Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
OT_VINTA
116 / 93 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 271
#1

HTTP запрос с интервалом - Программирование Android

02.03.2015, 18:16. Просмотров 391. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Подскажите как получать код странички с интервалом ~85мс
Я пробовал так, подключая таймер
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
class DownloadWebPageTask extends AsyncTask<String,Void, String> {
    String results;
    @Override
    protected String doInBackground(String... url) {
 
      String response = "";
        DefaultHttpClient client = new DefaultHttpClient();
        HttpGet httpGet = new HttpGet("http://192.168.1.114:1024");
        try {
          HttpResponse execute = client.execute(httpGet);
          response = EntityUtils.toString(execute.getEntity(), "UTF-8")+url;
 
        } catch (Exception e) {
          e.printStackTrace();
          response = "error "+e.getMessage();
        }
      return response;
    }
 
    @Override
    protected void onPostExecute(String result) {
        FullscreenActivity.inf.setText(result+"\n[END]");
    }
  
}
но сделав 5-10 запросов приложение зависало, не знаю почему
Если интервал увеличивать, то тоже зависает.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2015, 18:16
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос HTTP запрос с интервалом (Программирование Android):

Http запрос
При вызове выводит только тип запроса ( GET) ResponseCode не выводит. В чем проблема? public void sysv () throws Exception{ ...

Запрос http + ProgressDialog
подскажите пожалуйста как реализовать запрос к php серверу по протоколу http/https?, плюс, чтоб на время запроса и обработки ответа...

HTTP GET запрос с заголовками
Доброго времени суток. Недавно начал пилить приложение-галерею. Использую Glide. При помощи GET запроса хочу получать JSON ответ...

Как выполнить http запрос?
можете привести простенький пример http запроса ??желательно с передачей картинки на http сервер

Http запрос в локальной сети
Здравствуйте! Подскажите как получить код странички находящийся, например, по адресу http://192.168.1.101 Пробовал так, соединение...

Как сделать Http запрос на сервер
Ребят подскажите как правильно сделать get запрос. Пытаюсь так: DefaultHttpClient hc = new DefaultHttpClient(); ...

1
balolam
24 / 17 / 7
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 70
05.03.2015, 21:50 #2
Официальная документалка говорит, что для подобных вещей нужно использовать Hendler ну или как написано во многих приложениях (когда нужно постоянно дергать сервер на наличие обновлений контента) Timer. А что касается кода, то просто помести свой кусок туда, и после окончания загрузки делай рекурсивный перезапуск твоего таймера.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2015, 21:50
Привет! Вот еще темы с решениями:

Http POST запрос, как правильно написать
Добрый день, мне нужно отправить данные на сервер, посредством http post запросом, нужно добавить автомобиль, сам пост запрос выглядит вот...

Русский Post запрос в базу через http
Кто в курсе этого метода связи с БД на удаленном сервере, как через POST отправить переменные с русскими буквами? Английский воспринимает...

Клики с интервалом
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при 5 кликах подряд с маленьким интервалом (примерно 0.5с) выводилось какое-то сообщение, ну...

Выполнение задачи с интервалом 1 с
Пишу программу под Андроид. Одна из функций программы, запуск определенного кода каждую секунду вне зависимости от того спит система или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru