Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DarkVss
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 7
#1

Android+php+MySQL - Программирование Android

25.02.2015, 19:35. Просмотров 955. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я с помощью php-скрипта получаю данные код "приема" такой

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
JSONObject json = jParser.makeHttpRequest(url_all_students, "GET", params);
                Log.d("All", json.toString());//выводим весь список
                try {
                    // Получаем SUCCESS тег для проверки статуса ответа сервера
                    int success = json.getInt(TAG_SUCCESS);
                    if (success == 1) {
                        // Получаем масив из студентов
                        students = json.getJSONArray(TAG_students);
                        // перебор всех студентов
                        for (int i = 0; i < students.length(); i++) {
                            JSONObject c = students.getJSONObject(i);
                            // Сохраняем каждый json элемент в переменную
                            String fio= c.getString(TAG_FIO);
                            String group = c.getString(TAG_GROUP);
                            Log.d("All",fio);//Вывод в лог фио и группы
                            Log.d("All",group);//для проверки =)
                            Log.d("All","1");//начало "чекпоинта"
                            //txtFIO.setText(id);
                            //txtGroup.setText(name);
                            Toast.makeText(MainActivity.this, fio+group, Toast.LENGTH_LONG).show();
                            Log.d("All","2");//конец "чекпоинта"
                        }
В общем не получается никак вывести значения переменных.хоть в текстбоксы хоть в тост.просто ломается при попытке вывести.и в логКат ни ошибок ничего-то подозрительного.если убрать вывод-то все элементы замечательно перебирает,и все данные выводит в логе.

лог перед крашем:

Java
1
2
3
4
02-25 19:27:33.451: D/All(19290): {"student":[{"Code_student":"111111","FIO_student":"Первый П.П,","Group_student":"ПЕ-11","Id_student":"1"},{"Code_student":"222222","FIO_student":"Второй В.В.","Group_student":"ВТ-22","Id_student":"2"},{"Code_student":"333333","FIO_student":"Третий Т.Т.","Group_student":"ТР-33","Id_student":"3"},{"Code_student":"444444","FIO_student":"Четвертый Ч.Ч.","Group_student":"ЧТ-44","Id_student":"4"}],"success":1}
    02-25 19:27:33.451: D/All(19290): Первый П.П,
    02-25 19:27:33.451: D/All(19290): ПЕ-11
    02-25 19:27:33.451: D/All(19290): 1
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.02.2015, 19:35     Android+php+MySQL
Посмотрите здесь:

Делаю удаленную базу Android-Php-MySql - Программирование Android
Здравствуйте! Я нашел эти кода из уроков devcolibri.com db_connect.php &lt;?php class DB_CONNECT { function...

Удалённая база данных MySQL, php, android - Программирование Android
Имеется БД MySQL с таблицей: == Структура таблицы Feld |------ |Поле|Тип|Null|По умолчанию |------ |//**FID**//|int(11)|Нет| ...

MySQL и Android - Программирование Android
У меня есть сервер phpmyadmin, я хочу подключиться к нему с Android ввожу все правильно, но Android мне пишет: access failed for user 'мой...

Android и удалённая MySQL - Программирование Android
Помогите разобраться, как вообще подключатся и работать с удалённой бд mysql? Почитал на форуме, погуглил, мало инфы, либо не совсем...

MySQL + Android (Eclipse) - Программирование Android
Доброго дня всем. Прощу сразу не кидать в меня камни. Честно в программировании на Android я еще даже не новичок. Итак, вопрос пока...

Android подключение к mysql! - Программирование Android
Доброго времени суток! проблема вот в чем, нужно подключится к удаленной базе посредством программы и произвести поиск и фильтрацию но...

Подключение к MySQL на Android - Программирование Android
Доброе утро! Подскажите пожалуйста способы коннекта к MySQL в разработке приложений на android. Покопался по форумам, гуглу, нашёл...

Android MySQL в листвью - Программирование Android
Добрый день. Рылся по инету но не нашёл рабочего аналога. Те что скачал (2шт) не заработали после моей доработки) Цель проста - есть...

MySql (jdbc) и android (eclipse) - Программирование Android
Суть вопроса в том, что есть приложение для Андроида. Приложение служит для выполнение простейшего запроса и вывода результата запроса на...

Подключение к удаленной бд MySQL в Android - Программирование Android
Необходимо подключиться к внешней БД MySQL в Android приложении, которое бы использовало ресурсы готового сервиса, но без API. Знаю, что...

MySQL для работы с android-приложением - Программирование Android
Добрый вечер! Может я задам глупый вопрос или повторюсь, но уж простите, в этом деле новичок и нужна ваша помощь. Скажите, в какой среде...

MySQL через JSON в Android Studio - Программирование Android
Всем категорический привет! Осваивала коннект MySQL с AS через урок: http://devcolibri.com/1548#comment-6659 Вывод перечня продуктов из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
25.02.2015, 20:43     Android+php+MySQL #2
Так, а ошибка-то какая вываливается?

Не по теме:

ЧуднО, тема Android+php+MySQL, а вопрос по JSON

Yandex
Объявления
25.02.2015, 20:43     Android+php+MySQL
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru