С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
s1lver522
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 42
1

Пытаюсь передать данные через Intent, но выходит ошибка

02.03.2015, 21:09. Просмотров 547. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь передать данные через Intent, но выходит ошибка, когда пытаюсь передать число

Вот, что выводит в Логе

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484): FATAL EXCEPTION: main
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484): Process: com.x2x.ege19z, PID: 30484
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484): java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.x2x.ege19z/com.x2x.ege19z.ActivityRashir}: android.content.res.Resources$NotFoundException: String resource ID #0x1
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2298)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2360)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at android.app.ActivityThread.access$800(ActivityThread.java:144)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1278)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at android.os.Looper.loop(Looper.java:135)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5221)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:372)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:899)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:694)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484): Caused by: android.content.res.Resources$NotFoundException: String resource ID #0x1
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at android.content.res.Resources.getText(Resources.java:274)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at android.widget.TextView.setText(TextView.java:4122)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at com.x2x.ege19z.ActivityRashir.onCreate(ActivityRashir.java:27)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:5933)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1105)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2251)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    ... 10 more

Вот код, с помощью которого я хочу получить с другого Activity данные

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.irashir);
        textView1 = (TextView)findViewById(R.id.textVieffff);
        int kprocent = 0;
        int kviplaty = 0;
        int kmoney = 0;
        Intent intent = getIntent();
        //llMain = (LinearLayout) findViewById(R.id.llMain);
      //LinearLayout.LayoutParams lParams = new LinearLayout.LayoutParams(wrapContent, wrapContent);
        kprocent = intent.getIntExtra("money",1);
        kviplaty = intent.getIntExtra("proc",1);
        kmoney = intent.getIntExtra("viplaty",1);
        textView1.setText(kmoney);
Помогите, пожалуйста. Буду благодарен
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2015, 21:09
Ответы с готовыми решениями:

Как передать intent данные в Service?
Здравствуйте! как передать intent данные в класс с расширением Service?...

Передать через intent VIEW
Как можно через intent передать "VIEW", полученное вот таким способом: View...

Передать через Intent информацию об Item
Выводит ошибку и приложение закрывается by Force Close ошибка по ходу в...

Передать ссылку на класс через Intent
Возможно ли подобное? Есть класс, в котором храню больше 50 параметров...

Как передать ссылку через Intent
Как можно в такой класс package app.kray.anddev; import...

11
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
02.03.2015, 22:16 2
В ресурсах чото намудрил.
1
Gabberr
104 / 104 / 19
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 404
03.03.2015, 10:01 3
Java
1
textView1.setText(Integer.toString(kmoney));
1
Valakin
434 / 100 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 788
03.03.2015, 23:29 4
или textView1.setText(kmoney+"");
извините за банальность
0
androbro
344 / 304 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 903
04.03.2015, 09:26 5
ну а что, давайте тогда все по варианту решения предложим
Java
1
textView1.setText(String.valueOf(kmoney));
1
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
04.03.2015, 09:51 6
Цитата Сообщение от androbro Посмотреть сообщение
ну а что, давайте тогда все по варианту решения предложим
Ну ок
Java
1
2
3
StringBuilder builder = new StringBuilder();
builder.append(kmoney);
textView1.setText(builder.toString());
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
04.03.2015, 12:24 7
Вот идеальный вариант ящитаю
XML
1
2
3
<resources>
    <string name="kmoney">чотатам</string>
</resources>
Java
1
textView1.setText(R.string.kmoney);
0
s1lver522
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 42
08.03.2015, 19:56  [ТС] 8
Блин, со строками все получается, а kmoney - целочисленная переменная, хочу ее в цикл пихнуть, так приложение вылетает.
Вот беда-то
0
androbro
344 / 304 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 903
10.03.2015, 08:51 9
s1lver522,
Цитата Сообщение от s1lver522 Посмотреть сообщение
хочу ее в цикл пихнуть, так приложение вылетает.
ну так как пихаете, какая ошибка?
0
s1lver522
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 42
10.03.2015, 18:23  [ТС] 10
Знаете, пошел другим путем: отказался от затеи создавать Intent, а вывожу информацию просто через Dialog.
Ошибка та и осталась. По-идее я хотел из первого интента получать число (целочисленное) и использовать его в цикле во втором, но при запуске программы ошибка. А вот если получаю строку, то все ок - выводит) А ошибка та же, которую скинул в самом начале.
Вот это мне выводит:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484): FATAL EXCEPTION: main
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484): Process: com.x2x.ege19z, PID: 30484
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484): java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.x2x.ege19z/com.x2x.ege19z.ActivityRashir}: android.content.res.Resources$NotFoundException: String resource ID #0x1
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2298)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2360)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at android.app.ActivityThread.access$800(ActivityThread.java:144)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1278)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at android.os.Looper.loop(Looper.java:135)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5221)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:372)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:899)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:694)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484): Caused by: android.content.res.Resources$NotFoundException: String resource ID #0x1
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at android.content.res.Resources.getText(Resources.java:274)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at android.widget.TextView.setText(TextView.java:4122)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at com.x2x.ege19z.ActivityRashir.onCreate(ActivityRashir.java:27)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at android.app.Activity.performCreate(Activity.java:5933)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1105)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2251)
03-02 21:03:36.339: E/AndroidRuntime(30484):    ... 10 more
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
10.03.2015, 19:19 11
В ресурсах чото намудрил.
0
Vladimirys
315 / 211 / 28
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 619
11.03.2015, 00:54 12
А что у вас во тут
Цитата Сообщение от s1lver522 Посмотреть сообщение
at com.x2x.ege19z.ActivityRashir.onCreate(ActivityRashir.java:27)
Все таки, имена ресурсам, лучше давать осмысленные, или вообще не изменять, данные по умолчанию
Цитата Сообщение от s1lver522 Посмотреть сообщение
textView1 = (TextView)findViewById(R.id.textVieffff);
Вы уверены что проблема именно с передачей? Как определили?
0
11.03.2015, 00:54
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.03.2015, 00:54

Передать через intent ArrayList объектов своего класса
У меня есть ArrayList из обьектов моего класса. Мне нужно передать это через...

Как передать через intent нажатие кнопки в другом активити
В первом активити у нас есть две кнопки 1 и 2. Во втором активити ещё две...

Пытаюсь добавить в проект application, но выходит ошибка
Добавил class для аpplication и одну строчку манифесте, почему то сразу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru