Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mohose07
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 4
#1

Настроить синхронизацию приложения с сайтами - Программирование Android

02.03.2015, 10:58. Просмотров 414. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет, есть задача, не знаю как лучше ее реализовать... Будет создаваться приложение агрегатор купонов на скидки. Надо чтоб приложение раз в сутки брало новые купоны с 15-20 сайтов и публиковало у себя по категориям и рубрикам. Как это можно реализовать через XML-выгрузку, через API кто что поддскажет?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2015, 10:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Настроить синхронизацию приложения с сайтами (Программирование Android):

Как сделать синхронизацию между базами SQlite и MySql? - Программирование Android
Здравствуйте! У кого нибудь есть примеры или опыт на эту тему? Знаю что через JSON можно передать данные но на эту идет время каждый раз...

Работа с сайтами - Программирование Android
Надо понять как отправлять запросы на сайт, к примеру GET или POST методами и потом парсить содержимое страницы. Откуда можно черпнуть...

Потоки и их синхронизация. Как настроить синхронизацию? - Delphi
Продолжение темы http://www.cyberforum.ru/delphi-networks/thread1116369.html#post5885169 Вот теперь дилемма с потоками. Решил что бы...

Как реализовать синхронизацию самовыделения сервера в одноранговой сети клиент-серверного приложения С#? - C#
Имеется локальная сеть. При появлении клиента в ней, он должен проверить имеется ли сервер, с которым он может соединится, если да то он...

.NET 3.x Как настроить приложения asp.net на хостинг parking - C# ASP.NET
Добрый день! Заказал в студии парсер для моего сайта, его сделали на asp.net, но при утсановки вылетает ошибка...

Как настроить компилятор для написания Qt-приложения под Android? - C++ Qt
хочу на Qt написать приложение под Android. как настроить компилятор??? насколько я поняла мене нужно установить sdk и ndk. но ndk я...

5
chizz
981 / 496 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,095
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
02.03.2015, 11:22 #2
mohose07, это зависит от сайтов с купонами.
Вряд ли у них есть API, который вам вернет XML с купонами

Так что только хардкор, только HTML парсинг.

Добавлено через 2 минуты
mohose07, я бы вам посоветовал сначала сделать страницу со скриптом, который раз в сутки будет пробегать эти 15-20 купонаторов и парсить с них инфу, собирая XML-файл с купонами.
А ваша Android - программа уже будет считывать этот XML-файл, созданный вашим скриптом.
1
mohose07
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 4
02.03.2015, 12:14  [ТС] #3
Я сегодня вычитал что подобное приложение в России работает так. Робот собирает инфу по сайтам и отдает в приложение. Так вот робот с разными сайтами работает по разному. С кем-то через API, с другими через XML-выгрузку с третьеми просто через HTML документ. Єто все, я так понимаю, из-за разной структуры данных.
В итоге я нашел статью которая это все обясняет. http://habrahabr.ru/post/204436/... Мне теперь интересно на сколько сложно написать такого робота, который ввсе будет считать...

Добавлено через 2 минуты
Тепрь буду еще искать программера который сможет провернуть такую вещь))
0
chizz
981 / 496 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,095
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
02.03.2015, 12:20 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
mohose07, для определения сложности и цены советую сделать заказ на любом фриланс-сайте с темой.

"сделать парсер для 15-20 страниц сайтов - купонаторов и формирование xml".
Приложить список из пары-тройки сайтов с описанием того, какие оттуда нужны спарсить данные.

Там вам накидают предложений, узнаете то, что нужно и закроете заявку.
1
mohose07
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 4
02.03.2015, 20:35  [ТС] #5
Как думаете интересно вообще это пользователям? И как лучше прорекламировать приложение....??
0
chizz
981 / 496 / 54
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,095
Записей в блоге: 18
Завершенные тесты: 1
03.03.2015, 12:33 #6
mohose07, не знаю даже. Я купонами не пользуюсь, мне не интересно.

Добавлено через 2 минуты
mohose07, тем более уже есть купонатор https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.kuponator&hl=ru

Этот сервис уже имеет большое количество установок. И сайт у них раскручен.
ИМХО гиблое дело, исключительно ради фана и экспы.
0
03.03.2015, 12:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2015, 12:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Настроить Eclipse,чтобы можно было создовать и компилировать приложения j2ME - Java ME
Помогте,пожалуйста настроить Eclipse,чтобы можно было создовать и компилировать приложения j2ME.Можно,пошагово? Тут куча ссылок на вские...

Как ASP.NET MVC 5 настроить переход на закрытые страницы приложения? - C# MVC
@using TestZnani.Models @model LoginViewModel @{ ViewBag.Title = "Выполнить вход"; } <h2>@ViewBag.Title.</h2> <div...

Где в XE5 можно настроить запуск внешнего приложения перед компиляцией проекта? - C++ Builder
subj Есть исходник, который перед сборкой должен пропускаться черед внешний препроцессор. Никак не могу найти, где это...

Задача на синхронизацию потоков - Java SE
Подскажите как лучше сделать задачу, через таймеры или синхронизаторы. Если не сложно, напишите самый примитивный вариант решения. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru