Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.90/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
Eagle1695
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 17
1

Куда вставить готовый код в программе Android Studio?

01.03.2015, 13:10. Просмотров 1877. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Вставил код из "Урок 58" ссылка - http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...kerdialog.html

как теперь в этот код добавить "Урок 59" ссылка - http://startandroid.ru/ru/uroki/vse-...kerdialog.html

т.е ответе:

Экран main.xml:

в конце какой строки начать вставлять код (код с урока 59) и с какой строки его брать

И в Код MainActivity.java:

в конце какой строки начать вставлять код (код с урока 59) и с какой строки его брать

Или так долго наверно никто не ответит, легче просто позвонить по скайпу и сказать куда вставлять код

Помогите пожалуйста

Мой скайп: eagle_bratsk - всё сделаю быстренько у вас займёт менее минуты.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2015, 13:10
Ответы с готовыми решениями:

Исходный код Android Studio
Добрый день, имеется исходный код написанный в Android studio Очень срочно...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал...

Открыть код из Github-а в Android Studio?
Как открыть код из Github-а навигатора OsmAnd? Вот ссылка на...

Что означает этот код? (ide android studio, файл MainActivity)
package com.example.user.myapplication; import android.app.Activity; import...

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для...

5
igrok-vip
0 / 0 / 2
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 123
01.03.2015, 23:19 2
В этих уроках приведены полные тексты. Т.е. можно открыть нужный файл и заменить весь код. Если возникают проблемы с поиском этих файлов, глянь первые уроки с того же сайта, сразу станет всё понятно.
0
Eagle1695
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 17
02.03.2015, 12:14  [ТС] 3
блин я знаю, я сделал проект по уроку 58 теперь мне нужно его совместить с 59 чтобы было и время и дата
0
Eagle1695
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 17
04.03.2015, 08:26  [ТС] 4
КОД:
Java
1
2
3
4
5
6
if (id == DIALOG_TIME) {
TimePickerDialog tpd = new TimePickerDialog(this, myCallBack, myHour, myMinute, true);
return tpd;
if (id == DIALOG_DATE) {
DatePickerDialog tpd = new DatePickerDialog(this, myCallBack, myYear, myMonth, myDay);
return tpd;
мне в обеих строках выделяет красным tpd и myCallBack (потому что одинаковые?), как я понял myCallBack надо переименовать а как?

Добавлено через 1 час 8 минут
tpd надо изменить на dpd да? а вот myCallBack в контекстном меню а что выбрать там? или как ещё? (и меняется и в дате и во времени)
0
Andres Herrero
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 1
06.03.2015, 02:58 5
Как я понял, если есть желание/необходимость впихнуть все это в одну программу, то нужно сделать два разных
метода (коими они по сути и являются) с разными именами и последовательно их вызывать, ну и myCallBack то же или два объекта сразу с разными именами или перед вызовом второго метода менять ссылку/приводить типы и т.п., т.е. два объекта проще.
0
Eagle1695
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.02.2015
Сообщений: 17
06.03.2015, 08:20  [ТС] 6
уже сделал
0
06.03.2015, 08:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2015, 08:20

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне...

Ошибка в Android Studio Error:No resource identifier found for attribute 'appComponentFactory' in package 'android'
Доброго времени суток! При компиляции андроид приложении выходит данная...

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru