Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
#1

Получение числового значения со стороннего сайта - Программирование Android

23.02.2015, 17:16. Просмотров 343. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Возни такой вопрос, как получить с сайта, к примеру ЦБ РФ -www.cbr.ru/ значение курса доллара и затем вывести его в приложении в обычном TextView ?
http://prntscr.com/68tjfb
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1530384.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2015, 17:16
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Получение числового значения со стороннего сайта (Программирование Android):

Получение данных с сайта. Нужен совет
Вообщем, есть сайт - база жилья. Каждая карточка жилья - описание + фото. ...

Получение значения checkBox
Приветствую. Подскажите, плиз. У меня есть некий сервис. Так же есть активити...

Получение значения из spiner
Как можно получить значение из спайнера? То есть сначала выбираем элементы в...

Получение значения столбца в таблице
При получении значения столбца в таблице вылазит следующая ошибка Caused by:...

Получение значения EditText (number)
Есть поле EditText (number), из которого я хочу получить в int введенное число....

4
Armagedo
209 / 209 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
23.02.2015, 17:49 #2
http://www.cbr.ru/scripts/Root.asp?PrtId=SXML
0
Hedd
13 / 13 / 2
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 131
23.02.2015, 18:01  [ТС] #3
Armagedo, А если мне нужно получить аналогичные данные с другого сайта, где нет такого гайда?
0
krapotkin
3295 / 2935 / 1015
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,255
Записей в блоге: 13
23.02.2015, 20:05 #4
никакой разницы
читайте темы как распарсить сайт и т.д.
тут их за неделю штук 100
зайдите на нужную страницу и нажмите показать исходный код страницы
(в опере - Ctrl+U)
сразу должно стать ясно, как в тексте найти нужную строку
если не стало - не знаю, как объяснить )))
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
24.02.2015, 12:45 #5
Ищите темы по ключевым словам Jsoup или Pattern.
0
24.02.2015, 12:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2015, 12:45
Привет! Вот еще темы с решениями:

Получение значения переменной с сайта на apache+php
Есть сайт на Apache2+PHP5 На главной странице в <?php ?> есть переменная...

Получение информации из стороннего приложения
Доброго времени суток Уважаемому сообществу! Выручайте! Есть прога написанная...

Получение текста из стороннего приложения
Всем доброго времени суток. Стоит такая задача: необходимо из внешнего...

Запрос на получение данных из стороннего источника
Всем привет! В access пытаюсь сделать запрос с текстом вида SELECT * FROM...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru