Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
DoomTrooper
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 51
1

Взаимодействие баз данных на сервере и мобильном устройстве

03.03.2015, 23:33. Просмотров 831. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, необходимо найти информацию по теме что в шапке написана.
Вообще все что можно о технологиях доступа к удаленным данным ещё о технологиях синхронизации данных для начала . Как синхронизировать локальную базу устройства c базой сервера? Можно ли управлять базой сервера, с клиент приложения андройд (удалять,добавлять, модифицировать и т.д.)? и т.п. Киньте хотя бы пару полезных ссылок с удовольствием прочту, спасибо!)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2015, 23:33
Ответы с готовыми решениями:

Синхронизация баз данных на клиенте и сервере
Здравствуйте, подскажите как реализовать простенькое клиент-серверное...

Взаимодействие с БД на сервере
Добрый день. Хочу научиться создавать приложения для Android, которые смогут...

Где хранится файл базы данных SQLite на устройстве?
Здравствуйте друзья! Где храниться файл базы данных SQLite на устройстве...

Запрос данных по ID из нескольких баз данных
Доброго времени суток. Суть вопроса: есть две готовых таблицы: text и buttons,...

Хостинг для баз данных
Делал простые android приложения и был счастлив. Только сейчас встала...

2
krapotkin
3483 / 3076 / 1062
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,866
Записей в блоге: 15
04.03.2015, 01:42 2
знания о репликации_вообще не принесут столько пользы, сколько знания о репликации_конкретно тех БД, которые вы собираетесь использовать
сделать можно все что угодно
но, как показывает опыт, лучше начать с описания задачи, может там и не нужна репликация и "управление базой сервера"
0
DoomTrooper
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.01.2015
Сообщений: 51
04.03.2015, 03:15  [ТС] 3
просто дело в том что задачи на данный момент да никакой и нет, честно говоря преподаватель просто дал задание собрать побольше информации на эту тему как вариант темы диплома вот и все а что я гуглил вся инафа пятилетней давности а то и более..
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.03.2015, 03:15

Синхронизация баз данных через облако
Здравствуйте! Имеется несколько баз данных на разных ОС, включая Android, беда...

Возможно ли создание двух баз данных
Возможно ли создание двух баз? А так же как скажеться на производительности...

post на мобильном устройстве
скрипт не вылаживаю так он как и все остальные формы пост-отправки да и в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru