Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
#1

Как сохранять значения именно в кэш-память, а не в оперативку? - Программирование Android

01.03.2015, 23:07. Просмотров 367. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Как сохранять значения именнов кэш память а не в оперативку?? Какие есть инструменты (классы Java) для работы с кэшем в android??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2015, 23:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сохранять значения именно в кэш-память, а не в оперативку? (Программирование Android):

Что такое "кэш" в android? Как можно программно сохранить что-то в кэш? - Программирование Android
что такое КЭШ в android? как можно программно сохранить что то в кэш??можете дать ссылку??

.NET 4.x Вывести информацию о ЦП, а именно L1 кэш - C#
Ребят нужно вывести в шарпе информацию о ЦП,а именно L1 кэш и еще пару вещей, при чем тех,которые отсутствуют в WMI, как я понял нужно...

Кэш-память - Assembler
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как можно достать информацию о размере кэш-памяти процессора. Заранее спасибо.

Как сохранять значения - C++
Есть программа. Подскажите пожалуйста как сделать так что бы после завершения программы данные объектов сохранялись. И после следующего...

% попаданий к кэш-память - Выбор компьютера
Здравствуйте! У нас ведь когда кэш пуст, пусть даже он больше чем оперативная память и идет запрос на запись из оперативной памяти, то ведь...

Приоритет программы и кэш-память - C++
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли способы в коде программы установить ее приоритет? А также очень интересует - можно ли...

7
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
02.03.2015, 10:04 #2
yura91, getCacheDir() вернёт путь к кэш директории. С ней и работайте.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
02.03.2015, 10:31  [ТС] #3
а что такое кэш директория в android??
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
02.03.2015, 10:35 #4
yura91, а что Вы имеете в виду под
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
кэш память
?
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
02.03.2015, 10:53  [ТС] #5
а то есть в эта директория и есть кэш память а как в нее целое числозаписать можете фрагмент кода привести?

Добавлено через 45 секунд
а картинку как можете фрагмент кода привести??
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
02.03.2015, 10:56 #6
yura91, Смотрите.
Чтобы записать какое-то число/строку используйте лучше SharedPreferences.
А чтобы сохранить картинку используйте LruCache. Вот оф. гайд https://developer.android.com/traini...he-bitmap.html раздел "Use a Disk Cache"
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
02.03.2015, 11:30  [ТС] #7
LruCache это кэш получается да??

Добавлено через 3 минуты
спасибо да так можно кэшировать

Добавлено через 19 минут
А текстовые файлы если в памяти то удобно в БД хранить ссылки на них так??
0
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
02.03.2015, 11:48 #8
yura91, да, храните ссылки на файлы.
0
02.03.2015, 11:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.03.2015, 11:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Воспроизведение фильма онлайн и его кэш память - Windows 7
Я когда загружаю фильм, он хранится в кеше, я его могу копировать и сохранять на диске, когда выключаю вкладку с загруженным фильмом, то...

.NET 4.x Как отправить в бд значения из TextBox именно в UTF-8 - Visual Basic .NET
Добрый день. Имеет тестовый пример: Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles...

Как именно в методах расширения указать, что переходить нужно именно главный контроллер? - C# MVC
В проекте есть несколько Areas. Маршрутизация нстроена так (для наглядности сократил) public class RouteConfig { ...

Какая именно память пойдет под железо - Оперативная память
Процессор: intel core 2 quad q9300 yorkfield Плата: dg35ec intel Стоящая оперативка: DDR2 PC2-6400 на 400 МГц х2 штуки. (по 1024) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru