Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Freddy Hardest
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 43
1

Вылетает приложении при загрузке шрифта

23.02.2015, 23:18. Просмотров 502. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Хочу присвоить тексту свой шрифт, например, кладу в assets/fonts/f300.ttf
далее код
XML
1
2
3
        textView1 = (TextView) findViewById(R.id.textView1);
        Typeface tf1 = Typeface.createFromAsset(getAssets(), "fonts/f300.ttf");
        textView1.setTypeface(tf1);
но при загрузке активити с этим кодом приложение вылетает. в чём причина вылета?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2015, 23:18
Ответы с готовыми решениями:

При изменении шрифта на собственный вылетает приложение
Вылетает как только открываю Activity, которому принадлежит данный TextView. Изменяю шрифт так:...

При запуске приложения на Android оно крашится и вылетает с ошибкой "В приложении %название% произошла ошибка"
Как посмотреть логи ошибки? Игра просто была установлена, она не разрабатывалась мной.

Вылетает Hello World! - в приложении произошла ошибка
Здравствуйте. По непонятным причинам слетел Eclipse, при этом в буквальном смысле слова "почистив"...

вылетает синий экран при загрузке с утра и при выходи со спящего режима
вылетает синий экран при загрузке с утра и при выходи со спящего режима

Вылетает ошибка при загрузке
Привет не подскажите в чем проблема 2 дня назад включил ноутбук а мне пишет вот эту ошибку решил...

4
Pablito
2863 / 2275 / 768
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
Завершенные тесты: 1
24.02.2015, 09:34 2
Ванга давно умерла, Алан Чумак практически отошел от дел.

Сообщение об ошибке какое?
0
Freddy Hardest
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 43
24.02.2015, 09:51  [ТС] 3
никакого сообщения, просто программа закрывается. а если закоментить последние 2 строчки, то всё работает
0
Pablito
2863 / 2275 / 768
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
Завершенные тесты: 1
24.02.2015, 10:10 4
Да ладно, в консоли все равно должно писать много-много букв.
Я попробовал - этот код у меня сработал.
0
Freddy Hardest
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 43
24.02.2015, 11:27  [ТС] 5
В Android-Studio этот код не работает!
0
24.02.2015, 11:27
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2015, 11:27

Ошибка при загрузке шрифта Font Awesome
Здравствуйте, форумчане! Вот такие ошибки возникают, раньше ни разу такого не было, как исправить?...

Вылетает интернет при загрузке видео
Здравствуйте. Уже как неделе две, интеренет вылетает при загрузке видео на youtube(а сегодня еще и...

Диск вылетает при загрузке с торрента
Здравствуйте уважаемые пользователи! Пару дней назад купил внешний жесткий диск transcend. При...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.