Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
cfkhellboy1992
8 / 8 / 0
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 81
1

Android-приложение для интернет-магазина. С чего начать?

03.03.2015, 13:46. Просмотров 1333. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

ПОдскажите.У меня есть крупный интернет магазин.Мне нужно написать приложение для под андроид под него!.С чего начать что должен знать.Книги и т.д
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2015, 13:46
Ответы с готовыми решениями:

Приложение на Android для поиска вакансий по Белоруссии. С чего начать?
Добрый день, взял на дипломный проект приложение на андроид для поиска вакансий по Белоруссии, но...

Мобильный клиент интернет магазина для Android API
Здравствуйте, Сразу скажу что ранее подобных API не создавал, поэтому не очень ориентируюсь в...

Курсовая - приложение для загрузки снимков - с чего начать
Доброго времени суток. Так вышло, что тему для курсовой дали только сегодня, хотя сдавать её нужно...

Приложение для интернет магазина в качестве диплома (см. в сообщении)
Здравствуйте! Взял тему для диплома: Разработка моб. приложения для магазина бытовой техники....

Андроид приложение для интернет магазина на движке Magento
Получил задание написать мобильное приложение для интернет магазина, который создан на движке...

8
YuraAAA
1582 / 1322 / 283
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
03.03.2015, 13:49 2
cfkhellboy1992, первое - нужны базовые знания по java. Я рекомендую Вам читать книгу Шилдт "Полный справочник по java". Хотя бы до главы "Апплеты", это страниц 600. Это даст Вам знания по ООП.
Далее, начинайте изучать android. Отличный ресурс - startandroid.ru
Касательно магазина, у Вас должно быть API, чтобы обращаться с девайса к бэкенду.
1
chizz
985 / 507 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,108
Записей в блоге: 19
Завершенные тесты: 1
03.03.2015, 13:51 3
cfkhellboy1992, если у вас крупный интернет магазин, то у вас должно быть достаточно лавэ, чтобы заказать работу.
Если вы хотите сами, то Посоветуйте книги/видеоуроки/... по программированию для Android
2
cfkhellboy1992
8 / 8 / 0
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 81
03.03.2015, 13:56  [ТС] 4
API как средство интеграции приложений?оно ж халявное.как компилятор обычный
0
03.03.2015, 13:56
YuraAAA
1582 / 1322 / 283
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
03.03.2015, 14:26 5
cfkhellboy1992, да. API как средство взаимодействия с backend-ом.
Цитата Сообщение от cfkhellboy1992 Посмотреть сообщение
оно ж халявное.как компилятор обычный
я сломался после прочтения этой фразы.
2
chizz
985 / 507 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,108
Записей в блоге: 19
Завершенные тесты: 1
03.03.2015, 14:53 6
Цитата Сообщение от cfkhellboy1992 Посмотреть сообщение
для под андроид под него!
А я вот эту пропустил

Добавлено через 2 минуты
cfkhellboy1992, мне кажется вы путаете три буквы IDE и API.
0
Valakin
435 / 101 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 845
03.03.2015, 17:53 7
Но ведь каждый смарт может зайти на сайт, зачем магазины делают под андроидом?
0
androbro
358 / 314 / 72
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 924
04.03.2015, 08:58 8
Valakin, мейнстрим, такой мейнстрим
0
ILNAR_93
Android
243 / 240 / 52
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,896
Записей в блоге: 3
04.03.2015, 09:03 9
Valakin,

Нативное приложение в миллион раз лучше будет..
0
04.03.2015, 09:03
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2015, 09:03

С чего начать изучение Android
Всем привет, выбрал окончательно программировать под Андроид. Из знаний: мизерные знания в джаве...

С чего начать программирование под Android?
Понимаю, что вопрос заезженный, задает его чуть ли не каждый первый. Но это не просьба посоветовать...

Программирование под android. С чего начать?
Добрый день уважаемые форумчане!Очень хочу научиться программировать под android.Подскажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.