Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Marik1993
28 / 28 / 0
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 156
#1

Использование ресурсов в jar - Программирование Android

25.02.2015, 12:03. Просмотров 341. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Можно ли использовать файлы ресурсов в каталоге res/ которые в jar. Сейчас выдает ошибку NotFoundException.

Добавлено через 12 часов 13 минут
Поднимаю тему!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2015, 12:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Использование ресурсов в jar (Программирование Android):

Android studio использование внешнего JAR пакета - Программирование Android
Предыстория. Пишу в основном на бидлере для винды и си для контроллеров. Начал изучение андроида. Все понятно кроме подключения внешних...

Использование стандартных ресурсов - Программирование Android
Вообщем мне нужно использовать стиль кнопки на другой компонент, но с небольшими изменениями. Проблема вот в чём: Я взял дефолтный...

Использование ресурсов классами - Программирование Android
В приложении есть кнопка и TextView. Пользователь жмёт клавишу. После нажатия клавиши я хочу, чтобы создался объект другого класса...

Использование готовой базы SqLite из ресурсов - Программирование Android
Здравствуйте. Мне необходимо в приложении использовать готовую базу, но для того чтобы её использовать я копирую её в то место где...

Запустить jar файл нажатием на кнопку - Программирование Android
Здравствуйте, подскажите, возможно ли запустить jar файл в своем приложении с кнопки? и как это сделать, если возможно есть два...

Сохранить java или jar в apk - Программирование Android
Доброго времени суток, возможно ли сохранить проект в java под андроид ?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2473 / 1918 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,746
Завершенные тесты: 1
25.02.2015, 12:06 #2
Вместо тупого поднятия темы мог бы написать в чем именно проблема.
Глядишь и люди бы подтянулись с ответами.
Marik1993
28 / 28 / 0
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 156
25.02.2015, 12:10  [ТС] #3
Проблема в том что когда собираю библиотеку jar(в еклипсу) и подключаю ее в студии. То бибилотека не использует свои activity и drawable. Вот и хочу узнать можно ли обойти эту проблему?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2015, 12:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать jar для Android - Программирование
Всем привет!!! Не могу ни как найти годной инфы, как сделать jar в Android studio. Может делал кто, поделитесь опытом пожалуйста:)

Как открыть jar файл в Android Studio? - Программирование Android
Человек с работы прислал jar файл приложения. Я должен поразбираться и посмотреть как что устроено (только начал изучение android). У меня...

Как обратиться к классу вшитому в jar архив - Программирование Android
Добрый вечер. Помогите разобраться. Задание такое: Сделать из определенного класса с простеньким методом свою первую собственную библиотеку...

Как правильно делать из своего проекта jar для использования в другом проекте - Программирование Android
Сделал на основе примера проект для выбора цвета. В нем класс наследуемый от Dialog. Еще в проекте есть layout с разметкой для dialog и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru