С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 565
Записей в блоге: 1
#1

ImageView в активити, можно ли сделать масштабирование "пальцами"? - Программирование Android

23.02.2015, 16:01. Просмотров 1565. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Можно ли сделать чтоб ImageView (с номинальным размером на весь экран) в активити, масштабировалось(больше/меньше) "пальцами" ?

Подскажите пожалуйста куда смотреть кто знает?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2015, 16:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ImageView в активити, можно ли сделать масштабирование "пальцами"? (Программирование Android):

Settings Activity - При нажатии клавиши "Назад" не происходит возвращение на главный активити - Программирование Android
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой при добавлении Settings Activity в свое приложение (В видео показано) Как ее решить? ...

Масштабирование ImageView в процентах от размера дисплея - Программирование Android
Всем привет! У меня такой вопрос образовался по разметке интерфейса, сделал прокручиваемый layout, в котором располагаются картинки и...

Можно растягивать Layout пальцами? - Программирование Android
Здрасьте всем. Можно ли сделать так, чтобы когда пользователь зажимает два пальца на экране и перемещает их ближе друг к другу, то сам...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры" - Программирование Android
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы - "списки_жанров", "фильмы", "режиссеры" мне...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log" - Программирование Android
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package com.mycompany.myapp; import android.widget.*; import...

Как сделать вывод типа "25.000" в textView? - Программирование Android
Добрый день! Подскажите, как сделать вывод в TextView числа в таком формате, чтоб три нуля (Тысячи) отделялись точкой?

15
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
23.02.2015, 23:52 #2
https://github.com/chrisbanes/PhotoView
0
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 565
Записей в блоге: 1
24.02.2015, 08:39  [ТС] #3
Netscape, а не подскажете как ее правильно импортнуть?
0
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
24.02.2015, 16:13 #4
disx, а зачем ее импортировать?
подключается как зависимость:

compile 'com.github.chrisbanes.photoview:library:1.2.3'
1
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 565
Записей в блоге: 1
24.02.2015, 16:37  [ТС] #5
Netscape,
подключается как зависимость:

compile 'com.github.chrisbanes.photoview:library:1.2.3'
Простите за настойчивость, подскажите пожалуйста что мне надо сделать со скачанной папкой, как ее подключить как зависимость?

P/S/ просто не делал такого еще никогда.
0
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 565
Записей в блоге: 1
25.02.2015, 17:06  [ТС] #6
подскажите пожалуйста кто знает?
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
25.02.2015, 20:35 #7
Да а как этот проект подключить в эклипс вообще не импортируя?? Вроде ж можно импортировать потом Properties -> Add и указать проект разве по другому можно??
0
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 565
Записей в блоге: 1
26.02.2015, 22:12  [ТС] #8
подскажите кто знает что делать с этой библиотекой, как ее подключить?
0
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 565
Записей в блоге: 1
03.03.2015, 23:56  [ТС] #9
может кто подскажет?
0
dan41k
]:->
98 / 92 / 13
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
04.03.2015, 11:52 #10
Юзайте АС и градл. А так вот такой класс ImageView (ТЫЦ)
1
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 565
Записей в блоге: 1
04.03.2015, 23:30  [ТС] #11
dan41k, помогите, не догоняю что с этим класом делать, в активити есть imageview хотел его масштабировать, как воспользоваться классом по Вашей ссылке?

подскажите пожалуйста...
0
dimitriy951
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 109
05.03.2015, 10:02 #12
Это получается нужно прописать в Gradle зависимость(Android studio)

dependencies {
compile 'com.github.chrisbanes.photoview:library:1.2.3'
}

синхронизовать

а потом уже в созданный

PhotoViewAttacher mAttacher;

пихать свой ImageView

mAttacher = new PhotoViewAttacher(mImageView);


так вроде?
0
dajver
410 / 274 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
05.03.2015, 12:22 #13
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от disx Посмотреть сообщение
помогите, не догоняю что с этим класом делать, в активити есть imageview хотел его масштабировать, как воспользоваться классом по Вашей ссылке?
подскажите пожалуйста...
Создаете класс TouchImageView
http://pastebin.com/CKk682Jz

Дальше в xml вместо своего слова ImageView вставляете
XML
1
2
3
4
5
6
<YOUR.PACKEDGENAME.TouchImageView 
android:id="@+id/icon"
        android:layout_width="match_parent"
        android:layout_height="match_parent"
        android:background="#fa2255"
        android:src="@drawable/catlove" />
И все
3
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 565
Записей в блоге: 1
05.03.2015, 19:27  [ТС] #14
dajver, все фурычит респект...
0
dimitriy951
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 109
05.03.2015, 20:09 #15
ага прикольно тож норм. поиском нашол эт помоиму ихнее https://github.com/MikeOrtiz/TouchImageView
0
05.03.2015, 20:09
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2015, 20:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать View "не прозрачным" для кликов - Программирование Android
В общем имею много слойный экран, на нижнем - карта, выше - элементы управления и всякие доп поля. Сейчас есть табличка которая...

Приложение обои - Сделать выплывающее меню при "чиркании" пальцем - Программирование Android
Доброго времени суток! Суть проблемы такова: Обучаюсь разработке под Андроид. Естественно начал с изучения Java и еще параллельно...

Сделать "барабан выбора" как на айфоне - Программирование Android
Тема конечно баянная))) но все же. Клиент хочет именно БА-РА-БАН выбора количества пассажиров. Да не какой нибудь а именно такой, с...

Как сделать приложение полноэкранным и убрать вспомогательные кнопки "назад, главный экран." - Программирование Android
Здравствуйте, Можно ли сделать приложение на весь экран, и убрать от туда вспомогательные кнопки &quot;Назад, Главное окно...&quot; или же хотя бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.