Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
kip4ak008
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 102
#1

Удалённый доступ - Программирование Android

05.03.2015, 10:20. Просмотров 453. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте у меня есть программа написана на с++ , хотел бы создать приложение для удаленного доступа в программу можно ли это реализовать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.03.2015, 10:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Удалённый доступ (Программирование Android):

Удалённый доступ к БД - MySQL
Доброго времени суток. Интересует такого плана вопрос: каким образом открыть доступ к базам данных извне? Пробовал комментировать...

Удалённый доступ - C#
Добрый день. Имеется microsoft visual c# 2010 и sql server 2008 express. Задача состоит в написании приложения которое будет...

Удалённый доступ - Сети
Есть два офиса. Через инет пользователи (количеством ~10) пдключаются к удалённому серваку под Win2003 Server Enterprice. Последнее время...

Удалённый доступ - Софт
Вот у меня такой вопрос! Хочу сделать удалёнку по локальной сети(без участия инета), но при этом чтобы я входил в систему к пользователю и...

Удалённый доступ - Ubuntu Linux
Подскажите есть такой удалённый доступ чтобы при коннекте ввёл пасс и видно рабочий стол ? как у teamviewer ? только у .teamviewer нужно...

Удалённый доступ - Софт
Ребят помогите найти программу удалённого доступа которая не будет отображаться, то есть поставил её на комп пользователь сел и не видит...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
balolam
23 / 16 / 4
Регистрация: 05.12.2013
Сообщений: 70
05.03.2015, 21:57 #2
Не очень ясно, можно чуток подробнее?
kip4ak008
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 102
06.03.2015, 10:10  [ТС] #3
как выше я писал у меня есть программа в с++ , что нужно теперь? написать приложение на андроиде , для удаленного доступа , некий клиент сервер что бы можно было с приложения на телефоне зайти и посмотреть программу в с++ , я знаю есть много приложений как teamwiver но мне нужно свое.
vxg
Модератор
3158 / 1960 / 219
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,505
06.03.2015, 10:24 #4
Цитата Сообщение от kip4ak008 Посмотреть сообщение
есть программа
если ваша программа способна взаимодействовать (принимать команды, исполнять их и отправлять результаты) через сокеты, то берите и реализуйте. да, это возможно.
kip4ak008
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 102
06.03.2015, 10:30  [ТС] #5
Я тоже так думал что через сокеты все производить надо

Добавлено через 4 минуты
с android программирование не сталкивался , если реализую прием команд и отправку результатов , создать приложение трудно будет ли?
Pablito
2474 / 1919 / 596
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,747
Завершенные тесты: 1
06.03.2015, 10:31 #6
если тебе тут скажут что - да, трудно, или нет - не трудно, что-то поменяется?
vxg
Модератор
3158 / 1960 / 219
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,505
06.03.2015, 10:34 #7
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
если тебе тут скажут
может речь идет о реализации самостоятельно или поручении этого кому-то другому. хотя в любом случае нет достаточной информации ни о задаче ни о возможностях ТС
Pablito
2474 / 1919 / 596
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,747
Завершенные тесты: 1
06.03.2015, 10:41 #8
Я и пытаюсь это сказать. Человек думает что тут все телепаты 80 уровня. Приложение у него на с++.
Все. Больше знать не нужно. Может там окошко с cli интерфейсом.

Вопросы странные тоже - трудно-не трудно. Это как-то прояснит ситуацию?
kip4ak008
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 102
06.03.2015, 10:48  [ТС] #9
создать хочу сам

Добавлено через 6 минут
ребят ну и в прям что вы так реагируете , я новичок в этом деле мне эта тема не понятна , можно было должный совет дать , может выложить скриншоты программы или тому подобное , программа имеет формы и подключены базы и не более. давать проект кому то нет смысла для себя изучаю тему
vxg
Модератор
3158 / 1960 / 219
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,505
06.03.2015, 10:48 #10
Цитата Сообщение от kip4ak008 Посмотреть сообщение
создать хочу сам
тогда - реализуйте. в приложение запихиваете сервер. на андроиде делаете клиент. велосипедные клиенты "все сам" делаются с нуля неделю-две. если использовать общепринятый подход - минуту-две. если будете подключаться через интернет - машина где стоит серверное приложение должна иметь внешний IP или быть доступна через динамический DNS.
kip4ak008
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 102
06.03.2015, 10:50  [ТС] #11
есть ли мануальчики по созданию сервера и клиента?
vxg
Модератор
3158 / 1960 / 219
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,505
06.03.2015, 10:51 #12
Цитата Сообщение от kip4ak008 Посмотреть сообщение
совет дать
с удовольствием дадим совет. спрашивайте по теме что нужно реализовать
Pablito
2474 / 1919 / 596
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,747
Завершенные тесты: 1
06.03.2015, 10:51 #13
Цитата Сообщение от kip4ak008 Посмотреть сообщение
есть ли мануальчики по созданию сервера и клиента?
конечно есть
kip4ak008
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.04.2013
Сообщений: 102
06.03.2015, 10:52  [ТС] #14
если не сложно можно ссылочку
vxg
Модератор
3158 / 1960 / 219
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 7,505
06.03.2015, 10:56 #15
"сервер"-"клиент" на C++
Программы клиент-сервер
на андроиде свои заморочки
1 обмен идет в потоке
2 вернуть результат из потока в Activity традиционным образом невозможно (мне приходилось "тикать" каждые N секунд Handler'ом проверяя вернулся ли результат в статические поля Activity + очищать очередь Handler'а в onPause и возобновлять в onResume + прибивать сокет и очередь Handler'а в onBackPressed или при штатном выходе)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.03.2015, 10:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Удалённый доступ. - Администрирование Windows
Доброго времени суток. У меня такой вопрос. У меня на первом компьтере динамический ip. Я использую услуги DDNS, в общем как-бы мне...

Удалённый доступ - Windows XP
Пишу сюда так как не нашёл подходящий темы! Хочу узнать используя удалённый доступ на компьютере, можно ли при реализовать так что бы при...

Удалённый доступ - Администрирование Windows
Здравствуйте. Работаю программистом, у нас на работе корпоративная сеть, мой коллега как-то заходит удалённо на мой компьютер, может делать...

Удалённый доступ и копирование - C#
Здравствуйте. У меня такая проблема, есть локальная сеть, а в ней пк в котором я знаю(домен,пароль, имя пользователя, IP), мне надо с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
06.03.2015, 10:56
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru