Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dzam
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 4
#1

Вращение барабана слот машины - Программирование Android

01.03.2015, 12:42. Просмотров 1132. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуй, уважаемый формучанин.
Делаю слот машину. Застрял на анимации вращения барабана (пример на скрине). Барабан состоит из 3 ячеек. Пробовал через ViewFlipper анимацию каждой ячейки по отдельности. Но, если вызывать метод startFlipping(), то после каждого воспроизведения анимации появляется пауза. Также видна незначительная рассинхронизация между тремя ячейками. Подскажите, как можно такое реализовать?
p.s. если есть код любого слота, то рад буду принять.
0
Миниатюры
Вращение барабана слот машины  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2015, 12:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вращение барабана слот машины (Программирование Android):

Как остановить вращение машины - Unity, Unity3D
Привет. Есть машина, сделанная через wheel collider. Проблема в том, что по мере движения машину клонит в сторону(Поворачивается по оси y)....

Виртуальный слот vs слот, вызывающий виртуальную функцию - C++ Qt
Всем известно (ИМХО :) ), что виртуальные слоты работают примерно в 10 раз медленнее. Для задачи, в которой я планирую использовать...

Реализовать вращение 3D объекта как вращение камеры - Графика и игры
Существует некий объект в 3D пространстве (для примера используем куб). В исходном положении это дело выглядит как на рисунке 1 первый куб...

Как обращаться с windows машины на web сервер Ubuntu desktop машины из одной сети? - Apache, htaccess
Добрый день, Моя основная машина - debian 8. На ней прописаны: DNS SERVER - 8.8.8.8 IP adress - 192.168.0.234 Netmask -...

Создание барабана - JavaScript
Добрый утро дорогие программисты. У меня вот такая проблема. У меня с другом есть свой сайт csgo рулетка и я не могу с ним сделать баробан....

Развалилась деталь барабана - Стиральные машины
Стиралка кайзер. На барабане внутри три какие о перемычки, у одной из них отвалилась наружняя белая крашенная штука и оголилась ржавчина,...

3
Netscape
374 / 361 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
01.03.2015, 22:19 #2
https://code.google.com/p/android-wheel/
0
Dzam
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 4
04.03.2015, 09:09  [ТС] #3
Спасибо. Скачал, посмотрел - не совсем то. В итоге разобрал реализацию метода StartFlipping() у ViewFlipper. И сделал по аналогии. Через Handler.
0
Dzam
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 4
23.03.2015, 22:14  [ТС] #4
Как только не боролся с проблемой "заикания", не нашел решения. Прошу помощи.

Написал анимацию через ViewFlipper, но она, почему-то скачет все время. Пробовал разные варианты:
1. Через потоки. Через равные интервалы отправлял ViewFlipper.showNext()
2. Через OnAnimationListener. Когда заканчивалась анимация отправлял showNext()
3. Через ViewFlipper.startFlipping(). Тут пауза между флипами.

Выкладываю код и видео одного из вариантов. Подскажите, если у кого есть идеи.
http://youtu.be/-rH_dCfNO44
0
Вложения
Тип файла: zip Rotator.zip (5.05 Мб, 2 просмотров)
23.03.2015, 22:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.03.2015, 22:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Отличия машины поста от машины тьюринга - Теория автоматов
Отличия машины поста от машины тьюринга?

МНР-машины(машины с неограниченными регистрами) - Алгоритмы
У кого -то есть по этой теме какой-нибудь материал????

Найти момент инерции барабана - Механика
На барабан массой М = 9 кг намотан шнур, к концу которого привязанный груз Р = 100 Н. Найти момент инерции барабана, если известно, что...

Определить момент инерции барабана - Физика
Ищу решение задачи! Молотильный барабан вращается с частотой 600 оборотов в минуту. Под действием постоянного тормозящего момента 10 Н•м...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru