Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
qw123456
2 / 2 / 1
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 112
1

Связать базу данных

03.03.2015, 22:42. Просмотров 567. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер! Объясните пожалуйста новичку, как связать веб-сервер с андроид-приложением?
(На сервере я управляю базой данных, содержимое которой отображается в приложении). Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2015, 22:42
Ответы с готовыми решениями:

Связать базу данных с RecyclerView
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу вашей помощи! У меня есть фрагмент с...

Добавление таблиц в базу данных
Здравствуйте. Хочу добавить ещё одну таблицу в уже существующий файл базы...

Добавление записи в Базу данных
Добрый вечер, Есть работающее приложение для чтения и отправки сообщений....

Загрузить собственную базу данных
Есть своя база данных "mydb" с таблицей "table". Как добавить базу данных в...

Передача даты в базу данных
как из массива строк и в каком формате записать в бд в столбец типа date дату?

2
Valakin
432 / 98 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 753
03.03.2015, 23:17 2
возможно просто парсить страницы, смотря что за данные
0
ILNAR_93
Android
239 / 238 / 50
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 3
04.03.2015, 09:09 3
qw123456,
Напиши API (хоть на PHP)


Valakin,
Парсить запаришься и тем более если даже одна запятая поменяется нужно будет переписывать программу...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2015, 09:09

Создать базу данных на sdcard
Здравствуйте! не как не могу создать базу на карточке Файл...

Сохранение фото в базу данных
Ребят помогите пожалуйста ! Суть такова есть Activity в ней EditText,...

Создать базу данных по нажатию кнопки
Есть такой код, как мне сделать так, что бы при нажатии кнопки (метод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru