Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
z-z
169 / 168 / 30
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 980
#1

Не работает код получения html - Android

27.02.2015, 21:17. Просмотров 344. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.

Пытаюсь освоить работу с интернетом. В коде происходит что-то странное и не понятное для меня)) Подскажите, пожалуйста, что не так?

Потыкал выводы в консоль. До некоторых пор все идет нормально, потом прерывается. Такое ощущение, что объект создается нормально, но вот запрос не проходит...((

В манифесте вроде разрешил доступ. В корне, внутри тега manifest прописал вот так

XML
1
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />

сам код:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
try {
            URL url = new URL("http://www.android.com/");
            HttpURLConnection urlConnection = (HttpURLConnection) url.openConnection();
            try {
                Log.d(TAG, "In try"); // выводится
 
                if(urlConnection == null) Log.d(TAG, "urlConnection is NULL"); // ничего не выводит
 
                Log.d(TAG, urlConnection.toString()); // libcore.net.http.HttpURLConnectionImpl:[url]http://www.android.com/[/url]
                
                Log.d(TAG, urlConnection.getResponseMessage()); // ничего не выводит здесь и далее
 
                Log.d(TAG, "after log urlConnection.toString()");
 
                Log.d(TAG, String.valueOf(urlConnection.getResponseCode()));
 
                InputStream in = new BufferedInputStream(urlConnection.getInputStream());
                Log.d(TAG, "set in");
                String result = readStream(in);
                Log.d(TAG, "set result");
                tv.setText(result);
                flag = true;
 
            } catch (Exception e){
                Log.d(TAG, "E0: " + e.getMessage()); // срабатывает эта ошибка
            } finally{
                urlConnection.disconnect();
            }
        } catch (MalformedURLException e1){
            Log.d(TAG, "E1: " + e1.getMessage());
        } catch (Exception e2){
            Log.d(TAG, "E2: " + e2.getMessage());
        }
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2015, 21:17     Не работает код получения html
Посмотрите здесь:

Android Способы получения денег с Google Play для Украины
Android Проблемы получения JSON c Яндекса
Работает ли код когда приложение закрыто ? Android
Android Почему в EditText не работает html тэг <strike>?
Получить код HTML страницы Android
Не получается прочитать html код страницы Android
Создание файла, запись в файл - не работает код Android
Получить HTML код страницы Android
Всплывающее активити - не работает код Android
Android Не работает Html.fromHtml()
Код получения MAC адреса wifi на android 6 Android
Переписать код для работы с html, C# => Java Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
28.02.2015, 00:54     Не работает код получения html #2
Это все надо делать в отдельном потоке.
powowstal
27 / 27 / 4
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 262
28.02.2015, 01:49     Не работает код получения html #3
z-z, я тоже задавлся этим вопросом
Internet (ошибка доступа) приложение не заходит в интернет
Воспользуйтесь советом Spelcrawler работу в потоке реализуйте в AsyncTask, это даст возможность повесить прогрес бар на время выполнения запроса.
Псс... использование AsyncTask может вызвать подводные камни, так как при повороте экрана задача перезапускается но старая продолжает выполнятся выйдет что операция выполняется 2жды, в описании AsyncTaskесть решение поблемы но лично я просто выключил пересоздание активити при повороте в манифесте.
Надеюсь эта информация сэкономит вам время.
Yandex
Объявления
28.02.2015, 01:49     Не работает код получения html
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru