Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Marik1993
28 / 28 / 0
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 156
1

Использование ресурсов в jar

25.02.2015, 12:03. Просмотров 425. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Можно ли использовать файлы ресурсов в каталоге res/ которые в jar. Сейчас выдает ошибку NotFoundException.

Добавлено через 12 часов 13 минут
Поднимаю тему!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2015, 12:03
Ответы с готовыми решениями:

Android studio использование внешнего JAR пакета
Предыстория. Пишу в основном на бидлере для винды и си для контроллеров. Начал...

Использование ресурсов классами
В приложении есть кнопка и TextView. Пользователь жмёт клавишу. После...

Использование стандартных ресурсов
Вообщем мне нужно использовать стиль кнопки на другой компонент, но с...

Использование готовой базы SqLite из ресурсов
Здравствуйте. Мне необходимо в приложении использовать готовую базу, но для...

YandexMapKit.jar где найти
Добрый день! Не могу найти библиотеку для яндекс-карт под андроид. На GitHub...

2
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,581
Завершенные тесты: 1
25.02.2015, 12:06 2
Вместо тупого поднятия темы мог бы написать в чем именно проблема.
Глядишь и люди бы подтянулись с ответами.
0
Marik1993
28 / 28 / 0
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 156
25.02.2015, 12:10  [ТС] 3
Проблема в том что когда собираю библиотеку jar(в еклипсу) и подключаю ее в студии. То бибилотека не использует свои activity и drawable. Вот и хочу узнать можно ли обойти эту проблему?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2015, 12:10

Как сделать jar для Android
Всем привет!!! Не могу ни как найти годной инфы, как сделать jar в Android...

Сохранить java или jar в apk
Доброго времени суток, возможно ли сохранить проект в java под андроид ?

Запустить jar файл нажатием на кнопку
Здравствуйте, подскажите, возможно ли запустить jar файл в своем приложении с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru