Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
29 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,238
#1

Как правильно удалить Eclipse? - Программирование Android

27.02.2015, 12:26. Просмотров 558. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

как правильно удалить eclipse?? у меня стоит 2 eclipse. Как удалить один из них, просто при удалении его в корзину дальше из корзины его удалить почему то невозможно говорит "Невозможно удалить данный каталог ", то есть есть файл который почему то не удаляется с компа помогите пожалуйста как правильно полностью удалить eclipse??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2015, 12:26     Как правильно удалить Eclipse?
Посмотрите здесь:

Как переименовать проект в eclipse? - Программирование Android
Как переименовать проект в eclipse? И как сменить иконку приложения? Спасибо, жду :)

Как изменить AppTheme в eclipse? - Программирование Android
В самом начале указал не тот фон. Теперь не знаю как изменить. В манифесте написано просто android:theme="@style/AppTheme" Теперь...

Как производить отладку в Eclipse? - Программирование Android
Я новичок. Естественно, делаю кучу ошибок в примерах. Хочу научиться пользоваться отладчиком в эклипс, но ничего в нём не понимаю: в Visual...

Как экспортировать проект андроид из eclipse? - Программирование Android
Здравствуйте! Есть тривиальный вопрос:как сделать экспорт проекта андроид из среды eclipse с целью резервного копирования данных и...

Как настроить Eclipse под Android? - Программирование Android
В статье написано что надо выбрать Help->Install New Software. Но у меня нету этой функции. Как тогда добавить плагин в эклипс. (Я просто...

Как изменить дефолтный класс в eclipse? - Программирование Android
Вот есть, например, Log.class, с помощью которого мы показываем логи приложения. Как можно изменить этот класс?

Как в eclipse прописать путь к SDK - Программирование Android
Как в eclipse прописать путь к SDK. Я просто сначала установил eclipse и ADT Plugin, запустил в эклипс андроид проект а потом скачал SDK и...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Pablito
2403 / 1848 / 579
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,577
Завершенные тесты: 1
27.02.2015, 12:29     Как правильно удалить Eclipse? #2
загружаешься с любого livecd и удаляешь раздел, на котором стоит эклипс
Armagedo
208 / 208 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
27.02.2015, 12:35     Как правильно удалить Eclipse? #3
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
и удаляешь раздел, на котором стоит эклипс
а также попутно всё остальное, что размещено в этом разделе.
yura91
29 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,238
27.02.2015, 12:42  [ТС]     Как правильно удалить Eclipse? #4
извините за глупый вопрос но подскажите что такое livecd и как через удалять??
androbro
323 / 283 / 59
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 835
27.02.2015, 12:46     Как правильно удалить Eclipse? #5
yura91, по всей видимости тебе уж проще установить что либо наподобии unlocker'а
Pablito
27.02.2015, 12:48
  #6

Не по теме:

вангую лавину тупых вопросов "што токое анлокер и как его поставить"

androbro
27.02.2015, 12:56
  #7

Не по теме:

"-Да и вообще, пишу я с холодильника на котором iOS"

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2015, 18:01     Как правильно удалить Eclipse?
Еще ссылки по теме:

Как подключить com.android.support:design в Eclipse - Программирование Android
Доброго дня! Недавно вышла новая библиотека com.android.support:design - вопрос как её подключить в среде Eclipse? От куда...

Как обработать нажатие на ImageView? Eclipse(android) - Программирование Android
Ребят, не пойму в чем ошибка, как обработать нажатие на картинку? public class MainActivity extends ActionBarActivity implements...

Как сделать быстрым Android Emulator в Eclipse? - Программирование Android
Здравствуйте, коллеги! У меня очень медленно работает эклипс с андроидным плагином. Программа компилируется минут 5. Вроде скачал...

Как в среде Eclipse подключить библиотеку android.support.v7 ? - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как при программировании в среде Eclipse под андроид подключить библиотеку android.support.v7 ?

Как создать файл (txt, xml) в android (Eclipse) - Программирование Android
Задача нужно создать excel файл и писать дуда данные, потом отправить по почте. Разобрался как работать с excel и подключил нужные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
yura91
29 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,238
27.02.2015, 18:01  [ТС]     Как правильно удалить Eclipse? #8
[2015-02-27 16:57:48 - appcompat_v7] D:\resurs\appcompat_v7\res\values-v21\themes_base.xml:190: error: Error: No resource found that matches the given name: attr 'android:colorPrimary'.
[2015-02-27 16:57:48 - appcompat_v7]
[2015-02-27 16:57:48 - appcompat_v7] D:\resurs\appcompat_v7\res\values-v21\themes_base.xml:191: error: Error: No resource found that matches the given name: attr 'android:colorPrimaryDark'.
[2015-02-27 16:57:48 - appcompat_v7]

Вот это пишет в консоле я даже новый эклипс установил и SDK и в нем такая проблема я вроде все tools подключил 4.2.2 версию и все равно такое пишет при создании нового проекта о чем это говорит??Как исправить ситуацию??
Yandex
Объявления
27.02.2015, 18:01     Как правильно удалить Eclipse?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru