С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
1

Получение числового значения со стороннего сайта

23.02.2015, 17:16. Просмотров 354. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Возни такой вопрос, как получить с сайта, к примеру ЦБ РФ -www.cbr.ru/ значение курса доллара и затем вывести его в приложении в обычном TextView ?
http://prntscr.com/68tjfb
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2015, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Получение и обработка данных с сайта
Приветствую. Планирую написать програмку для смартфона, которая должна просто получать и...

Получение данных с сайта. Нужен совет
Вообщем, есть сайт - база жилья. Каждая карточка жилья - описание + фото. Вопрос: каким образом...

Получение значения checkBox
Приветствую. Подскажите, плиз. У меня есть некий сервис. Так же есть активити с настройками...

Получение значения из spiner
Как можно получить значение из спайнера? То есть сначала выбираем элементы в спайнере потом по...

Получение значения столбца в таблице
При получении значения столбца в таблице вылазит следующая ошибка Caused by:...

4
Armagedo
210 / 210 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
23.02.2015, 17:49 2
http://www.cbr.ru/scripts/Root.asp?PrtId=SXML
0
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
23.02.2015, 18:01  [ТС] 3
Armagedo, А если мне нужно получить аналогичные данные с другого сайта, где нет такого гайда?
0
krapotkin
3488 / 3081 / 1062
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,885
Записей в блоге: 15
23.02.2015, 20:05 4
никакой разницы
читайте темы как распарсить сайт и т.д.
тут их за неделю штук 100
зайдите на нужную страницу и нажмите показать исходный код страницы
(в опере - Ctrl+U)
сразу должно стать ясно, как в тексте найти нужную строку
если не стало - не знаю, как объяснить )))
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
24.02.2015, 12:45 5
Ищите темы по ключевым словам Jsoup или Pattern.
0
24.02.2015, 12:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2015, 12:45

Получение значения EditText (number)
Есть поле EditText (number), из которого я хочу получить в int введенное число. Затем его нужно...

Получение значения переменной с сайта на apache+php
Есть сайт на Apache2+PHP5 На главной странице в <?php ?> есть переменная boolean. Как на другой...

Получение информации из стороннего приложения
Доброго времени суток Уважаемому сообществу! Выручайте! Есть прога написанная прошлым кодером,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru