Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rusmogbel
3 / 3 / 0
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 28
#1

Факт оплаты покупки в приложении - где хранить? - Программирование Android

28.02.2015, 18:50. Просмотров 418. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Посоветуйте пожалуйста: где лучше хранить факт покупки в приложении. Т.е. пользователь оплатил некий доступ. Я устанавливаю флаг покупки и далее с ним работаю.

Так вот, где лучше хранить этот флаг-покупки? С точки зрения стабильности при крешах, защиты от взлома, и тд...

Предполагается что после оплаты - доступа к интернету может и не быть, т.е. хранить нужно локально.

База данных,
файл,
SharedPreferences... ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2015, 18:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Факт оплаты покупки в приложении - где хранить? (Программирование Android):

Где лучше хранить рисунки в приложении? - Программирование Android
Доброго дня. В моём приложении будет пакет рисунков. Куда их лучше положить, в res\drawable или в assets, с прицелом в дальнейшем на то...

Покупки, подписки в приложении - Программирование Android
Использую библиотеку https://github.com/anjlab/android-inapp-billing-v3 Может кто использовал и знает ответы на мои вопросы?) 1)...

Покупки в приложении и id пользователя, скачавшего приложение - Программирование Android
Всем привет. Сразу вопрос - как вытянуть id пользователя, который скачал приложение из маркета? Чуть подробнее. Пользователь...

Где хранить данные проекта - Программирование Android
В программе нужно много текстовой информации, надо разместить её в файлах. Я делаю так: public String ReadFile(String fileName) { ...

Где хранить мультимедия файлы? - Программирование Android
Доброе времея суток господа программеры. В android я глубокий новчиек, но потребовалось создать простенькое приложение. Встал вопрос, а где...

Где лучше хранить информацию для приложения? - Программирование Android
Суть вот в чем, есть много программ типа справочник. Мне интересно как реализовано второе активити. В первом понятно, список. А во втором...

1
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
01.03.2015, 10:47 #2
rusmogbel, можно preferences. А факт оплаты/неоплатый шифровать через стойкий алгоритм, например,
jBCrypt. Обычно он применяется для шифрования паролей.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2015, 10:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Приложение с кучей картинок и звука - где хранить контент - Программирование Android
Вопрос такой. Хочу написать приложение путеводитель с аудиогидом. Соответственно, будет куча картинок и звука. Вопрос вот в чем, где...

Где хранить информация о игровых монетах каждого игрока? - Программирование Android
Например с помощью in-app purchase куплены игровые монеты. Где мне хранить количество купленных игровых монет каждого игрока. Не буду же я...

Где хранить переменные которые используются по всему проекту - Программирование Android
Есть переменные : a = 23; b = "text"; c = "text2" их я использую по всему проекту, к примеру переменную "а" я использую в 4х...

Как скрыть в приложении вверху строку, где индикатор заряда - Программирование Android
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста как скрыть вверху приложения строку времени, заряда батареи и сигнала?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru