С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
OT_VINTA
114 / 91 / 2
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 260
#1

HTTP запрос с интервалом - Программирование Android

02.03.2015, 18:16. Просмотров 367. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Подскажите как получать код странички с интервалом ~85мс
Я пробовал так, подключая таймер
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
class DownloadWebPageTask extends AsyncTask<String,Void, String> {
    String results;
    @Override
    protected String doInBackground(String... url) {
 
      String response = "";
        DefaultHttpClient client = new DefaultHttpClient();
        HttpGet httpGet = new HttpGet("http://192.168.1.114:1024");
        try {
          HttpResponse execute = client.execute(httpGet);
          response = EntityUtils.toString(execute.getEntity(), "UTF-8")+url;
 
        } catch (Exception e) {
          e.printStackTrace();
          response = "error "+e.getMessage();
        }
      return response;
    }
 
    @Override
    protected void onPostExecute(String result) {
        FullscreenActivity.inf.setText(result+"\n[END]");
    }
  
}
но сделав 5-10 запросов приложение зависало, не знаю почему
Если интервал увеличивать, то тоже зависает.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2015, 18:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос HTTP запрос с интервалом (Программирование Android):

Http запрос - Программирование Android
При вызове выводит только тип запроса ( GET) ResponseCode не выводит. В чем проблема? public void sysv () throws Exception{ ...

Запрос http + ProgressDialog - Программирование Android
подскажите пожалуйста как реализовать запрос к php серверу по протоколу http/https?, плюс, чтоб на время запроса и обработки ответа...

Http запрос в локальной сети - Программирование Android
Здравствуйте! Подскажите как получить код странички находящийся, например, по адресу http://192.168.1.101 Пробовал так, соединение...

Как выполнить http запрос? - Программирование Android
можете привести простенький пример http запроса ??желательно с передачей картинки на http сервер

Русский Post запрос в базу через http - Программирование Android
Кто в курсе этого метода связи с БД на удаленном сервере, как через POST отправить переменные с русскими буквами? Английский воспринимает...

Http POST запрос, как правильно написать - Программирование Android
Добрый день, мне нужно отправить данные на сервер, посредством http post запросом, нужно добавить автомобиль, сам пост запрос выглядит вот...

1
balolam
24 / 17 / 4
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 70
05.03.2015, 21:50 #2
Официальная документалка говорит, что для подобных вещей нужно использовать Hendler ну или как написано во многих приложениях (когда нужно постоянно дергать сервер на наличие обновлений контента) Timer. А что касается кода, то просто помести свой кусок туда, и после окончания загрузки делай рекурсивный перезапуск твоего таймера.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.03.2015, 21:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Клики с интервалом - Программирование Android
Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы при 5 кликах подряд с маленьким интервалом (примерно 0.5с) выводилось какое-то сообщение, ну...

Выполнение задачи с интервалом 1 с - Программирование Android
Пишу программу под Андроид. Одна из функций программы, запуск определенного кода каждую секунду вне зависимости от того спит система или...

Как именно можно сделать SQLite запрос, если запрос уже сформирован? - Программирование Android
Здравствуйте. Помогите понять , как именно можно сделать SQLite запрос , если запрос уже сформирован Перечитал кучу информации но не могу...

Windows Service. Мониторинг сервера посредством отправки http запросов с неким интервалом - C#
Привет. Раньше с этим не сталкивался, надеюсь подскажите. Задача - мониторить сервер посредством отправки http запросов с неким...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.