как в Navigation Drawer временно заблокировать возможность открывать боковое меню,а потом из фрагмента возобновить эту возможность)
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread973919.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2015, 00:25
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Провера авторизации в приложении (Программирование Android):

Реализовать процедуру авторизации в приложении с БД
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую...

Нужен пример авторизации в приложении
Пожалуйста скиньте код Авторизации! Логин и пароль текстбокс и две кнопки войти...

Реализация авторизации в веб-приложении
Учебный проект, необходимо сделать форму со вводом логина и пароля и...

Организация авторизации в MVC3 приложении
Дано: удаленная БД MySQL; соединение с БД сделал. теперь необходимо...

Организация авторизации в клиент-серверном приложении
Доброе утро. Пишу приложение - есть tcp-сервер и tcp-клиент. Нужно...

4
dtx1212
6 / 6 / 3
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 26
23.02.2015, 14:38 #2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public void enableSideMenu() {
        drawerToggle.setDrawerIndicatorEnabled(true);
        mDrawerLayout.setDrawerLockMode(DrawerLayout.LOCK_MODE_UNLOCKED);
    }
 
    public void disableSideMenu() {
        drawerToggle.setDrawerIndicatorEnabled(false);
        mDrawerLayout.setDrawerLockMode(DrawerLayout.LOCK_MODE_LOCKED_CLOSED);
    }
В фрагменте потом вызываете getActivity() приводите к нужному типу и вызываете нужный метод.
0
DarkVss
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 7
24.02.2015, 12:32  [ТС] #3
Можно чуть побольше расписать про реализацию в фрагменте?
0
dtx1212
6 / 6 / 3
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 26
24.02.2015, 22:52 #4
Java
1
((MainActivity)getActivity()).enableSideMenu();
0
DarkVss
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 7
25.02.2015, 09:17  [ТС] #5
Огромное спасибо
0
25.02.2015, 09:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2015, 09:17
Привет! Вот еще темы с решениями:

Создание авторизации в своём приложении через вконтакте
здравствуйте, подскажите как сделать в своём приложении авторизацию через...

Реализация авторизации или регистрации в приложении на android
Есть сайт на котором человек зарегистрирован и нужно чтобы он мог зайти в...

Создание авторизации в приложении с организацией ролей пользователей
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, что нужно для создания...

Закрыть форму при неудачной авторизации в приложении
procedure TForm16.Image1Click(Sender: TObject); begin if Edit1.Text =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru