Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.50
OT_VINTA
116 / 93 / 12
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 277
1

HTTP запрос с интервалом

02.03.2015, 18:16. Просмотров 484. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Подскажите как получать код странички с интервалом ~85мс
Я пробовал так, подключая таймер
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
class DownloadWebPageTask extends AsyncTask<String,Void, String> {
    String results;
    @Override
    protected String doInBackground(String... url) {
 
      String response = "";
        DefaultHttpClient client = new DefaultHttpClient();
        HttpGet httpGet = new HttpGet("http://192.168.1.114:1024");
        try {
          HttpResponse execute = client.execute(httpGet);
          response = EntityUtils.toString(execute.getEntity(), "UTF-8")+url;
 
        } catch (Exception e) {
          e.printStackTrace();
          response = "error "+e.getMessage();
        }
      return response;
    }
 
    @Override
    protected void onPostExecute(String result) {
        FullscreenActivity.inf.setText(result+"\n[END]");
    }
  
}
но сделав 5-10 запросов приложение зависало, не знаю почему
Если интервал увеличивать, то тоже зависает.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2015, 18:16
Ответы с готовыми решениями:

Http запрос
При вызове выводит только тип запроса ( GET) ResponseCode не выводит. В чем проблема? ...

Запрос http + ProgressDialog
подскажите пожалуйста как реализовать запрос к php серверу по протоколу http/https?, плюс, чтоб на...

HTTP GET запрос с заголовками
Доброго времени суток. Недавно начал пилить приложение-галерею. Использую Glide. При помощи...

Http запрос в локальной сети
Здравствуйте! Подскажите как получить код странички находящийся, например, по адресу...

Как выполнить http запрос?
можете привести простенький пример http запроса ??желательно с передачей картинки на http сервер

1
balolam
24 / 17 / 7
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 70
05.03.2015, 21:50 2
Официальная документалка говорит, что для подобных вещей нужно использовать Hendler ну или как написано во многих приложениях (когда нужно постоянно дергать сервер на наличие обновлений контента) Timer. А что касается кода, то просто помести свой кусок туда, и после окончания загрузки делай рекурсивный перезапуск твоего таймера.
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2015, 21:50

Как сделать Http запрос на сервер
Ребят подскажите как правильно сделать get запрос. Пытаюсь так: DefaultHttpClient hc = new...

Русский Post запрос в базу через http
Кто в курсе этого метода связи с БД на удаленном сервере, как через POST отправить переменные с...

Http POST запрос, как правильно написать
Добрый день, мне нужно отправить данные на сервер, посредством http post запросом, нужно добавить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.