Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rusmogbel
3 / 3 / 1
Регистрация: 08.11.2014
Сообщений: 28
#1

Факт оплаты покупки в приложении - где хранить? - Программирование Android

28.02.2015, 18:50. Просмотров 472. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Посоветуйте пожалуйста: где лучше хранить факт покупки в приложении. Т.е. пользователь оплатил некий доступ. Я устанавливаю флаг покупки и далее с ним работаю.

Так вот, где лучше хранить этот флаг-покупки? С точки зрения стабильности при крешах, защиты от взлома, и тд...

Предполагается что после оплаты - доступа к интернету может и не быть, т.е. хранить нужно локально.

База данных,
файл,
SharedPreferences... ?
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1763743.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2015, 18:50
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Факт оплаты покупки в приложении - где хранить? (Программирование Android):

Покупки в приложении
Встал вопрос, как лучше сделать, есть приложение для покупки/чтения выпусков...

Покупки, подписки в приложении
Использую библиотеку https://github.com/anjlab/android-inapp-billing-v3 ...

Покупки в приложении и id пользователя, скачавшего приложение
Всем привет. Сразу вопрос - как вытянуть id пользователя, который скачал...

Где хранить данные проекта
В программе нужно много текстовой информации, надо разместить её в файлах. Я...

Где хранить мультимедия файлы?
Доброе времея суток господа программеры. В android я глубокий новчиек, но...

1
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
01.03.2015, 10:47 #2
rusmogbel, можно preferences. А факт оплаты/неоплатый шифровать через стойкий алгоритм, например,
jBCrypt. Обычно он применяется для шифрования паролей.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2015, 10:47
Привет! Вот еще темы с решениями:

Где хранить текстовый файл
Мне нужно в AndroidStudio считать текстовый файл, но я не знаю куда его нужно...

Где хранить информацию для приложения
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. Если в приложении...

Где лучше хранить информацию для приложения?
Суть вот в чем, есть много программ типа справочник. Мне интересно как...

Где хранить переменные которые используются по всему проекту
Есть переменные : a = 23; b = "text"; c = "text2" их я использую по всему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru