Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
karabanov_alex
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 8
#1

Сборка пазла в андроид - Программирование Android

28.02.2015, 12:43. Просмотров 286. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

здравствуйте, хочу собрать картинку (как мозаику) из частей, нужно элементы расставить на свои места в соответствии с номером. примерно как на рисунке. Я пока умею двигать касанием только один объект по экрану, подскажите как двигать их несколько и как проверить правильность сборки мозайки. т.е. если все расставлено правильно, то переход к следующему пазлу
0
Миниатюры
Сборка пазла в андроид  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2015, 12:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сборка пазла в андроид (Программирование Android):

Можно ли написать веб сервер на Яве для клиента на Андроид,имея под рукой только телефон на том самом андроид? - Программирование Android
Уважаемые гуру программирования, если можно, пожалуйста, напишите поподробнее- какой программой компилировать код, какой лучше выбрать...

С++ и Андроид - Программирование Android
Есть программы на виндовс (писал на вс 2010) , хочу их переписать под андроид. Очевидно что ехе мой там не работает) Задам несколько...

Андроид БД - Программирование Android
Всем привет!!! Я в програмировании не силен, поэтому надеюсь на Вашу помощь. Хочу написать программу, где пользователь выбирает из...

БД в Андроид - Программирование Android
Добрый день! Подскажите пожалуйста такую вещь: У меня есть 3-ри класса... К примеру: Компания, Клиент, Услуги... И есть необходимость...

Книги андроид С# - Программирование Android
Прошу помоши в поиске книг по программированию под андроид в среде разработки Xamarian/VisualStudio/dot42. Все что находил адресовалось...

Архиватор на андроид - Программирование Android
Есть ли в среде разработки android приложений классы для работы с архивами? Есть ли возможность подключения кода, написанного на C или C++?

2
contedevel
57 / 55 / 8
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 598
28.02.2015, 13:38 #2
Цитата Сообщение от karabanov_alex Посмотреть сообщение
здравствуйте, хочу собрать картинку (как мозаику) из частей, нужно элементы расставить на свои места в соответствии с номером. примерно как на рисунке. Я пока умею двигать касанием только один объект по экрану, подскажите как двигать их несколько и как проверить правильность сборки мозайки. т.е. если все расставлено правильно, то переход к следующему пазлу
Используйте лучше SurfaceView для отрисовки.
1
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
28.02.2015, 13:40 #3
karabanov_alex, думаю, сначала мы создаём объект с координатами:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public class PuzzlePart {
 
    public int currentX;
    public int currentY;
    public int targetX;
    public int targetY;
    public int offset;
 
    public boolean check() {
        if (Math.abs(currentX - targetX) < offset && Math.abs(currentY - targetY) < offset) return true;
        return false;
    }
 
 
}
При создании элемента пазла указываем начальные (current) и конечные (target) координаты. Когда отпускаем палец, то устанавливаем новые current и вызываем check(). Если попали в область +- разброс - вернёт true, иначе false.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2015, 13:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

JSON и Андроид - Программирование Android
Ребята помогите распарсить строку вида Делал так: public class JSON { private JSONObject jsonObject; ...

Андроид и MySql - Программирование Android
Доброго времени суток всем! Я только начал разбираться в программировании под андроид. Подскажите с чего начать чтобы подружить...

Приложение на андроид - Программирование Android
Здравствуйте. Сразу говорю в Java плохо разбираюсь. Задание такое: У меня есть база данных в SQL Developer и сервер Apache, в котором...

Андроид с нуля - Программирование Android
Доброго времени суток! В общем мне задали писать курсовой на тему !Приложение : камера для Андроид!, то есть создать прогу которая будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru