Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
z-z
169 / 168 / 30
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 980
#1

Авторизация на сайте - Программирование Android

28.02.2015, 23:12. Просмотров 442. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.

Есть две страницы:

1. login.php
2. page.php

Если я не авторизован, естественно кидает на страницу 1.
Авторизация довольно сложная на сайте. Если я заполнил поля на странице 1, отправил форму, то запрос POST отправляется на страницу 2(!), она отвечает кодом 303, и уже потом опять перенаправляюсь на страницу 2 методом GET.

Кроме этого на сервер кроме пары логин/пароль отправляется еще несколько параметров... Вопрос - как мне реализовать такую авторизацию?))

Я пробовал реализовать, но мне упорно возвращается страница логина. Видимо надо как то еще сессию зарегистрировать? Или этим займется сам сервер, если все входящие данные будут верными?

Вот как я пробовал:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
// это я поставил внутри onCreate, иначе ошибки какие то появлялись))
Authenticator.setDefault(new Authenticator() {
        protected PasswordAuthentication getPasswordAuthentication() {
        return new PasswordAuthentication(username, password.toCharArray());
    }
});
 
 
 
// а это внутри обработчика клика кнопки внутри new Thread
url = new URL(myUrl);
HttpURLConnection urlConnection = (HttpURLConnection) url.openConnection();
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2015, 23:12     Авторизация на сайте
Посмотрите здесь:

Авторизация на сайте - Программирование Android
Здравствуйте. Я еще новичок в этом деле и поэтому никак не могу понять как пройти авторизацию на сайте. Хочу приложение сделать для сайта,...

Авторизация на сайте - Программирование Android
Подскажите что я не так делаю при авторизации на сайте. Ни как не разберусь с куками. есть сайт который при вводе пароля отправляет вот...

Авторизация на сайте - Программирование Android
Всем здрасьте. Входе разработки клиента для сайта возникла следующая проблемка: Есть форма с авторизацией на сайте(2 textedit'a и...

Авторизация на сайте с клиента на андроиде - Программирование Android
Решил написать для себя небольшое приложения для просмотра баланса у интернет-провайдера. с адроидом знаком меньше 2х недель, поэтому...

Авторизация на сайте: "java.lang.Exception: http error : 401" - Программирование Android
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что не так делаю. Отправляю запрос на авторизацию к серверу, а он мне в ответ 401 код ошибки (error =...

Авторизация - Программирование Android
Вход по логину, все что нужно это указать логин и все, после выхода из приложения никакие данные не сохраняються. Просто введите ник и...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
01.03.2015, 10:44     Авторизация на сайте #2
z-z, ну Вы и намешали, тёплое с мягким
Сервер кто писал? Какая authentication strategy? Token-based скорее всего? При логине выдаётся некий токен (просто последовательность цифр и букв). Далее любой запрос подписывается этим токеном (обычно передаётся в header'е для REST и в body для RPC запроса). По этому токену сервер и понимает кто к нему обращается.
z-z
169 / 168 / 30
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 980
01.03.2015, 14:10  [ТС]     Авторизация на сайте #3
YuraAAA, сервер писал не я, это игрушка онлайн))

Покопался в авторизации подробнее, скорее всего Вы правы, это авторизация на токенах. В куках записывается одна ооочень длинная кука. Как она меняется, я так и не смог определить. Иногда меняется с течением времени, иногда при переходе на другую страницу.

Если сидеть в режиме инкогнито, то вместе с этим токеном передается еще и sess_id (в обычном режиме отдается только один раз). Он же отдается сервером при первом посещении страницы, даже когда я еще не залогинился.

Я в джаве не особо силен, но там кажется тоже можно хранить куки... Может попробовать один айди сессии отдавать... Только как все это сделать?

Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
ну Вы и намешали, тёплое с мягким
Не поясните, что это значит?)) Единственное, что я прочитал на официальном сайте про авторизацию, это объект Authenticator. И единственный пример, который там был, я скопировал в свой проект)))
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2015, 14:19     Авторизация на сайте
Еще ссылки по теме:

Авторизация в vk.com - Программирование Android
как авторизоваться в vk.com?

Авторизация на сервере - Программирование Android
привет всем. никак не могу авторизироваться на сервере уже второй день. перепробовал кучу вариантов. вот код метода: public String...

Сервер + авторизация - Программирование Android
Решил сделать приложение для android с авторизацией + отправкой на сервер (вроде WhatsApp, пишу для развлечения), но к сожалению ни в том,...

Авторизация на вебсервисе - Программирование Android
Доброго времени суток, комрады! Сразу оговорюсь, пишу я в Xamarin, но мне кажется, что проблема моя общего характера и не зависит от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
01.03.2015, 14:19     Авторизация на сайте #4
z-z, должно быть чёткое API.
Yandex
Объявления
01.03.2015, 14:19     Авторизация на сайте
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru