Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
z-z
169 / 168 / 56
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 980
#1

Авторизация на сайте - Программирование Android

28.02.2015, 23:12. Просмотров 554. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.

Есть две страницы:

1. login.php
2. page.php

Если я не авторизован, естественно кидает на страницу 1.
Авторизация довольно сложная на сайте. Если я заполнил поля на странице 1, отправил форму, то запрос POST отправляется на страницу 2(!), она отвечает кодом 303, и уже потом опять перенаправляюсь на страницу 2 методом GET.

Кроме этого на сервер кроме пары логин/пароль отправляется еще несколько параметров... Вопрос - как мне реализовать такую авторизацию?))

Я пробовал реализовать, но мне упорно возвращается страница логина. Видимо надо как то еще сессию зарегистрировать? Или этим займется сам сервер, если все входящие данные будут верными?

Вот как я пробовал:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
// это я поставил внутри onCreate, иначе ошибки какие то появлялись))
Authenticator.setDefault(new Authenticator() {
        protected PasswordAuthentication getPasswordAuthentication() {
        return new PasswordAuthentication(username, password.toCharArray());
    }
});
 
 
 
// а это внутри обработчика клика кнопки внутри new Thread
url = new URL(myUrl);
HttpURLConnection urlConnection = (HttpURLConnection) url.openConnection();
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2015, 23:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Авторизация на сайте (Программирование Android):

Авторизация на сайте
Всем здрасьте. Входе разработки клиента для сайта возникла следующая...

Авторизация на сайте
Здравствуйте. Я еще новичок в этом деле и поэтому никак не могу понять как...

Авторизация на сайте
Подскажите что я не так делаю при авторизации на сайте. Ни как не разберусь с...

Авторизация на сайте с клиента на андроиде
Решил написать для себя небольшое приложения для просмотра баланса у...

Авторизация на сайте: "java.lang.Exception: http error : 401"
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что не так делаю. Отправляю запрос на...

Авторизация на сайте и получение данных из личного кабинета на сайте
В общем, проштудировав три справочника за неделю и полазав в интернете, кроме...

3
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
01.03.2015, 10:44 #2
z-z, ну Вы и намешали, тёплое с мягким
Сервер кто писал? Какая authentication strategy? Token-based скорее всего? При логине выдаётся некий токен (просто последовательность цифр и букв). Далее любой запрос подписывается этим токеном (обычно передаётся в header'е для REST и в body для RPC запроса). По этому токену сервер и понимает кто к нему обращается.
0
z-z
169 / 168 / 56
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 980
01.03.2015, 14:10  [ТС] #3
YuraAAA, сервер писал не я, это игрушка онлайн))

Покопался в авторизации подробнее, скорее всего Вы правы, это авторизация на токенах. В куках записывается одна ооочень длинная кука. Как она меняется, я так и не смог определить. Иногда меняется с течением времени, иногда при переходе на другую страницу.

Если сидеть в режиме инкогнито, то вместе с этим токеном передается еще и sess_id (в обычном режиме отдается только один раз). Он же отдается сервером при первом посещении страницы, даже когда я еще не залогинился.

Я в джаве не особо силен, но там кажется тоже можно хранить куки... Может попробовать один айди сессии отдавать... Только как все это сделать?

Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
ну Вы и намешали, тёплое с мягким
Не поясните, что это значит?)) Единственное, что я прочитал на официальном сайте про авторизацию, это объект Authenticator. И единственный пример, который там был, я скопировал в свой проект)))
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
01.03.2015, 14:19 #4
z-z, должно быть чёткое API.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2015, 14:19
Привет! Вот еще темы с решениями:

Авторизация на сайте
Всем привет! Вот код на PHP. Нужно переписать этот код на языке JavaScript....

Авторизация на сайте
Всем привет! Каким образом можно создать простейшую авторизацию?...

Авторизация на сайте
Доброго времени суток. Не пинайте, ибо я новичок. Не могу авторизироваться...

Авторизация на сайте
Здравствуйте помогите пожалуйста как сделать авторизацию сайта ok.ru


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru