Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Freddy Hardest
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 43
1

Вылетает приложении при загрузке шрифта

23.02.2015, 23:18. Просмотров 452. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Хочу присвоить тексту свой шрифт, например, кладу в assets/fonts/f300.ttf
далее код
XML
1
2
3
        textView1 = (TextView) findViewById(R.id.textView1);
        Typeface tf1 = Typeface.createFromAsset(getAssets(), "fonts/f300.ttf");
        textView1.setTypeface(tf1);
но при загрузке активити с этим кодом приложение вылетает. в чём причина вылета?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2015, 23:18
Ответы с готовыми решениями:

При изменении шрифта на собственный вылетает приложение
Вылетает как только открываю Activity, которому принадлежит данный TextView....

При запуске приложения на Android оно крашится и вылетает с ошибкой "В приложении %название% произошла ошибка"
Как посмотреть логи ошибки? Игра просто была установлена, она не...

Вылетает Hello World! - в приложении произошла ошибка
Здравствуйте. По непонятным причинам слетел Eclipse, при этом в буквальном...

Вылетает при прокрутке
Доброе утро. Тут небольшая проблема возникла. У меня в ListView формируется...

Вылетает при запуске
Накидал код в Android Studio. Вот кусок: public class MainActivity extends...

4
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,581
Завершенные тесты: 1
24.02.2015, 09:34 2
Ванга давно умерла, Алан Чумак практически отошел от дел.

Сообщение об ошибке какое?
0
Freddy Hardest
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 43
24.02.2015, 09:51  [ТС] 3
никакого сообщения, просто программа закрывается. а если закоментить последние 2 строчки, то всё работает
0
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,581
Завершенные тесты: 1
24.02.2015, 10:10 4
Да ладно, в консоли все равно должно писать много-много букв.
Я попробовал - этот код у меня сработал.
0
Freddy Hardest
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 43
24.02.2015, 11:27  [ТС] 5
В Android-Studio этот код не работает!
0
24.02.2015, 11:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2015, 11:27

Вылет приложения при запуске после загрузки шрифта
Android Studio 2.3 В папке \app\src\main\ (рядом с манифестом) создал папку...

Вылетает приложение при запуске
Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой. В приложении при запуске...

Приложение вылетает при возобновлении
переписал приложение для считывания смс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru