Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Dzam
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 4
1

Вращение барабана слот машины

01.03.2015, 12:42. Просмотров 2003. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуй, уважаемый формучанин.
Делаю слот машину. Застрял на анимации вращения барабана (пример на скрине). Барабан состоит из 3 ячеек. Пробовал через ViewFlipper анимацию каждой ячейки по отдельности. Но, если вызывать метод startFlipping(), то после каждого воспроизведения анимации появляется пауза. Также видна незначительная рассинхронизация между тремя ячейками. Подскажите, как можно такое реализовать?
p.s. если есть код любого слота, то рад буду принять.
0
Миниатюры
Вращение барабана слот машины  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2015, 12:42
Ответы с готовыми решениями:

СМА LG WD 80180NUP, Быстрое вращение барабана
И снова привет! Попалась Лыжа. Жалоба на невращение мотора. После проверки двигателя, вскрыл...

Как остановить вращение машины
Привет. Есть машина, сделанная через wheel collider. Проблема в том, что по мере движения машину...

Виртуальный слот vs слот, вызывающий виртуальную функцию
Всем известно (ИМХО :) ), что виртуальные слоты работают примерно в 10 раз медленнее. Для задачи, в...

Реализовать вращение 3D объекта как вращение камеры
Существует некий объект в 3D пространстве (для примера используем куб). В исходном положении это...

Настройка выхода с виртуальной машины в интернет от имени хост-машины
Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода в интернет после того как поднял виртуалку на...

3
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
01.03.2015, 22:19 2
https://code.google.com/p/android-wheel/
0
Dzam
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 4
04.03.2015, 09:09  [ТС] 3
Спасибо. Скачал, посмотрел - не совсем то. В итоге разобрал реализацию метода StartFlipping() у ViewFlipper. И сделал по аналогии. Через Handler.
0
Dzam
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 4
23.03.2015, 22:14  [ТС] 4
Как только не боролся с проблемой "заикания", не нашел решения. Прошу помощи.

Написал анимацию через ViewFlipper, но она, почему-то скачет все время. Пробовал разные варианты:
1. Через потоки. Через равные интервалы отправлял ViewFlipper.showNext()
2. Через OnAnimationListener. Когда заканчивалась анимация отправлял showNext()
3. Через ViewFlipper.startFlipping(). Тут пауза между флипами.

Выкладываю код и видео одного из вариантов. Подскажите, если у кого есть идеи.
http://youtu.be/-rH_dCfNO44
0
Вложения
Тип файла: zip Rotator.zip (5.05 Мб, 10 просмотров)
23.03.2015, 22:14
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2015, 22:14

Как обращаться с windows машины на web сервер Ubuntu desktop машины из одной сети?
Добрый день, Моя основная машина - debian 8. На ней прописаны: DNS SERVER - 8.8.8.8 IP...

Отличия машины поста от машины тьюринга
Отличия машины поста от машины тьюринга?

МНР-машины(машины с неограниченными регистрами)
У кого -то есть по этой теме какой-нибудь материал????


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.